Воскресенье 28.12.2025 (10:19)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Чем сильнее у человека характер, тем менее склонен он к непостоянству в любви.
Стендаль
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Ваше мнение о TDU 2
Дата: 17.02.2011, 16:05
V1RuS
Undisputed
149
16
1297

pgn, может лицензия на порше дорогая ^_^

User offline BJIADITOS
Дата: 17.02.2011, 23:06
kisez
Заглянувший
0
1
19

задолбала,

Добавлено (17.02.2011, 23:06)
---------------------------------------------
эти долбаные школы вождения, на кой черт столько учится, и бабло задолбаешься зарабатывать, гонки однотипные . короче бесит она уже

User offline
Дата: 17.02.2011, 23:22
Deftoner123
Профессионал
4
1
109

Quote (kisez)
задолбала,
Добавлено (17.02.2011, 23:06)
---------------------------------------------
эти долбаные школы вождения, на кой черт столько учится, и бабло задолбаешься зарабатывать, гонки однотипные . короче бесит она уже

ну если играть не умеешь и нет терпения и усердия, выход под табличкой EXIT crazy

User offline deftoner_rus
Дата: 17.02.2011, 23:28
Tray_Sato
Новичок
0
1
33

Deftoner123, внатуре, игра кулл!! 15 из 10!!! good good B)

User offline Tray_sato
Дата: 18.02.2011, 01:21
cherchellis
Любитель
13
0
97

на счет заявлений:
"Омагад пачиму не дабавили маю либимаю мафыну!!1!!!11"
Это делается так:
Чтобы добавить в игру машину определенной марки нужен договор с компанией, выпускающей эти машины, чтобы они разрешили использовать их в игре, дабы создателям игры в случае чего избежать суда.
Согласие принимается разными способами:
Допустим игра супер крутая и ее купят over 9000millions человек. Соответственно компании выпускающей машины будет от части на руку хорошая реклама. А реклама всегда важна и не важно в какой форме. Итого - договор есть, согласие есть, машина в игре есть.

Другой расклад, что создатели игры сообщают, что вот они хотят в ставить в игру ламборгини. Естественно крупная компания подумает и решит, что рекламы им хватит, а разрешение использовать лишь под кругленькую сумму. Итого - машина в игре под сомнением.

Может получится, что, скажем, BMW не хочет выдавать права ни под каким предлогом, ибо в прошлой части они представили ее в плохом виде, что сказалось на репутации.

Ну а возможно, что сама компания будет платить деньги создателям игры за "игровую" рекламу. Этот способ самый лучший для разработчиков и они прыгать будут от счастья если за каждую машину определенных марок им выдают круглую сумму.

Итого - ваших BMW, Lamborgini и тд нет, ибо разработчики с них ничего не поимели xD

бтв - пост не относится ни к кому конкретно, так что не принимайте первые строчки близко к сердцу xD love&peace

youtube.com/cherchell58
User offline
Дата: 18.02.2011, 11:03
JenDoz
Экстремал
47
12
445

Quote (cherchellis)
Итого - ваших BMW, Lamborgini и тд нет, ибо разработчики с них ничего не поимели xD

Хорошо сказано)))
Кстати, может за небольшую денежку эти машины все таки появятся. :)

