Воскресенье 28.12.2025 (14:16)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Человек стоит столько, во сколько он сам себя оценивает.
Франсуа Рабле
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Модератор форума: Sunabouzu  
TES V:Skyrim
Дата: 25.12.2011, 22:19
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Чегой-то я не много притормаживаю,как обставить дом в Вайтране ? scratch

.
User offline AmedosNexus
Дата: 25.12.2011, 23:32
vxsw
AC
150
30
1136

дык там рядом с ярлом тело должно быть - оно должно продавать интерьер. кто именно не помню, но они всегда рядом стоят, если не ошибаюсь, то всегда справа (по левую руку от ярла).

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Дата: 25.12.2011, 23:57
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (vxsw)
дык там рядом с ярлом тело должно быть - оно должно продавать интерьер.

Наверное только когда в тронном зале стоит, иначе ничего не продает.
За имперцев воевать тоже не весело - они хапуги.

.
User offline AmedosNexus
Дата: 26.12.2011, 07:43
vxsw
AC
150
30
1136

а я все еще не определился х) делаю "мирные" квесты на тех и на других :)
троля блин так и не нашел - всех покосил уже что-ли\\ нашел только снежного, но он слабовато регенерирует - таких минимум два надо. +еще крик нашел на хаст (правда пока только одно слово) - с ним веселее мили качать х) придется спауна ждать((

User offline
Дата: 27.12.2011, 12:28
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

В Солетьюде у меня глюк забавный:когда прихожу в город на голову дохлый дракон падает,восемь раз заходил специально в город в разных местах (гавань,замок,ворота) и все время падает на голову. lol
P.S. Из-за Темного Братства(премии) стал в Солетьюде преступником №1,в дом как вор прокрадываюсь.
Штрафы платить не охота. :D
Подозреваю, что в игре всего у перса может быть 80 левов,маловато как-то. :(

.
User offline AmedosNexus
Дата: 27.12.2011, 17:07
vxsw
AC
150
30
1136

не, 81+ чуток до 82 недобрать:
Quote (vxsw)
dance2 кап лвла - 81 http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Leveling#Maximum_Level на стелс должно хватить и еще останется х)

так-то мне и 76 заглаза (как магу) :)

User offline
Дата: 27.12.2011, 17:22
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (vxsw)
так-то мне и 76 заглаза

Уже 79,осталось два навыка до сотни - Карманные кражи и Красноречие.
Катастрофически не хватает. 7 очков потратил в самом начале за зря,раскидал на лишь бы что.

.
User offline AmedosNexus
Дата: 28.12.2011, 14:41
vxsw
AC
150
30
1136

мне в этом плане больше повезло - перка 4 бесполезных. и то только по тому, что не знал, что реген маны в принципе не нужен и соответственно стоимость заклинаний скидывать безсмысленно. возможно потому, что просидел с полчаса над картой перков изучая и продумывая что лучше брать и в каком порядке. в этом плане скайрим удобней предыдущих ТЕС-ов - сразу видно все чего можно добиться прокачивая ту или иную ветку :)

Добавлено (28.12.2011, 14:41)
---------------------------------------------
уже немного писал про свой билд "хеви-стелс-маг", но решил написать немного подробней, ну и по мимо билда, основное значение еще имеет шмот. "тактика" принципиального значения не имеет т.к. класс на столько прост и живуч, что для мобов которые встречались мне в игре, в общем случае тактика не нужна абсолютно ни какая (рассматриваю только высший уровень сложности). но то какая тактика задумывалась изначально для "особовысокопрочных" мобов (к-е пока не попадались) напишу.

собственно базовый билд http://u.to/nzFmAQ требует 67 лвл
полный билд "на все случаи жизни" (кроме одного, но о не пожже) http://u.to/YTJmAQ требует 76 лвл
в принципе отличается только улучшенным хилом (к-й в общем случае если и нужен, то крайне редко и немного), небольшим улучшением кастовой доп. брони и маааленьким бонусом, для регена маны, для саппорт спелов.

"как играть"
сначала по спелам:
в остальных спелах/криках смысла не вижу.

