Среда 17.12.2025 (08:38)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Люди чаще капитулируют, чем терпят крушение.
Генри Форд
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Модератор форума: Sunabouzu  
TES V:Skyrim
Дата: 16.12.2011, 03:17
vxsw
AC
150
30
1136

нашел "калькулятор перков". мне уже поздно, но кто еще "не успел", тому может помочь :)
http://chrizel.github.com/skyrim/

почитал советы и билды... единственная полезная информация для магов (про мили не скажу) - не делать основной упор на реген маны, т.к. в бою он сильно порезан, а вне боя и так сносно восстанавливается. лучше выбрать за основные две школы и чарами обнулить их стоимость.

Добавлено (16.12.2011, 03:17)
---------------------------------------------

Quote (AmedosNexus)
А надомной часто дракон летает, как ворона,не нападает почему то и я его сбить не могу. scratch

они кстати оч. оригинально летают - вплоть до какого-то расстояния, по ним стрелять бесполезно - прозрачные для любых атак. причем если начнешь по ним так бить "в холостую", то они просто круги по нарезают и свалят. зачастую выгодней подождать, пока дрейк сам нападать начнет (хотя бывают и исключения), а если хоть раз его "зацепил", то он уже ни куда не денется (по крайней мере у меня еще ни один раненый не улетел).
Quote (AmedosNexus)
Переоделся в эбен, сделал себе два меча с вампиризмой ,теперь всем будет хана.

прокачал уже алхимию с энчантом? :)
пробовал кстати запас сил хилялкой восстанавливать?

з.ы. осваиваю стелс. в купе со спелом "невидимость" - комедия еще та))

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Дата: 16.12.2011, 03:34
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (vxsw)
пробовал кстати запас сил хилялкой восстанавливать?

У меня вся шмотка на регенерацию запас сил замэджина.
Quote (vxsw)
прокачал уже алхимию с энчантом?

Докачиваю.
Quote (vxsw)
они кстати оч. оригинально летают

Пол часа ждал пока это "ворона" подлетит и поздаровкается... и нефига! Может где-то пришил не того. :D

.
User offline AmedosNexus
Дата: 16.12.2011, 10:27
vxsw
AC
150
30
1136

Quote (AmedosNexus)
У меня вся шмотка на регенерацию запас сил замэджина.

дык хватает регена-то? у меня просто шмот был раньше заточен на реген маны %%300 (~250 с энчанта и 50 с перков) - не помогало. все равно слишком долго в бою регенерирует. вне боя - вообще моментом, а в бою долго :(

dance прикинул по калькулятору - даже с моими косяками в расстановке перков, на мой билд хватает даже с запасом х) на необходимый минимум выйду уже к 71-му, а на 78-м уже полностью возьму все что хотел и даже с малополезными для меня бонусами yahoo
хотя вот там наверно уже и игра закончится :( н.б. им как в дъябле, второй режим сделать - типа все заново, но прокачаный перс с первого захода и мобы на порядок мощнее х)

User offline
Дата: 16.12.2011, 14:11
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (vxsw)
. все равно слишком долго в бою регенерирует. вне боя - вообще моментом, а в бою долго

Не нормально,главное комбо не увлекаться.Тогда энергии хватает.
Quote (vxsw)
а на 78-м уже полностью возьму все что хотел и даже с малополезными для меня бонусами yahoo
хотя вот там наверно уже и игра закончится :( н.б. им как в дъябле, второй режим сделать - типа все заново, но прокачаный перс с первого захода и мобы на порядок мощнее х)

А ,делаю проще ставлю максимальную силу монстров, да и просто шарюсь по карте,собираю всякие легендарные артефакты.

.
User offline AmedosNexus
Дата: 17.12.2011, 21:32
vxsw
AC
150
30
1136

rofl

User offline
Дата: 17.12.2011, 22:22
Enortes
Эксперт
26
5
242

vxsw, lol
Это где такое встретил?

Rap はだいべん!( особенно русский )
Metal forever!
User offline asador881
Дата: 17.12.2011, 22:56
vxsw
AC
150
30
1136

"форт греймур" - от вайтрана на запад ровно по горизонтали. между этим фортом и вайтраном, практически посередине, но чуть ниже "западная сторожевая башня", где первого дракона валить надо. я там легкую броню прокачивал :)

во какой мечик отжал (статы хлам, но смотрится прикольно):

User offline
Дата: 18.12.2011, 00:06
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (vxsw)
"форт греймур" - от вайтрана на запад ровно по горизонтали. между этим фортом и вайтраном, практически посередине, но чуть ниже "западная сторожевая башня", где первого дракона валить надо. я там легкую броню прокачивал

