Нельзя полагаться на те доходы, которые мы только надеемся получить, какими бы верными они нам не казались. М.Монтень |
|
Ваше мнение о TDU 2
| |
Дата: 08.02.2011, 15:06 |
BriaN
3RUN
| Отписываемся кто играл. Ваши мнения по игре. Сам пока не играл, ибо выдают ошибку о том что мало оперативной памяти. Мб в каком нить репаке это не будет, тогда скачаю. Вообще мнения разделяются. Одни считают что игра вполне хорошо. На руле нормально играть, и т.д. Другие же говорят что игра вышла уг. физика ни о чем. не гонки а какие-то симсы и т.д. И отрицательных отзывов много.
|
|
|
|
|
|
Дата: 08.02.2011, 16:26 |
FLASH
Заглянувший
| Я люблю гонки, но во все играю на клаве. Я наверно извращенец)))Ну я могу сказать следующее: 1) физика соответствует духу игры, все-таки это аркада и больше сказать про нее наверно нечего. 2) игра понравилась, также как и 1 часть. Гонки и в первой части были не найс. Главное это то, что есть остров и куча тачек)))) 3) Отдельно скажу про графику. Она не поражает воображение,но на очень хорошем уровне - и остров и машины. 4)Что не понравилось... Ну не знаю для чего придумали эти школы вождения,многие походу на них и закончили играть, а жаль. Не хватает байков и некоторых марок машин(ламбо-ламбо), а также довольно некислые системные требования,настроек видео маловато, что явно выдает мультиплатформу:но в нынешние времена это норма и приходиться мириться. 5)Про тех, кто говорит, что игра шлак ничего не скажу...))) Это либо любители симуляторов,либо поклонники NFS,который в последних хз скоки версиях является печальным гавном(((( TDU отдельный,непохожий на остальные гонки проект, и в этом что-то есть!!!
|
|
|
|
Дата: 08.02.2011, 17:25 |
maks
Чемпион
| мне игра наравится (сразу скажу (ТОЧНО возьму лицензию) мне понравился сюжет (очень интересный (играл с удовольствием) что сказать про остров-остров красив! (нашел место такое красивое (выложу даже) я купил свою мечту (ээ 1-ая мечта ламборгини 2-ая тоурег) вот купил тоурег вот только заметил не ладное когда сидишь в машине то ощушение как будто ты в F1 (дарога прмя в сантиметре от тебя) но сама машина порадовала (звук салон и т.п) понравилось и школы (все как все но больше интереса) вот я любитель езды в салоне (и мменя убило то что нету сигнала поворотников!! (и вроде как заметил у меня при дожде не были дворники!!) моя оценка-9.9 из 10!.
[video]www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WZ0BIzkrEgs[video]
|
|
|
|
Дата: 08.02.2011, 17:29 |
Yorker
Стрит рэйсер
| Соглашусь с FLASH ! Игра особенная, что-то типо симулятора хорошей жизни:) А на счёт тех кто говорит, что похожа на "Симс" я скажу только одно. Какой накол "Симс"?! То, что магазины, одежда, дачи, изменения интерьера, друзья, тусы и всё такое ... Дак это же симулятор не только гонок, а в целом жизни! Помоемому непомешает не много почувствовать себя каким-то чуваком с кучей бабла и свободной от житейских проблем жизнью, ощутить живое общение с другими онлайн игроками... Хотябы виртуально потусить на Ибице! Моё мнение - это не "Симс", это просто добавление эффекта присутствия к TDU 1, не всё же в тачке сидеть! Сам играю на руле и доволен! Даже очень понравилась физика руля. Чувствуется, что ты управляешь не "бревном" которое кидает из стороны в сторону, а тачкой которую ты видел в детстве, только на наклейках от жевачек "Turbo" и пускал слюни! Реально получаешь от этого удовольствие! Критиковать эту игру я не собираюсь, не за что! Больше "+ чем -". 10 из 10. Хороший проект и с перспективой развития... Так глядишь и весь мир, когда нить там охватят! )))
Будешь сильно торопится, неуспеешь опоздать!!!
|
|
|
|
Дата: 08.02.2011, 17:50 |
BriaN
3RUN
| Quote (FLASH) 5)Про тех, кто говорит, что игра шлак ничего не скажу...))) Это либо любители симуляторов,либо поклонники NFS,который в последних хз скоки версиях является печальным гавном(((( TDU отдельный,непохожий на остальные гонки проект, и в этом что-то есть!!! да ты что? а я поклонник 1 части тду и говорю что тут физика отстой. если бы была как из 1 части, цены бы не было этой игре.
