Вторник 17.06.2025 (11:01)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Разделяет не пропасть, а разница уровней.
Ежи Лец
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Модератор форума: Sunabouzu  
TES V:Skyrim
Дата: 30.11.2011, 23:25
vxsw
AC
150
30
1136

я так понимаю, чем вперед летает, тем и должен атаковать... представил картину, подлетает дрейк хвостом вперед, и с грозным рыком делает мощный выхлоп rofl

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...

Сообщение отредактировал vxsw - Среда, 30.11.2011, 23:26
User offline
Дата: 01.12.2011, 19:13
Enortes
Эксперт
26
5
242

Я вот задался вопросом.Как заработать хорошие деньги?Нет,не воином и не вором.А торговцем.

Rap はだいべん!( особенно русский )
Metal forever!
User offline asador881
Дата: 02.12.2011, 01:13
vxsw
AC
150
30
1136

а чего там с деньгами-то делать? нет, ну в смысле их даже без прокачки торговли вполне достаточно, а пока торговлю прокачиваешь - деньги уже совсем нужны не будут х)

Добавлено (02.12.2011, 01:13)
---------------------------------------------
нашел еще одну "халявку". чтобы быстро прокачать "изменение", берем "обнаружение жизни", идем в какое-нибудь людное место и жарим с двух рук. фишка в том, что "прирост" напрямую зависит от "попадания" магией и чем больше целей видит "обнаружение", тем больше начисляется навыка в изменение.
например с 55-м уровнем изменения и с 2-мя "целями", полный слив 450 маны, давал прироста чуть меньше буквы в слове, а стоя посреди маркарта и сливая те-же 450 маны, даже на 65-м уровне изменения, заполняю половину шкалы х)
главное, чтобы местных это не раздражало sarcastic

User offline
Дата: 04.12.2011, 19:59
Enortes
Эксперт
26
5
242

Я вот нимного не понимаю.В домах Вайтрана спициально дырки в крыше делают? crazy

Metal forever!

Сообщение отредактировал Enortes - Воскресенье, 04.12.2011, 20:00
User offline asador881
Дата: 04.12.2011, 23:09
vxsw
AC
150
30
1136

для вентиляции)) не помню как в остальных, но в покупном точно крыша дырявая только изнутри, а снаружи дырок нету х)

Enortes, кстати о деньгах. я вот сейчас алхимию качать начал... было 5к+ и 28 навыка. стал скупать все ингредиенты у торговцев крафтить с них банки и тут-же продавать. сейчас 63+, 80к+ бабла и проблема пока только одна - мало народу покупает зелья х) маршрут вайтран-маркарт-солитьюд-данстар-виндхельм-рифтен и по кругу - как раз торгаши обновляться начинают. закупаюсь у местных алхимиков, сливаю им, разноторговцам и в виндхельме с рифтеном еще часть торгашей с рынка зелья берут :)

User offline
Дата: 07.12.2011, 20:44
Enortes
Эксперт
26
5
242

Баг игры.Невидимый сундук.
http://www.youtube.com/watch?v=Mj-YV3CoiqA

Metal forever!

Сообщение отредактировал Enortes - Среда, 07.12.2011, 20:45
User offline asador881
Дата: 12.12.2011, 16:36
vxsw
AC
150
30
1136

сегодня у изгоев была"пати" на меня. они отважно сражались, но минут через 30-40, подняв навык тяжелой брони с 38 до 80 (целью чего собственно и было сие мероприятие), попутно апнув восстановление до 81 и взяв 3 уровня, пати благополучно вайпнуась, а я свалил довольный как слон, с мыслью, что неплохо-бы до кучи еще покачать щиты и легкую броню (хотя-бы тупо для очков талантов) sarcastic

User offline
Дата: 12.12.2011, 17:01
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (vxsw)
еще покачать щиты

На двемерских механизмах у меня это хорошо получилось,бьешь им все время по роже и они все время в нокдауне. :D

.
User offline AmedosNexus
Дата: 12.12.2011, 17:58
Enortes
Эксперт
26
5
242

И долго так можно стоять?И как я понял мана не расходуется?

