Воскресенье 01.12.2024 (14:33)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Не требуйте от жизни невозможного! Почему? Ведь ее возможности безграничны.
Ежи Лец
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Ваше мнение о TDU 2
Дата: 10.02.2011, 14:08
Ksandr
Профессионал
23
8
115

Quote (Karina-Moskva)
за 3 дня игры - мнение о ней только положительные, правда только в оффлайне пока. управление- супер,не знаю как у других...но я на геймпаде хбох 360 музыка тоже не плохая особенно техно ремиксы. уже 3 острова открыто 29 уровень.

смысл столько проходить потом заново придется начинать я вовремя опомнился и после второй автошколы перестал проходить

User offline
Дата: 10.02.2011, 15:12
tony777
Эксперт
35
6
164

Memphis, ты не умничай мы и без этого знаем куда ,зачем и почему :D при получении лицензии самое бесовое это змейка на которой теряешь много времени или в них врезаешься, управление на клаве все ровно это полное га**о :D если тебе нравится аркадные игры типо нфс то флаг те в руки мастер :D лично я предпочитаю симуляторы а не что то типо аркады и управление ни как не реалистично!!!! в 1й части на харде куда уж реалистичней кроме прыжков конечно :D

User offline anton_golikov
Дата: 10.02.2011, 18:10
Memphis
Профессионал
5
1
114

tony777, никто тут и не умничает, а лишь высказывает своё мнение и делится впечатлениями. И кстати сарказм Ваш, мистер, тут не уместен!!! На счёт клавиатуры - не сказал бы, что управление с неё га**о, как Вы выразились. Оно терпимо и играть можно. С рулём не играл - не знаю, по этому не с чем сравнивать.
И флаг мне ни в какие руки давать не надо, оставь себе на память :D . Мне симуляторы нравятся не меньше, чем тебе. Вопрос: ты сам автомобилист? За рулём сидишь?
User offline
Дата: 11.02.2011, 04:53
DimasRU
Заглянувший
0
1
7

всем привет вчера протестил игру и хочу свое мнение выразить игра нормальная даже хорошая все в ней есть все понравилось тока вот школы дебильные;)))) ну на то это и тестдрайв 2 чтобы тесты сдвать .пока сдвал рука отсохла правая потом поменял на левую и тогда сдал на диплом с4 и в4 пока все .

мир всем
User offline adimax76
Дата: 11.02.2011, 06:15
JenDoz
Экстремал
47
12
445

Почему у многих визникают проблемы с автошколами? За вечер 3 автошколы прошел и несколко гонок. Все гууууууд! Но вот только мой руль почему то не хочет определять, пришлось все вручную настраивать. Еще почему то добром коробка передач не работает. Вверх переключается, а вниз нет. Сцепление тоже отказывается работать...

User offline jendoz26061991
Дата: 11.02.2011, 07:07
V1RuS
Undisputed
149
16
1297

JenDoz, со школой согласен. Да, со сцеплением тоже проблемы. Оно работает, но как то не так. Потихоньку опускаешь и обороты падают до тысячи ( как на секвентальной коробке) и потом уже начинает набирать скорость

User offline BJIADITOS
Дата: 11.02.2011, 23:34
InDrive
Заглянувший
0
1
2

Вобщем не доволен, оценка 5 из 10, ожидал гораздо большего, основная часть игры это гонки, т.е. управление автомобилем, по моему мнению, часть игры которая отнимает 90% времени должна быть проработана до мелочей, в ТДУ2 это далеко не так, управление полный ацтой, играл как на клаве так и на эмуляторе руля - мышкой, мышка большинстве гонок упрощает управление(например в таком сложном симуляторе как NFS SHIFT) в ТДУ2 все наоборот, машину начинает кидать, никакие настройки чувствиетльности не помогают, заносы выглядят фальшиво и искусственно, одним словом АРКАДИЩЕ. вредикт: игра для детей дошкольного возраста.
Из Википедии:
Аркада (англ. arcade) — распространённый в постсоветской индустрии компьютерных игр термин, обозначающий компьютерные игры с нарочито примитивным игровым процессом.
Из очень приятных мелочей огорчило следующее: это отсутствие возможности регулировать положение сидения, на ручной коробке не работает сцепление.(думал разработчики пойдут дальше и сделают возможным легкий тюниг характеристик авто, скорость\ускорение, подвеска, тормозной баланс, прижимная сила). Все остальное меня устраивало еще из первой части, на цвет обоев и дивана мне глубоко фиолетово. Эх, а я действительно был настроен купить лиц, но разробы облажались на самом важно месте, нубы.. Если там есть режим хардкор то пускай его включают с самого начала или внесут в опции по желанию геймера, без этого режима это СИМСы а не гонки..
User offline
Дата: 12.02.2011, 00:10
wolfaq
Заглянувший
2
1
6