|
|
|
|
Дата: 08.02.2011, 18:27 |
Ksandr
Профессионал
| народ а что будет когда я введу ключ лицензии а то норм прошел. Забанят? Почему может у меня нета не было и я офлайн играл?активируется ключ только с включенным инетом?
|
|
|
|
Дата: 08.02.2011, 18:39 |
Veron
DTM Club
| Игра лучше первой части практически во всем,но если будет режим ветерана то во всем. Она более живая и красочная, более многогранная и реалистичная во всем что не касается езды. Что касается автомобилей, то нареканий нет, все сделано очень качественно, единственное я бы на их месте добавил бы побольше круизных авто. Остров тоже не подкачал все сделано очень красиво и красочно, смена дня и ночи потрясающая. Очень интересно сделана карьера, много разных типов гонок, появились квесты, наконец таки сюжет хоть и не самый интересный и захватывающий, но украшающий одиночную карьеру момент. Что касается управления, то здесь скажу честно аркадное и странное некоторые машины ускоряются в поворотах, уходят в занос не с того не с сего который обязательно закончится в кювете, в некоторых ситуациях складывается ощущение что едешь на танке по льду.В целом игра очень хороша я бы поставил 8/10, а если будет нормальный режим ветерана то 10/10. Quote (BriaN) да ты что? а я поклонник 1 части тду и говорю что тут физика отстой. если бы была как из 1 части, цены бы не было этой игре. а ты включи в первой части аркаду, я бы сказал что тоже не шик.Добавлено (08.02.2011, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Ksandr) народ а что будет когда я введу ключ лицензии а то норм прошел. Забанят? тоже очень интересует этот вопрос
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 08.02.2011, 18:48 |
BriaN
3RUN
| Quote (Veron) а ты включи в первой части аркаду, я бы сказал что тоже не шик. ездил, ездил. получше чем тут) кстати ты забыл добавить про звуки авто. говорят они там на столькооо убогие
|
|
|
|
Дата: 08.02.2011, 19:04 |
Veron
DTM Club
| BriaN,Quote (BriaN) ездил, ездил. получше чем тут) вся надежда на режим ветерана спасибо что напомнил про звук Да на некоторых машинах звук просто ужасен ну невозможно ездить, голова начинает болеть например феррари ф430 скудериа звучит как покалеченый Витас, через 2 мин езды у меня заболела голова. но в рекоторых машинах звук очень хороший например пагани с12, раф рт12, раф ртурбо на них ездить приятно. Кстати звук переключения передач тоже не ахти и сам момент переключения тоже такое ощущение что там везде корообка от белаза.
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 08.02.2011, 19:23 |
KSEI
Новичок
| полиция не ахти) нужно реально постараться что бы их разозлить)
|
|
|
|
Дата: 09.02.2011, 02:49 |
maximv
Заглянувший
| В общем получил я лицензию, поиграл! Управление терпимое! Играю на клаве завтра попрбую руль. Раздражают звуки, шин, моторов!Все такое убогое. И Радио тухлое! Все настройки на максимуме ничего вроде не лагает! В онлайне людей пока мало! Деньги тяжеловато зарабатывать! Моя оценка 9 из 10
|
|
|
|
Дата: 09.02.2011, 05:16 |
Memphis
Профессионал
| По поводу звуков...Вот вы говорите звуки раздражают, убогие и т. д. А какой звук мотора в вашем представлении не убогий? И хотелось бы знать, вы это говорите зная истинный звук двигателя каждой машины в реальной жизни, что присутствуют в игре, или же только по наслышке, каким-то внутренним ощущениям или в сравнении с другими гоночными симуляторами?
Сообщение отредактировал
Memphis - Среда, 09.02.2011, 05:18 |
|
|
|
Дата: 09.02.2011, 06:27 |
mcwolf
ГлавБух
| Memphis, в сравнении с ТДУ1 Кстати, хочу заметить, что свет фар и стопов с задним ходом тоже убогие, в ТДУ1 даже без модов намного лучше сделано, а тут, как недоделок, на Туареге, ну блин, где они видели такой свет? или как стопы гарят, блевать охото, у Субару более менее соответствует реальности, да и то, свет как карандашом на фарах нарисован
|
|
|
|
|