User offline jendoz26061991
Дата: 18.02.2011, 11:13
Mishel270
Новичок
3
1
33

B) скажу всё по делу без рассусоливания! С онлайном пока особо не разбирался тока 2 дня как лицензию взял! Установил, запустил , зарегистрировал и всё заработало ( вошёл онлайн)! Покатался немного просто так, в свободном режиме и любовался графикой, даже на средних настройках игра поражает своей прорисовкой и тут всё кул! Первый минус обнаружил в коробке передач, то есть нам предлагают либо полный автомат, либо полную ручную механику, или механику со сцеплением, но нет такого как было в первой части,то есть коробка автомат, но ты по желанию можешь повысить или понизить передачу ( так называемый полуавтомат). Физика понравилась очень приближено к реальности ( приходилось ездить и на переднем и заднем, и даже на полном приводе) и тут всё понравилось, по себе знаю как на классике при сильной перегазовке начинает крутить, но отсюда выплывает следующий минус ! Получение прав А2,А3 то что сказать что это сложно, просто ничего не сказать! Очень оценил когда на мерине с задним приводом по мокрой дороге которая ужасно петляет вверх вниз т в право влево ( 13 контрольных точек надо проехать), на этом месте иногие бросят игру, час пытался пройти!!!! ехать надо постоянно в натяг на средних оборотах но тогда не укладываешься по времени,при попытке чуть прибавить газку начинает ужасно крутить! Огромный минус игре за такое зад*отсво! и ещё при виде из кабины почти не видно салона, это надо исправить! Моё мнение рейтинг игры 8 из 10, -2 бала за авто школы, и за такие задания которые там присутствуют! Далее по прохождению буду дальше писать плюсы и минусы игры!

User offline mishel270
Дата: 18.02.2011, 15:38
antonsarmatin
Заглянувший
0
1
9

С физикой на клаве делать нечего , до сего момента ниразу на ручной коробке не ездил , а тут из0за школы пришлось включить секвентальную , два часа убил просто так :(
User offline
Дата: 18.02.2011, 17:06
kisez
Заглянувший
0
1
19

вот и я про тоже, а жизнь короткая, хоть и играю на руле, но чуть не выкинул руль с компом в окно
User offline
Дата: 18.02.2011, 17:49
xXx_007
Новичок
0
1
29

Долго ожидал игру...
Ожидания вполне себя оправдали...

1) Графически игра понравилась...9.0 из 10.0 (Красиво и не брозко)

2) Оптимизация…
Соотнеся качество картинки к поеданию системы…пришёл к оценке 9.0 из 10.0 (Оптимизация отличная…думал будет хуже)

3) Управление нормальное (Немножко помучиться в настройках и отлично)...
Играю на Logitech G25 - Главный недочёт...при небольшое нажатие педали "тормоз" машина сильновато тормозит...8.0 из 10.0 (Ждём исправление недочётов)

4) Физика поведения авто на нормальном уровне...но столкновения и езда на джипах по бездорожью...недотягивает до показателя нормально...7.5 из 10.0 (Бездорожье не годится!)

5) Разнообразие заданий в игре порадовало...10.0 из 10.0 (Постарались)

6) Звук неплохой 8.0 из 10.0...саундтреки подобраны тоже неплохо...правда их не много...и всего 2 радио волны 6.0 из 10.0...общая оценка звука 7.0 из 10.0 (Надеюсь будет возможность создать своё радио в ближайшем будущем)

7) Баланс игры хорош...объединение одиночного с сетевым режимом считаю отличным... (Правда в балансе считаю довольно быстрым накоплением финансовых ресурсов)… 9.5 из 10

8) Разнообразие местного автопарка хорошее (Всего 102 авто)...
Хотя выбор машин думал будет более (Не хватает "Lamborghini" и хотел увидеть одну из своих любимых "Toyota Supra" но пока не судьба)...общая оценка 8.0 из 10.0

9) Интерфейс в игре тоже на уровне...хотелось бы исправления небольших нюансов…настройки камеры “Блондинка” из кабины…возможность убрать ники в игре над машинами и персонажем, но не совсем…чтоб они загорались когда наводишь на персонажа…

10) Всё довольно хорошо заточено для дальнейших расширений игры...Для MMO-игры довольно важный аспект (Пример ток же выбор куда лететь в аэропорту...)

Итак:
*Графика 9.0 из 10.0
*Оптимизация 9.0 из 10.0
*Управление 8.0 из 10.0
*Физика Авто 7.5 из 10.0
*Разнообразие 10 из 10.0
*Звук 7.0 из 10.0
*Баланс игры 9.5 из 10.0
*Автопарк 8.0 из 10.0
*Интерфейс 7.0 из 10.0

Оценка игры: 8.3

Это лично моё мнение на состояние игры в данный момент…

User offline
Дата: 18.02.2011, 19:37
StaliWar
Эксперт
21
4
187

хорошая игра!!!