в принципе класс универсальный. высокий дамаг, высокая живучесть. единственная уязвимость - противник с имуном к магии. но я таких не видел. в принципе даже если и попадется, думаю призывного меча с криком на хаст хватит, чтобы за какое-то время его-таки завалить. выдержать его атаки проблем составить не должно, т.к. защита на оч. высоком уровне +хил pardon

ну вроде все. единственный пожалуй недостаток - такая "имбовость" может через какое-то время надоесть, в принципе лечится просто - снимите броню ;)

з.ы. неплохо стать последователем мары - даст еще 15 бонуса к резисту магий (только непонятно чего %% или у.е.)

з.з.ы. интересно было-бы узнать о фишках/плюшках вашего класса :)

Сообщение отредактировал vxsw - Среда, 28.12.2011, 15:21
User offline
Дата: 28.12.2011, 15:53
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (vxsw)
маги с вами вообще ни чего сделать не смогут.

Стал последователем Нактюрн,один из талантов абсолютная невидимость во мраке.А так как мой перс воин-ассасин,одна из фишек перерезать горло crazy Твой бы маг, если бы была сетка дожил бы только до ужина.Каждое комбо критическое,есть даже шанс отрубить голову :D
Quote (vxsw)
противник с имуном к магии

Это я,к огню вообще 100%. 50% природных ну и так закидано.
Щит с магическим Щитом. :D Ну и т.д.
Специально создавал героя по борьбе с магами и драконами.

.
User offline AmedosNexus
Дата: 28.12.2011, 17:11
vxsw
AC
150
30
1136

ну у меня маг так-то как-бы тоже стелсер, так-что если-б была сетка, то скорее ни кто-б ни кого не нашел, а м.резист нужен как раз для случаев, когда маги тебя засекли, т.к. если резиста нет вообще, то электрик порой и с одного разряда вынести может :)
а так... не известно сколько кто чем снимет и ни как не проверить, т.к. у мобов хп тупо полосочками, а брони вообще неизвестно сколько pardon
в принципе, для интереса, можно померять дамаг на каком-нить "особотолстом" мобе, к-й не сдохнет с одного тычка :)

Сообщение отредактировал vxsw - Среда, 28.12.2011, 17:12
User offline
Дата: 30.12.2011, 00:18
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (vxsw)
в принципе, для интереса, можно померять дамаг на каком-нить "особотолстом" мобе

Можно.
Примерно подсчет выноса очков жизни у меня получается(при классическом комбо-ударе с двух рук в режиме красться):2 меча эпических по 122 хп +двойная магия вампиризма на каждом 62х2 хп + тройной урон + критическое попадание.Где-то за раз получается 1000-1200хп выносит.При критическом попадании полностью игнорирует броню.(при комбо всегда 100% критический удар)
Думою у мага тоже где-то так тоже получается. :)

Добавлено (30.12.2011, 00:18)
---------------------------------------------
Все уперся в ограничитель 81,5 уровня.
Не у кого глюка с миссиями нету? А то залез в покои волшебника в Маркарте и компания с переводом фламерского началась по новой.Теперь в графе компаний висит две строки. scratch

.
User offline AmedosNexus
Дата: 30.12.2011, 00:31
LaVa
Экстремал
422
48
343

AmedosNexus, да у меня тоже такое,заново перевод забираешь относишь карлии и там миссия останавливается непройдённой

LaVa

Сообщение отредактировал LaVa - Пятница, 30.12.2011, 00:31
User offline lavavr
Дата: 30.12.2011, 07:59
vxsw
AC
150
30
1136

а я такого даже не делал еще pardon
хотя у меня и без этого есть "подглючившие" квесты

User offline
Дата: 30.12.2011, 11:18
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (vxsw)
хотя у меня и без этого есть "подглючившие" квесты

Кстати на чудака-молчуна,когда клинкам помогаешь в драконьей миссии,(там есть такой в Рифтоне)
Есть официальный патчик на исправление.

.
User offline AmedosNexus
Дата: 30.12.2011, 22:01
vxsw
AC
150
30
1136

Quote (AmedosNexus)
Quote (vxsw)
в принципе, для интереса, можно померять дамаг на каком-нить "особотолстом" мобе, к-й не сдохнет с одного тычка :)

Можно.

центурион сдох за 9 секунд (9 сдвоенных разрядов на мастере, на адепте хватило 5 с запасом). в каком-то "бтардамзе" если есть разница (двемерская подземка над маркартом). бил без банок pardon

User offline
Поиск:
Хостинг от uCoz