Игра очень понравилась: отличная графика, (играю с g25) хорошое управление, скажу- даже лучше чем в первой части. Всё отлично прорисовано, если не нравится "элементы симс" можно игнорировать, хотя лично мне нравится эта мелочь. Хорошая прорисовка машин на улицах. Очень не нравилось это в тду1.(была плохая прорисовка). Лучше устроен мп - в первой части практически невозможно было найти других игроков - здесь же они всегда есть. Вообщем 10/10
User offline
Дата: 12.02.2011, 03:35
Ksandr
Профессионал
23
8
115

Да физика плоха, но где вы увидели ее в первой то? дерево что одно что второе, но вторая интересней

User offline
Дата: 12.02.2011, 03:42
jegulb91
Заглянувший
0
1
16

че вы к физике то придрались??? это вам аркада, а не симулятор. идите играйте в Dirt или CMR. Игра отличная. Сначала скачал, поиграл, очень понравилось, правда в оффлайне скучновато. Сеня купил лицензию и теперь вообше шик!
А автошколы, соглашусь с JenDoz'ом, их пройти, как два пальца об асфальт...

ИМХО 9.8 из 10!!!

User offline jegulb
Дата: 12.02.2011, 05:28
Ksandr
Профессионал
23
8
115

Quote (jegulb91)
че вы к физике то придрались??? это вам аркада, а не симулятор.

Вот если б поведение авто было бы хотяб в 70% реального, игра была бы ураган а так норм, мне каж что в мафия 2 физика у авто и то лучше, не важно аркада это или сим, надо делать на совесть а то едешь на джипе по грязи как по ровному, гладкому льду

User offline
Дата: 12.02.2011, 12:14
InDrive
Заглянувший
0
1
2

[quote=Ksandr]Да физика плоха, но где вы увидели ее в первой то? дерево что одно что второе, но вторая интересней [/quote]
Поиграй в первую часть на режиме хардкор, появляется после прохождения, я только на нем и гонял, за этот режим львиная доля геймеров и любила ТДУ.
User offline
Дата: 12.02.2011, 13:35
DimaSomov
Чемпион
36
5
596

если серваки нормально не заработают, то игра-мусор. А так клёвая игруха...
User offline dimasomov1
Дата: 12.02.2011, 13:44
V1RuS
Undisputed
149
16
1297

InDrive, но всё равно во второй части на руле физика намного лучше чем в первой на хардкоре.
Она тут и сложнее и реальнее.

Добавлено (12.02.2011, 13:44)
---------------------------------------------
Скажу одно. Не гоните вы на физику и то, что в игре только одни гонки!
1. Физика отличная, если играть с рулём и правильно его настроить. С клавой соглашусь, там очень сложно.
2. Да в игре одни гонки, об этом нас предупреждали разработчики игры. Весь упор делается на мультиплер как и в hot pursuit
В сингле быстро надоедает, а вот в мультике очень даже интересно. Я ставлю игре 9 из 10
Так как всё понравилось, кроме сингла.

User offline BJIADITOS
Дата: 12.02.2011, 13:54
Aleks666
Zichain
28
4
777

Да уж,с сервами уже просто без мата не скажешь.Уже второй раз не могу поиграть >(

User offline zichain007
Поиск:
Хостинг от uCoz