User offline andriaka11
Дата: 18.02.2011, 21:07
antonsarmatin
Заглянувший
0
1
9

Момент порадовал на обгоне по прямой , еду за грузовиком с мороженным ( или что-то подобно ) , открывается окно на встречке , включаю вторую ( ехал на третьей ) , ну собственно машина начинает разгоняться , но не тут то было , срывается и жопу на гравий уносит , столб мой . 20 из 5 , очень порадовало , как в старом добром Бернсе good
User offline
Дата: 19.02.2011, 03:48
Dusty-Rocker
Заглянувший
1
1
11

Да уж… Игра неоднозначная. Но мне больше все-таки понравилась, чем нет. Хотя справедливости ради надо сказать частенько возникает желание насмерть загрызть руль..) Здорово одолевают боты в карьерных чемпионатах. Особенно в «Радарах»! Только прикинешь удобный маршрут себе, едешь – никого не трогаешь.., а они как ипонская эскадрилья над Перл-Харбором по округе носятся, и не дай Бог попасться этим извергам на пути – сметут фарой не моргнув!..) Мимо точно не пропустят!) Хоть с дороги съезжай и не дыши пока не промчат мимо – ацкое племя!)) Или в гонке… Чесанул со старта, едешь себе едешь к «медальке», ну косяк - замялся где-то.. Ежели далеко убечь не успел, сидишь считаешь: «хлобысь – первый.. бац - второй и т.д.. Пока все у тебя на бампере не отметятся, даже выруливать страшно) Можно конечно отресетится.., да один фиг какой-нибудь запоздавший орел опять на обочину отправит))
Еще реплики у стопщиков в локализации порой обескураживают)) «…Я ноготь сломала!..» (???!!!) Да я млин!!.. Тока што чуть машину за пол-ляма на свалку не отправил (!!!).., и сам к праотцам не отправился, а у нее ишь ты ноготь!..)) Да вообще скажи спасибо, что неотдираемым элементом дорожной разметки не стала!))
Вот если бы такого вот "милого" (хотя, кому как конечно)) идиотизма при всех остальных недочетах не имело бы места - было бы совсем печально. А так, поржешь от души, и можно дальше руль терзать) Ну а если серьезно, все-таки неплохая игра. Кто знает, может подправят со временем что-то. А пока, всем удачи и терпения)
User offline
Дата: 19.02.2011, 04:02
Monarh
Стрит рэйсер
7
1
55

меня тоже школы убивают просто. Вот если б без них то игра б норм была. и правильно написали про мерс, там реально не проходимо даже на руле. правда руль у мнея без коробки передач а это вдвойне сложно >( и это вот безобразие меня совсем добило :(

Ездить хорошо) а с рулем еще лучше!)))

Сообщение отредактировал Monarh - Суббота, 19.02.2011, 04:05
User offline monarh993
Дата: 19.02.2011, 12:07
Sunabouzu
Царь
41
8
371

Dusty-Rocker, гнев бабы вполне оправдан. Она платит как минимум 3 штуки баксов за путь длиной 5-10км. Даже таксисты, когда Домодедово взорвали цены задрав брали меньше. Ты куда торопишься? Там время не ограничено. Езжай спокойно, косись на груди и ноги. За эти деньги она может не только на ноготь жаловаться, но и спокойно заблевать весь салон - за все уплочено.
Меня раздражает другое. В первой части очень классно было сделано управления в плане АКПП и МКПП. Секвенталка - работай лепестками, механика - педалируй и рычагом работай. А тут говно какое-то. Либо механика, либо автомат, либо секвенталка и так на всех автомобилях. Что я буду делать, когда семиступки пойдут? У мена коробка только на 6 ступеней рассчитана.
User offline
Поиск:
Хостинг от uCoz