|
TES V:Skyrim
|
|
|
|
|
Дата: 30.12.2011, 22:56 |
AmedosNexus
Автоботаник
| LaVa, а ты проходил без тетки из Черного вереска или нет?
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 30.12.2011, 22:57 |
LaVa
Экстремал
| без тётки что именно проходил? если этот квест-то в таверне взял пошёл в тюрьму,потом на дачу на , там убил всех охранников взял коня и отдал заказчику(правда это при втором прохождении,при первом пригрозил ему и забрал коня себе )
LaVa
Сообщение отредактировал
LaVa - Пятница, 30.12.2011, 23:00 |
|
|
|
|
|
Дата: 30.12.2011, 23:08 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (LaVa) если этот квест-то в таверне взял пошёл в тюрьму А можно зайти еще в Черный вереск и рассказать об этой договоренности местной мафии.Награда будет гораздо выше чем конь, если этот квест сделать под "крышей" черного вереска.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 30.12.2011, 23:12 |
LaVa
Экстремал
| AmedosNexus, ну так её сын в тюрьме сидит из-за девки,я не стал усугублять его положение и матери его расказывать 
LaVa
|
|
|
|
|
|
Дата: 31.12.2011, 00:41 |
vxsw
AC
| блин, а я хотел рассказать, но ни как ее найти не мог, а когда нашел - она со мной говорить об этом не стала 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
|
|
Дата: 31.12.2011, 00:43 |
LaVa
Экстремал
| [off]да что вы к бедному мужику пристали-сидит итак в тюрьме,с него и ключа от сейфа хватит [/off]
LaVa
Сообщение отредактировал
LaVa - Суббота, 31.12.2011, 00:44 |
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 31.12.2011, 02:52 |
LaVa
Экстремал
| маньяка поймал?вроде как после прохождения некоторых миссий в городе даётся возможность купить дома
LaVa
|
|
|
|
|
|
Дата: 31.12.2011, 02:56 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (LaVa) маньяка поймал? Вот я и хочу понять как получить эту миссию с маньяком.Уже облазил все, даже доказательство нашел ,а миссии все нету.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 31.12.2011, 03:01 |
LaVa
Экстремал
| ну начинается на кладбище ночью-там убили когото говоришь с охранником-он говорит сходить взять разрешение у ярла или его помошника на разрешения расследования расследуешь в доме находишь улики говоришь с женщиной которая листвоки разносит(не помню как звать) потом идёшь к магу придворному-типа это он маньяк-говоришь с ним (а не с ярлом) он говорит что будет ещё приступление на рынке ночью идешь на рынок убиваешь маньяка докладываешь ярлу))
LaVa
Сообщение отредактировал
LaVa - Суббота, 31.12.2011, 03:02 |
|
|
|
|
|
Дата: 31.12.2011, 03:08 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (LaVa) ну начинается на кладбище... Ага,понял.Пошел на кладбище.... 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 31.12.2011, 03:13 |
LaVa
Экстремал
| кстати,потом будешь жить в том доме где за шкафом кости от жертв валяються и их не уберут 
LaVa
|
|
|
|
|
|
Дата: 31.12.2011, 03:39 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Когда покупаешь дом, то ни в коем случае не нужно покупать, сразу обстановку... Нужно делать в такой последовательности: 1. купил дом.. 2. посетил дом.(Обязательно) 3. вернулся к управляющему и заказал у него уборку дома. 4. Заказал обстановку дома. тогда дом будет чистым... 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 01.01.2012, 14:54 |
vxsw
AC
| что-то милишник походу все-таки мощнее мага. пробовал мечами, вроде как и получше бьет. опять тут минус - контактник из стелса делает один удар - убил, хорошо, нет - дальше без стелса разбираешь кучу (ну или отрыв, стелс). а маг все из стелса, в любой последовательности и так незамеченным и остаешься надо пробовать лучника качать 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
Сообщение отредактировал
vxsw - Воскресенье, 01.01.2012, 14:55 |
|
|
|
|