Metal forever!
User offline asador881
Дата: 13.12.2011, 14:18
vxsw
AC
150
30
1136

Quote (AmedosNexus)
На двемерских механизмах у меня это хорошо получилось,бьешь им все время по роже и они все время в нокдауне.

rofl не, я в щит вкладывать не буду, просто уровень персу поднимают только за уровни навыков, вот я и хочу навык прокачать, но полученные очки перков за уровни вложить в другую ветку :)
Quote (Enortes)
И долго так можно стоять?И как я понял мана не расходуется?

стоять можно пока не упрется, ну или пока тебя не положат)) а мана некончается вот по этому: ;)

%) посчитал... что-то я перестарался с "удешевлением" rofl
ну да ладно, это один фиг чисто на прокачку, на ношение другой шмот сляпаю х)

Добавлено (13.12.2011, 14:18)
---------------------------------------------

дестро-рестор танкомаг 59-го лвла:
- класс брони 1030 (надо еще 3 перка до максимума)
- касты разрушения и восстановления бесплатны
- снижение урона от магии 30% +30% поглощение
dance

Сообщение отредактировал vxsw - Понедельник, 12.12.2011, 20:58
User offline
Дата: 13.12.2011, 14:41
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (vxsw)
дестро-рестор танкомаг 59-го лвла:
- класс брони 1030 (надо еще 3 перка до максимума)
- касты разрушения и восстановления бесплатны

Ну ты монстр! good Мне до тебя как до Китая. :D
Да и я все по старинке с двумя мечами. Магию почти не качаю. :)

.
User offline AmedosNexus
Дата: 13.12.2011, 16:19
Enortes
Эксперт
26
5
242

vxsw, круто!А что тут ещё сказать?Но лично я магию не люблю.Ещё с 7 летнего возраста я не взлюбил магов.Я тогда играл в то во что играл папа.И маги меня особо интересовали.Потом я играл в WoW.Я правда когда в него играл не сидел до 5 часов утра и играл пусть и каждый день.Ладно...
Я лично люблю играть со щитом и мечом.Щит если честно помогает только в 10%,но иногда он незаменим.Меч я использую поскольку он быстрее булавы и тратит (как мне показалось) меньше силы.Магию использую весьма редко,да и чем дальше я иду тем меньше мне нужна непрокачаная магия.

Metal forever!
User offline asador881
Дата: 13.12.2011, 16:33
maks
Чемпион
38
8
516

лично мне кажеться двручный меч само то если прокачать и делать нужные комбо удары магией я как то не пользуюсь (ахаха только если лечиться убегая от врага :D )

[video]www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WZ0BIzkrEgs[video]
User offline Maks--as96
Дата: 13.12.2011, 16:40
vxsw
AC
150
30
1136

я раньше тоже милишниками играл хоть и уходил не так далеко (имею ввиду морровинд и обливион), а тут решил магом попробовать х) в тряпках с 200хп воеводы дохло-урки могли с пары ударов положить, если вдруг добегали, а теперь даже если и добегут - то практически не пробивают х)
так-то идея была еще и стелс вкачать (типа запулил болтами, ушел в сумрак, отбежал в другой угол и оттуда болты выкинул, опять в сумрак и т.д. а если кто "подкараулит" чтобы "опаньки сюрприз" устроить, то чтоб сам удивился - "опаньки не протыкается"), но на стелс теперь точно талантов не хватит, да и фиг с ним. в целом и этот монстрик весьма не дурственно получился. в принципе, если сначала и "по уму начинать", то хватило-бы - но заново начинать уже впадлу pardon
и все-таки зря говорят, что мага лучше в тряпки одевать sarcastic

maks,
огненными болтами можно кайтить чуть не за километр, даже военначальники ложатся штук с 5-6 спаренных. мелочь обычно с одного улетает х)

Сообщение отредактировал vxsw - Вторник, 13.12.2011, 16:42
User offline
Дата: 13.12.2011, 17:14
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (maks)
лично мне кажеться двручный меч само то

Он медленный,все таки два меча лучше, минус только один запас сил на два оружия не наберешься без
дополнительных обгрейдов.

.
User offline AmedosNexus
Поиск:
Хостинг от uCoz