|
TES V:Skyrim
|
|
|
Дата: 20.12.2011, 10:35 |
vxsw
AC
| почитал хронологию - ни чего что оправдывало-бы действий доминиона не нашел я не про расы говорю, а про фракции изгоев могу понять, они "местные аборигены" и им хочется вернуть исконно свое имперцев могу понять, у них (как я понял) уже не первое поколение в скайриме и он для них тоже уже родной бурых тоже понять можно, они просто хотят поклоняться своему богу но доминион везде сует свой нос и навязывает свои порядки плюя на все и вся. не, не нравятся они мне
з.ы. сам играю высоким эльфом (хотя как пожже выяснилось, что бретонцем играть выгодней)
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
Сообщение отредактировал
vxsw - Вторник, 20.12.2011, 10:38 |
|
|
|
|
|
Дата: 21.12.2011, 21:56 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (vxsw) но доминион везде сует свой нос и навязывает свои порядки плюя на все и вся. не, не нравятся они мне Но они из самых первых пришли,на эти земли.И им не раз доставалась по длинным ушам, из-за того что - не так сидишь, не так свистишь. Ну а в Скайриме их представили приверженцами старой веры и старых порядков,а кто староверов любит то.Добавлено (21.12.2011, 21:56) --------------------------------------------- Кошмар какой, только во сразу с двумя древними драконами бился,но в конце концов я их залупил. 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.12.2011, 08:03 |
vxsw
AC
| грац х) честно говоря слабо представляю, как можно дрейку в мили морду бить. я обычно молниями их сливаю х)
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.12.2011, 12:41 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (vxsw) честно говоря слабо представляю, как можно дрейку в мили морду бить. А лук на что. А на земле уже добиваю.Тогда с двух мечей и по шее (самое слабое место у дракона в ближнем бою, только с боку),в 70% все заканчивается тем что перс прыгает на шею и пытается отрубить голову..
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.12.2011, 15:11 |
vxsw
AC
| Quote (AmedosNexus) в 70% все заканчивается тем что перс прыгает на шею и пытается отрубить голову.. х) прикольно)) у мага скучнее - просто загибается и шлепается на землю как "дохлый мух", а если молнией добивать и перк на анигиляцию взят, то и "дозагибаться" не успевает - тупо кучка пепла на земле остается и все 
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.12.2011, 15:13 |
Enortes
Эксперт
| Или я кривой или что,но лук я ненавижу.У меня сначало просто недолетали стрелы,потом я просто мазал мимо.Даю лук помощнику обычно,у него как-то с ним лучше получается.
Rap はだいべん!( особенно русский ) Metal forever!
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.12.2011, 16:09 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Enortes) потом я просто мазал мимо Бери прицел ниже, то есть когда видишь цель бери не по центру прицела, а по кончику верхнего луча перекрестья.И при натяжении лука перекрестье подпрыгивает,дай ему "успокоится". На фотке целюсь в голову.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.12.2011, 18:16 |
maks
Чемпион
| AmedosNexus, что ты тете угрожаешь?
[video]www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WZ0BIzkrEgs[video]
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.12.2011, 18:23 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (maks) AmedosNexus, что ты тете угрожаешь? Это просто пример,а вообще я мирный. Только вот доминион карательные отряды на меня шлет. 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.12.2011, 09:54 |
vxsw
AC
| Enortes, нене, лук оч. забавная вещь, особенно вместе со стелсом х) можно залезть на какую-нибудь гору (или любую недоступную мобам площадку) и оттуда отстреливаться х) Quote (AmedosNexus) Бери прицел ниже, то есть когда видишь цель бери не по центру прицела, а по кончику верхнего луча перекрестья сразу на ум приходит старый анекдот про прапора, к-й объясняет духам как автомат стреляет: "автомат стреляет по параболе, что вовсе не означает, что если держать автомат боком, то можно стрелять за угол" х) собственно лук тут тоже "стреляет по параболе", и сначала стрела летит выше прицела, а потом уходит вниз. и для дальних целей получается наоборот, надо по нижнему кончику целиться, а порой и еще выше задирать главное это дожидаться, пока тетива полностью не натянется, иначе стрелы будут к ногам падать. еще раздражает , что если стрелять вниз с какйо-то "приступки", то до определенного угла надо чуть не свешиваться всем корпусом на грани срыва, чтобы стрела в эту "приступку" не ушла
з.ы. думаю летом арчера-вора покачать. прикалывает последний перк в карманных кражах, ну и луки собственно тоже понравились 
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.12.2011, 11:26 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (vxsw) собственно лук тут тоже "стреляет по параболе", и сначала стрела летит выше прицела, а потом уходит вниз. и для дальних целей получается наоборот Это наверно у мага такая штука,у война даже не знаю когда эта "стреляет по параболе" начинается. Бью цели на расстоянии 150 - 250 м,все равно по верхнему лучу целюсь иначе уходит выше. P.S.Хожу сейчас в Эбонитовой кольчуге - чудная вещь,заранее знаешь когда бой начнется.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.12.2011, 13:02 |
vxsw
AC
| Quote (AmedosNexus) Это наверно у мага такая штука,у война даже не знаю когда эта "стреляет по параболе" начинается. хм... может от чего-то еще зависит? перков в лук не вкладывал, но скилл 98. пользуюсь призывным Quote (AmedosNexus) Хожу сейчас в Эбонитовой кольчуге - чудная вещь,заранее знаешь когда бой начнется. это как? я обычно сканирую "обнаружением жизни"/"смерти" - если синяя подсветка то норм (по крайней мере в данный момент), если красная, значит атакует. а от брони-то как зависит? 
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.12.2011, 14:27 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Она за 5-10 сек где-то до боя с характерным звуком (вроде тревоги - сейчас будет мачилово и убивалово. ) Начинает источать яд. Quote (vxsw) хм... может от чего-то еще зависит? Может от выносливости... хотя способность лучника у меня слегка обгрейджена.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.12.2011, 15:03 |
vxsw
AC
| Quote (AmedosNexus) Она за 5-10 сек где-то до боя с характерным звуком (вроде тревоги - сейчас будет мачилово и убивалово.  ) Начинает источать яд. т.е. она и дамажит врагов ядом? а стелс в таком случае сбивать не будет? 
|
|
|
|
|