Ваше мнение о TDU 2
|
|
Дата: 09.02.2011, 07:07 |
V1RuS
Undisputed
| Quote (Memphis) А какой звук мотора в вашем представлении не убогий? И хотелось бы знать, вы это говорите зная истинный звук двигателя каждой машины в реальной жизни, что присутствуют в игре, или же только по наслышке, каким-то внутренним ощущениям или в сравнении с другими гоночными симуляторами? А вот с этим я согласен. Вы же не гоняли на настоящей фирари и не знаете какой там звук двигателя. Может он такой же Quote (mcwolf) Кстати, хочу заметить, что свет фар и стопов с задним ходом тоже убогие, в ТДУ1 даже без модов намного лучше сделано Ну игра только вышла. Ты мне покажи хоть 1 игру, где в первых версиях нету багов Надеюсь все эти недочёты исправят в патчах
|
|
|
|
Дата: 09.02.2011, 09:36 |
BriaN
3RUN
| Quote (V1RuS) А вот с этим я согласен. Вы же не гоняли на настоящей фирари и не знаете какой там звук двигателя. Может он такой же нет. ютуб в помощь
|
|
|
|
Дата: 09.02.2011, 11:07 |
Qashqai
Любитель
| заценила вчера: 1. <вырезано цензурой>!! да пошли они <вырезано цензурой>!! Это было в "школе еще", где управлять мустангом вроде надо и по мокрой дороге обогнать три машины на время и не задеть их...минут сорок провозилась, но приноровилась на клаве)) 2. бесят некоторые столбы которые нельзя сбить 3. Первый чемпионат - все 6 побед с первой попытки..как то легко ИТОГ: все гуд, но надо идти покупать руль... G27?
|
|
|
|
|
Дата: 09.02.2011, 12:08 |
Qashqai
Любитель
| а затем, что G25 пропал из продажи
Сообщение отредактировал
Qashqai - Среда, 09.02.2011, 12:08 |
|
|
|
Дата: 09.02.2011, 12:18 |
maximv
Заглянувший
| Quote (Memphis) А какой звук мотора в вашем представлении не убогий? И хотелось бы знать, вы это говорите зная истинный звук двигателя каждой машины в реальной жизни, что присутствуют в игре, или же только по наслышке, каким-то внутренним ощущениям или в сравнении с другими гоночными симуляторами? Я знаю из реальной жизни звуки автомобилей Ferrari и он явно отличается! Идостаточно сильно! На других машинах в TDU2 я пока не ездил, но чувствую я что и там звуки не ахти! В TDU1 они были более разнообразными а здесь какие-то монотонные! Но как говорится на вкус и цвет...
Сообщение отредактировал
maximv - Среда, 09.02.2011, 12:20 |
|
|
|
Дата: 09.02.2011, 12:42 |
Karina-Moskva
Стрит рэйсер
| за 3 дня игры - мнение о ней только положительные, правда только в оффлайне пока. управление- супер,не знаю как у других...но я на геймпаде хбох 360 музыка тоже не плохая особенно техно ремиксы. уже 3 острова открыто 29 уровень.
Сообщение отредактировал
Karina-Moskva - Среда, 09.02.2011, 13:07 |
|
|
|
Дата: 09.02.2011, 13:28 |
Veron
DTM Club
| школа вождения на гаваях просто жесть. Quote (Karina-Moskva) уже 3 острова что?
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
Дата: 10.02.2011, 09:21 |
Veron
DTM Club
| Karina-Moskva, аа это то на который раньше можно было через портал попасть?
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 10.02.2011, 09:36 |
BriaN
3RUN
| нет
|
|
|
|
Дата: 10.02.2011, 09:38 |
tony777
Эксперт
|
|
|
|
|
|
Дата: 10.02.2011, 13:42 |
BriaN
3RUN
| Quote (Memphis) А я вот не согласен!!! Я играю на клавиатуре и без особых проблем и уж тем более сломанных клавиатур получил все лицензии Просто наверно надо понимать хотя бы у какой машины передний привод, у какой задний и у какой полный, и исходя из этого делать вывод как ей нужно управлять, как входить в повороты, когда гашетку втапливать и т.д. Может физика и стала сложной (ведь по сути все на неё ругаются из-за сложности управления), но она стала более реалистичной, а это плюс игре, а не минус. А привыкнуть можно к любым сложностям ^_^ знаешь что? ахаххахахах со мной многие согласятся) Quote (V1RuS) Я знаю, что в tdu2 более писклявы звук, но как то он мне больше по душе ну... незнаю как так... я вот вчера пару, тройку видео геймплея посмотрел. ох, у меня действительно голова заболела. звук очень однотипный и такое ощущение что всегда на одном уровне звук, кароче фейл
|
|
|
|
Дата: 10.02.2011, 13:46 |
Memphis
Профессионал
| Quote (BriaN) знаешь что? ахаххахахах со мной многие согласятся)
|
|
|
|