|
TES V:Skyrim
|
|
|
Дата: 23.12.2011, 15:26 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (vxsw) а стелс в таком случае сбивать не будет? Если не предпринимать каких либо действий,режим стелс сохраняется. Некоторые вещи могу усовершенствовать до эпического,но в основном до легендарного.Кто знает, почему так?
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.12.2011, 15:33 |
vxsw
AC
| используй банки на кузню +шмот на кузню
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.12.2011, 16:36 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (vxsw) используй банки на кузню +шмот на кузню Ясно. P.S.Пошел за Бритвой Дагона.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 24.12.2011, 19:59 |
vxsw
AC
| сейчас такой прикол был... начну с начала... цепочка: трактирщице жалко какого-то местного алкоголика и она хочет ему простить долги за выпивку, а тот упирается типа "я норд все долги отдаю" и все такое. сходил, поговорил, убедил, вернулся. трактирщица "типа спасибо, мне этот мужик в залог шмот оставлял (когда у него еще было что оставлять), он мне так-то нафиг не нужен - забирай". в рюкзак прилетает двуручка и щит (все хлам), у меня перегруз. ну думаю, пойду отдам мужику, мне с этой фигни все равно толку нету, благо ити не далеко. добрел - не берет. ну думаю и фиг с тобой - выкинул рядом, отошел, кручу головой, смотрю куда податься. подбегает какое-то тело и говорит "ты там броню уронил, она тебе нужна?" о.0 ну и два варианта типа "да/нет", отвечаю "забирай". она "спасибо" и уходит сижу и думаю, во блин, хлам выкинул, дык и то спросили "можно-ли подобрать" 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
|
|
Дата: 24.12.2011, 23:39 |
Enortes
Эксперт
| Quote (vxsw) сейчас такой прикол был... начну с начала... цепочка: трактирщице жалко какого-то местного алкоголика и она хочет ему простить долги за выпивку, а тот упирается типа "я норд все долги отдаю" и все такое. сходил, поговорил, убедил, вернулся. трактирщица "типа спасибо, мне этот мужик в залог шмот оставлял (когда у него еще было что оставлять), он мне так-то нафиг не нужен - забирай". в рюкзак прилетает двуручка и щит (все хлам), у меня перегруз. ну думаю, пойду отдам мужику, мне с этой фигни все равно толку нету, благо ити не далеко. добрел - не берет. ну думаю и фиг с тобой - выкинул рядом, отошел, кручу головой, смотрю куда податься. подбегает какое-то тело и говорит "ты там броню уронил, она тебе нужна?" о.0 ну и два варианта типа "да/нет", отвечаю "забирай". она "спасибо" и уходит сижу и думаю, во блин, хлам выкинул, дык и то спросили "можно-ли подобрать" Ну для великого давакина может и хлам, а вот для нищего человека может быть и хорошая одёжка.
Rap はだいべん!( особенно русский ) Metal forever!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 25.12.2011, 01:59 |
vxsw
AC
| Quote (AmedosNexus) какой уже левел 76 с половинкой х) жаль на неделе поиграть не получилось в принципе полностью свой билд взял. остальное уже не знаю куда раскидывать. пока тупо прокачиваю оставшиеся навыки (одноручное, двуручное, кражи, взлом и красноречие). потом посмотрю куда остатки вложить
Enortes, дык ведь спросила сначала разрешение х) главное только щит взяла))
Сообщение отредактировал
vxsw - Воскресенье, 25.12.2011, 02:03 |
|
|
|
|
|
Дата: 25.12.2011, 02:12 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (vxsw) 76 с половинкой х) Почти догнал тебя, у меня 75 с половиной. Quote (vxsw) потом посмотрю куда остатки вложить 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 25.12.2011, 10:24 |
vxsw
AC
| Quote (AmedosNexus) 75 с половиной. грац
дык просто в остальных для этого билда смысла нету хотя пока уровень набиваю, стиль игры явно не по билду идет х)
з.ы. вчера стал еще и избранником мары - дали пассивку +15 к м. резисту х)
Сообщение отредактировал
vxsw - Воскресенье, 25.12.2011, 10:25 |
|
|
|
|
|
Дата: 25.12.2011, 12:47 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Вчера узнал что Ульрих -козел.Оказывается,он свободы хочет только для нордов.Этакий местный фюрер- кто не норд,тот второго сорта.В его планах очистить Скайрим от всех,кроме северян. Так что за повстанцев,все как-то меньше и меньше энтузиазма воевать.Надо все разузнать об имперцах.Quote (vxsw) хотя пока уровень набиваю, стиль игры явно не по билду идет х) На каком уровне сложности играешь?(у меня Адепт)
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 25.12.2011, 12:57 |
Enortes
Эксперт
| Адепт-брехня.Надо играть на мастере!Хотя увы на нём без гуд шмота не поиграешь.Поэтому играю на адепте.
Rap はだいべん!( особенно русский ) Metal forever!
|
|
|
|
|
|
Дата: 25.12.2011, 13:23 |
vxsw
AC
| где-то с 40-50 переключил на мастера, но как-то... ну не скажу что интересней стало, просто мобы дольше убиваются и хп-таки начали сносить, но не всегда - похоже от уровня мобов завист (только его ни где не видно), если группой 3-4 человека, то относительно неплохо, если по одному - то тоже слабо. снаачла играл на том что по умолчанию, но в моем эквипе, это всеравно что в режиме бога. хотя вот все больше склоняюсь к тому, что тут как в томбрайдере - бои не главное, смысл в выполнении заданий. я думал вы на мастере играете, по этому на него и переключил  Добавлено (25.12.2011, 13:23) --------------------------------------------- хотя нет, наверно пожже уже преключил. вроде после прокачки тяж. брони... непомню уже 
|
|
|
|
|
|
Дата: 25.12.2011, 13:47 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (vxsw) где-то с 40-50 переключил на мастера На мастере скрытые атаки проводить очень не удобно, редко когда заканчиваются успехом убийства сразу. Мой перс,на протяжении трех TES выглядит где-то так. 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 25.12.2011, 14:08 |
LaVa
Экстремал
| я тоже на адепте играю, иногда охочусь на животных без одежды в рукопашную 
LaVa
|
|
|
|
|
|
Дата: 25.12.2011, 15:58 |
vxsw
AC
| Quote (AmedosNexus) На мастере скрытые атаки проводить очень не удобно, редко когда заканчиваются успехом убийства сразу у меня в ту ветку стелс невкачан, но скрытые все время х3 дамаг дают с призывных. вроде не палят
а это мой
блин задолбался мили "попутно" качать уж больно долго и нудно... пойду троля найду и прокачаю все за раз\\
|
|
|
|
|