Ваше мнение о TDU 2
|
|
Дата: 10.02.2011, 14:08 |
Ksandr
Профессионал
| Quote (Karina-Moskva) за 3 дня игры - мнение о ней только положительные, правда только в оффлайне пока. управление- супер,не знаю как у других...но я на геймпаде хбох 360 музыка тоже не плохая особенно техно ремиксы. уже 3 острова открыто 29 уровень. смысл столько проходить потом заново придется начинать я вовремя опомнился и после второй автошколы перестал проходить
|
|
|
|
|
Дата: 10.02.2011, 18:10 |
Memphis
Профессионал
| tony777, никто тут и не умничает, а лишь высказывает своё мнение и делится впечатлениями. И кстати сарказм Ваш, мистер, тут не уместен!!! На счёт клавиатуры - не сказал бы, что управление с неё га**о, как Вы выразились. Оно терпимо и играть можно. С рулём не играл - не знаю, по этому не с чем сравнивать. И флаг мне ни в какие руки давать не надо, оставь себе на память . Мне симуляторы нравятся не меньше, чем тебе. Вопрос: ты сам автомобилист? За рулём сидишь?
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 04:53 |
DimasRU
Заглянувший
| всем привет вчера протестил игру и хочу свое мнение выразить игра нормальная даже хорошая все в ней есть все понравилось тока вот школы дебильные;)))) ну на то это и тестдрайв 2 чтобы тесты сдвать .пока сдвал рука отсохла правая потом поменял на левую и тогда сдал на диплом с4 и в4 пока все .
мир всем
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 06:15 |
JenDoz
Экстремал
| Почему у многих визникают проблемы с автошколами? За вечер 3 автошколы прошел и несколко гонок. Все гууууууд! Но вот только мой руль почему то не хочет определять, пришлось все вручную настраивать. Еще почему то добром коробка передач не работает. Вверх переключается, а вниз нет. Сцепление тоже отказывается работать...
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 07:07 |
V1RuS
Undisputed
| JenDoz, со школой согласен. Да, со сцеплением тоже проблемы. Оно работает, но как то не так. Потихоньку опускаешь и обороты падают до тысячи ( как на секвентальной коробке) и потом уже начинает набирать скорость
|
|
|
|
Дата: 11.02.2011, 23:34 |
InDrive
Заглянувший
| Вобщем не доволен, оценка 5 из 10, ожидал гораздо большего, основная часть игры это гонки, т.е. управление автомобилем, по моему мнению, часть игры которая отнимает 90% времени должна быть проработана до мелочей, в ТДУ2 это далеко не так, управление полный ацтой, играл как на клаве так и на эмуляторе руля - мышкой, мышка большинстве гонок упрощает управление(например в таком сложном симуляторе как NFS SHIFT) в ТДУ2 все наоборот, машину начинает кидать, никакие настройки чувствиетльности не помогают, заносы выглядят фальшиво и искусственно, одним словом АРКАДИЩЕ. вредикт: игра для детей дошкольного возраста. Из Википедии: Аркада (англ. arcade) — распространённый в постсоветской индустрии компьютерных игр термин, обозначающий компьютерные игры с нарочито примитивным игровым процессом. Из очень приятных мелочей огорчило следующее: это отсутствие возможности регулировать положение сидения, на ручной коробке не работает сцепление.(думал разработчики пойдут дальше и сделают возможным легкий тюниг характеристик авто, скорость\ускорение, подвеска, тормозной баланс, прижимная сила). Все остальное меня устраивало еще из первой части, на цвет обоев и дивана мне глубоко фиолетово. Эх, а я действительно был настроен купить лиц, но разробы облажались на самом важно месте, нубы.. Если там есть режим хардкор то пускай его включают с самого начала или внесут в опции по желанию геймера, без этого режима это СИМСы а не гонки..
|
|
|
|
Дата: 12.02.2011, 00:10 |
wolfaq
Заглянувший
| Игра очень понравилась: отличная графика, (играю с g25) хорошое управление, скажу- даже лучше чем в первой части. Всё отлично прорисовано, если не нравится "элементы симс" можно игнорировать, хотя лично мне нравится эта мелочь. Хорошая прорисовка машин на улицах. Очень не нравилось это в тду1.(была плохая прорисовка). Лучше устроен мп - в первой части практически невозможно было найти других игроков - здесь же они всегда есть. Вообщем 10/10
|
|
|
|
Дата: 12.02.2011, 03:35 |
Ksandr
Профессионал
| Да физика плоха, но где вы увидели ее в первой то? дерево что одно что второе, но вторая интересней
|
|
|
|
Дата: 12.02.2011, 03:42 |
jegulb91
Заглянувший
| че вы к физике то придрались??? это вам аркада, а не симулятор. идите играйте в Dirt или CMR. Игра отличная. Сначала скачал, поиграл, очень понравилось, правда в оффлайне скучновато. Сеня купил лицензию и теперь вообше шик! А автошколы, соглашусь с JenDoz'ом, их пройти, как два пальца об асфальт... ИМХО 9.8 из 10!!!
|
|
|
|
Дата: 12.02.2011, 05:28 |
Ksandr
Профессионал
| Quote (jegulb91) че вы к физике то придрались??? это вам аркада, а не симулятор. Вот если б поведение авто было бы хотяб в 70% реального, игра была бы ураган а так норм, мне каж что в мафия 2 физика у авто и то лучше, не важно аркада это или сим, надо делать на совесть а то едешь на джипе по грязи как по ровному, гладкому льду
|
|
|
|
Дата: 12.02.2011, 12:14 |
InDrive
Заглянувший
| [quote=Ksandr]Да физика плоха, но где вы увидели ее в первой то? дерево что одно что второе, но вторая интересней [/quote] Поиграй в первую часть на режиме хардкор, появляется после прохождения, я только на нем и гонял, за этот режим львиная доля геймеров и любила ТДУ.
|
|
|
|
Дата: 12.02.2011, 13:35 |
DimaSomov
Чемпион
| если серваки нормально не заработают, то игра-мусор. А так клёвая игруха...
|
|
|
|
Дата: 12.02.2011, 13:44 |
V1RuS
Undisputed
| InDrive, но всё равно во второй части на руле физика намного лучше чем в первой на хардкоре. Она тут и сложнее и реальнее.Добавлено (12.02.2011, 13:44) --------------------------------------------- Скажу одно. Не гоните вы на физику и то, что в игре только одни гонки! 1. Физика отличная, если играть с рулём и правильно его настроить. С клавой соглашусь, там очень сложно. 2. Да в игре одни гонки, об этом нас предупреждали разработчики игры. Весь упор делается на мультиплер как и в hot pursuit В сингле быстро надоедает, а вот в мультике очень даже интересно. Я ставлю игре 9 из 10 Так как всё понравилось, кроме сингла.
|
|
|
|
|