TES V:Skyrim
|
|
Дата: 30.11.2011, 23:25 |
vxsw
AC
| я так понимаю, чем вперед летает, тем и должен атаковать... представил картину, подлетает дрейк хвостом вперед, и с грозным рыком делает мощный выхлоп 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
Сообщение отредактировал
vxsw - Среда, 30.11.2011, 23:26 |
|
|
|
Дата: 01.12.2011, 19:13 |
Enortes
Эксперт
| Я вот задался вопросом.Как заработать хорошие деньги?Нет,не воином и не вором.А торговцем.
Rap はだいべん!( особенно русский ) Metal forever!
|
|
|
|
Дата: 02.12.2011, 01:13 |
vxsw
AC
| а чего там с деньгами-то делать? нет, ну в смысле их даже без прокачки торговли вполне достаточно, а пока торговлю прокачиваешь - деньги уже совсем нужны не будут х)Добавлено (02.12.2011, 01:13) --------------------------------------------- нашел еще одну "халявку". чтобы быстро прокачать "изменение", берем "обнаружение жизни", идем в какое-нибудь людное место и жарим с двух рук. фишка в том, что "прирост" напрямую зависит от "попадания" магией и чем больше целей видит "обнаружение", тем больше начисляется навыка в изменение. например с 55-м уровнем изменения и с 2-мя "целями", полный слив 450 маны, давал прироста чуть меньше буквы в слове, а стоя посреди маркарта и сливая те-же 450 маны, даже на 65-м уровне изменения, заполняю половину шкалы х) главное, чтобы местных это не раздражало 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 04.12.2011, 19:59 |
Enortes
Эксперт
| Я вот нимного не понимаю.В домах Вайтрана спициально дырки в крыше делают? 
Сообщение отредактировал
Enortes - Воскресенье, 04.12.2011, 20:00 |
|
|
|
Дата: 04.12.2011, 23:09 |
vxsw
AC
| для вентиляции)) не помню как в остальных, но в покупном точно крыша дырявая только изнутри, а снаружи дырок нету х)
Enortes, кстати о деньгах. я вот сейчас алхимию качать начал... было 5к+ и 28 навыка. стал скупать все ингредиенты у торговцев крафтить с них банки и тут-же продавать. сейчас 63+, 80к+ бабла и проблема пока только одна - мало народу покупает зелья х) маршрут вайтран-маркарт-солитьюд-данстар-виндхельм-рифтен и по кругу - как раз торгаши обновляться начинают. закупаюсь у местных алхимиков, сливаю им, разноторговцам и в виндхельме с рифтеном еще часть торгашей с рынка зелья берут 
|
|
|
|
Дата: 07.12.2011, 20:44 |
Enortes
Эксперт
| Баг игры.Невидимый сундук. http://www.youtube.com/watch?v=Mj-YV3CoiqA
Сообщение отредактировал
Enortes - Среда, 07.12.2011, 20:45 |
|
|
|
Дата: 12.12.2011, 16:36 |
vxsw
AC
| сегодня у изгоев была"пати" на меня. они отважно сражались, но минут через 30-40, подняв навык тяжелой брони с 38 до 80 (целью чего собственно и было сие мероприятие), попутно апнув восстановление до 81 и взяв 3 уровня, пати благополучно вайпнуась, а я свалил довольный как слон, с мыслью, что неплохо-бы до кучи еще покачать щиты и легкую броню (хотя-бы тупо для очков талантов)
|
|
|
|
Дата: 12.12.2011, 17:01 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (vxsw) еще покачать щиты На двемерских механизмах у меня это хорошо получилось,бьешь им все время по роже и они все время в нокдауне. 
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 12.12.2011, 17:58 |
Enortes
Эксперт
| И долго так можно стоять?И как я понял мана не расходуется?
|
|
|
|
Дата: 13.12.2011, 14:18 |
vxsw
AC
| Quote (AmedosNexus) На двемерских механизмах у меня это хорошо получилось,бьешь им все время по роже и они все время в нокдауне. не, я в щит вкладывать не буду, просто уровень персу поднимают только за уровни навыков, вот я и хочу навык прокачать, но полученные очки перков за уровни вложить в другую ветку Quote (Enortes) И долго так можно стоять?И как я понял мана не расходуется? стоять можно пока не упрется, ну или пока тебя не положат)) а мана некончается вот по этому: посчитал... что-то я перестарался с "удешевлением" ну да ладно, это один фиг чисто на прокачку, на ношение другой шмот сляпаю х)Добавлено (13.12.2011, 14:18) ---------------------------------------------
дестро-рестор танкомаг 59-го лвла: - класс брони 1030 (надо еще 3 перка до максимума) - касты разрушения и восстановления бесплатны - снижение урона от магии 30% +30% поглощение 
Сообщение отредактировал
vxsw - Понедельник, 12.12.2011, 20:58 |
|
|
|
Дата: 13.12.2011, 14:41 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (vxsw) дестро-рестор танкомаг 59-го лвла: - класс брони 1030 (надо еще 3 перка до максимума) - касты разрушения и восстановления бесплатны Ну ты монстр! Мне до тебя как до Китая. Да и я все по старинке с двумя мечами. Магию почти не качаю. 
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 13.12.2011, 16:19 |
Enortes
Эксперт
| vxsw, круто!А что тут ещё сказать?Но лично я магию не люблю.Ещё с 7 летнего возраста я не взлюбил магов.Я тогда играл в то во что играл папа.И маги меня особо интересовали.Потом я играл в WoW.Я правда когда в него играл не сидел до 5 часов утра и играл пусть и каждый день.Ладно... Я лично люблю играть со щитом и мечом.Щит если честно помогает только в 10%,но иногда он незаменим.Меч я использую поскольку он быстрее булавы и тратит (как мне показалось) меньше силы.Магию использую весьма редко,да и чем дальше я иду тем меньше мне нужна непрокачаная магия.
|
|
|
|
Дата: 13.12.2011, 16:33 |
maks
Чемпион
| лично мне кажеться двручный меч само то если прокачать и делать нужные комбо удары магией я как то не пользуюсь (ахаха только если лечиться убегая от врага )
[video]www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WZ0BIzkrEgs[video]
|
|
|
|
Дата: 13.12.2011, 16:40 |
vxsw
AC
| я раньше тоже милишниками играл хоть и уходил не так далеко (имею ввиду морровинд и обливион), а тут решил магом попробовать х) в тряпках с 200хп воеводы дохло-урки могли с пары ударов положить, если вдруг добегали, а теперь даже если и добегут - то практически не пробивают х) так-то идея была еще и стелс вкачать (типа запулил болтами, ушел в сумрак, отбежал в другой угол и оттуда болты выкинул, опять в сумрак и т.д. а если кто "подкараулит" чтобы "опаньки сюрприз" устроить, то чтоб сам удивился - "опаньки не протыкается"), но на стелс теперь точно талантов не хватит, да и фиг с ним. в целом и этот монстрик весьма не дурственно получился. в принципе, если сначала и "по уму начинать", то хватило-бы - но заново начинать уже впадлу и все-таки зря говорят, что мага лучше в тряпки одевать
maks, огненными болтами можно кайтить чуть не за километр, даже военначальники ложатся штук с 5-6 спаренных. мелочь обычно с одного улетает х)
Сообщение отредактировал
vxsw - Вторник, 13.12.2011, 16:42 |
|
|
|
Дата: 13.12.2011, 17:14 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (maks) лично мне кажеться двручный меч само то Он медленный,все таки два меча лучше, минус только один запас сил на два оружия не наберешься без дополнительных обгрейдов.
哲学者.
|
|
|
|