Сходим посмотрим,тоже легкую надо качать,вчера наляпал драконий брони,как дурной фантиков :D
Quote (vxsw)
во какой мечик отжал (статы хлам, но смотрится прикольно):

А я как хомяк все что нравится все в дом тащу,(все стеллажи призрачным оружием завесил.) lol
А из подвала форт нокс сделаю, все слитками завалю. rofl

.
User offline AmedosNexus
Дата: 18.12.2011, 00:19
Enortes
Эксперт
26
5
242

Хорошо что сундук бездонный,а то 100500 вещей были бы раскиданы по всему маленькому дому в Вайтране.Я уже представляю:эбонитовая броня на куче кубков,на эбонитовой броне топорик самого ярла какого-то города,на топоре меч другого ярла,на мече ярла убитый тан и поэтму всему ходит жена.

Metal forever!

Сообщение отредактировал Enortes - Воскресенье, 18.12.2011, 00:25
User offline asador881
Дата: 18.12.2011, 01:17
vxsw
AC
150
30
1136

Quote (Enortes)
эбонитовая броня на куче кубков,на эбонитовой броне топорик самого ярла какого-то города,на топоре меч другого ярла,на мече ярла убитый тан и поэтму всему ходит жена.

rofl
я пока алхимию качал, банок наделал столько, что перегруз был. скинул в бочку - оказалось 150кг зелий в рюкзаке было х)
а как женился? :)
Quote (AmedosNexus)
А я как хомяк все что нравится все в дом тащу

тоже, только вот уже и не знаю в который тащить, хотелось какой-то один дом облюбовать и в него все самое ценное и красивое стаскать, но пока ни один не нравится (вайтран, маркарт, солитьюд, рифтен) pardon
а что за призрачное оружие?

User offline
Дата: 18.12.2011, 01:28
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (vxsw)
а что за призрачное оружие?

Меч- душегуб, секира- кровосос,лук-бич мага,Призрачный клинок ну и т.д. У древних нордов все поотбирал.
Удалось собрать полностью весь фалмерский набор доспехов и вооружения.

.
User offline AmedosNexus
Дата: 18.12.2011, 01:47
vxsw
AC
150
30
1136

хы. а я тут вчера на один прикол нарвался - есть у изгоев тела, у которых написано "вересковое сердце", у них еще в груди дырка (типа сердце вырезано). дык вот у каждого в кармане лежит одноименный ингридиент и если его украсть то чел помрет х)

з.ы. сейчас ползаю по одной из двемерских развалин - кроме щита и шапки, из доспехов у этих фламеров не вижу pardon вообще они мне жутко напоминают элизиумовских мутантов х)
з.з.ы. о, нашел в одной из комнат на столе лежали - на манекен напялю х)

Сообщение отредактировал vxsw - Воскресенье, 18.12.2011, 03:28
User offline
Дата: 18.12.2011, 12:36
Enortes
Эксперт
26
5
242

Лично я женился на Изольде.Для неё надо было добыть рог мамонта.Вместо добывания рога мамонта,я занялся кражей рога мамонта.Я вынес весь замок ярла Вайтрана.У него в спальне есть амулет мары,в одном из шкафчиков.Его забрал,поехал в рифтен.Там стоял храм мары,ну я переговорил с мужиком в жёлтом и случайно спёр "испорченую книгу".Надел амулет мары и дальше подошёл к Изольде и там сказал что хочу жениться.И затем пошёл обратно в храм мары.Минус Изольды что ей нельзя ничего передать и брать собой.
Так ладно,пойду тоже по двемерским развалинам полазаю.

Metal forever!

Сообщение отредактировал Enortes - Воскресенье, 18.12.2011, 12:37
User offline asador881
Дата: 18.12.2011, 13:01
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

vxsw,Enortes, подставка для "масок" находится в академии волшебства ?
Quote (vxsw)
на манекен напялю х)

Плохо, что их количество ограничено.Так свой музей было бы можно открыть. :D

.
User offline AmedosNexus
Дата: 18.12.2011, 13:24
vxsw
AC
150
30
1136

Quote (AmedosNexus)
подставка для "масок" находится в академии волшебства ?

каких масок? если ты про маски жрецов, то нет. должны быть в лабиринтиаде, но на сколько понял, без 8 масок там делать нечего :)
Enortes, а я ей рог принес с честно убитого мамонта, но она мне ни чего про свадьбу не говорила pardon

з.ы. что-то манекен в фалмерских доспехах как-то убого смотрится :(

Сообщение отредактировал vxsw - Воскресенье, 18.12.2011, 13:33
User offline
Поиск:
Хостинг от uCoz