Какая Need For Speed самая NFS-истая (классическая)?
|
|
Дата: 26.08.2011, 23:25 |
47fav
Стрит рэйсер
| nfs undeground 1-2, Most Wanted, Carbon и shift 2 остальные провал
Corvette Club and others American cars
|
|
|
|
Дата: 27.08.2011, 04:52 |
NightWolf72Rus
Стрит рэйсер
| Need For Speed Porsche Unleashed / High Stakes / Hot Pursuit 1-2 / Underground 1-2 / Most Wanted
|
|
|
|
Дата: 27.08.2011, 11:46 |
JetRaX
Генералиссимус
| Лучшие: Most Wanted, Porsсhe Unleashed , Hot Pursuit 1, 2, 2010 Лучший основатель нового жанра: Undergraund 1, 2(Уличные гонки), Shift 1, 2(высшая степень реализма) Самые худшие серии игр: Carbon(ненавижу это гов..... и не только я, почти все!!! Графика оказалась хуже чем даже в МВ, не чего нового кроме дрифта и тот как ребёнок катает пласмасовое подобие автомобиля, и подобных минусов очень много), Undercover(сотое повторение изученного) \\\\\\\\\\\\\\\\\\ Вот по моему это самый правильный список! 
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
Сообщение отредактировал
JetRaX - Суббота, 27.08.2011, 11:48 |
|
|
|
|
Дата: 28.08.2011, 12:04 |
DimaSomov
Чемпион
| Need For Speed - краткий обзор на все NFS,в которые я играл. Оценки - по 10-балльной шкале. Я писал всё, что знаю, не заглядывая в игры и обзоры.
Need For Speed 3: Hot Pursuit. (1998) Коротко: первая хорошая попытка. Мне нравится: ещё работает на Win7! Мне не нравится: ну это же старьё, ребята... ОЦЕНКИ: Графика: 2 Звук: 4 Интерфейс: 5 Геймплей: 4 Физика: 6 ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 4.2 балла. Интересности: раздельный интерфейс игры и меню; первая NFS, работающая без MS-DOS. Вердикт: неплохо для начала. Продолжаем-с!
Need For Speed 5: Porsche Unleashed. (2000) Коротко: интерактивная энциклопедия классических Поршей. Мне нравится: классика - это типа круто. Мне не нравится: я фанат Ламбо, а не Porsche... ОЦЕНКИ: Графика: 3 Звук: 4 Интерфейс: 4 Геймплей: 6 Физика: 7 ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 4.8 балла. Интересности: классика меню; достаточно реальная физика; неплохо было бы сделать ремейк. Вердикт: что я могу сказать? Меня впечатлило.
Need For Speed Most Wanted. (2005) Коротко: стритрейсинг во всей его красе. Мне нравится: подробные таблицы в конце погони. Мне не нравится: ролики сняты криво. Видно же! ОЦЕНКИ: Графика: 5.5 Звук: 6.5 Интерфейс: 4 Геймплей: 9 Физика: 0 ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 5 баллов. Интересности: последняя NFS без фоторежима, не считая World; первая NFS с офигенным сюжетом; впервые появилась функция "ускорение времени". Вердикт: сделано не очень, но в целом для того времени это был прорыв.
Need For Speed Carbon. (2006) Коротко: продолжение стритрейсерской карьеры ЕА. Мне нравится: называть его Жажда Скорости Углепластик. Мне не нравится: дурацкий режим "у нас на дворе всегда ночь". ОЦЕНКИ: Графика: 7 Звук: 6 Интерфейс: 6 Геймплей: 6 Физика: 3 ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 5.6 балла. Интересности: впервые присутствует фоторежим; интересная идея "помощников"; полиция сдута из MW; город в Carbon называется Карбо. Вердикт: ну типа круто. Но старье - это старье, как ни крути.
Need For Speed ProStreet. (2007) Коротко: это что-то. Тихо хватаюсь за голову - и играть. Мне нравится: множество режимов игры и борзые диджеи. Мне не нравится: отсутствие Gallardo в игре. ОЦЕНКИ: Графика: 9.5 Звук: 10 Интерфейс: 8 Геймплей: 10 Физика: 10 ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 9.5 баллов. Интересности: нитро сжигается зарядами; улучшенная модель повреждений; игра "говорит" с тобой, что наблюдалось мной в Dirt2. Вердикт: гениально. Немудрено, что после неё Undercover показался всем говном.
Need For Speed Undercover. (2008) Коротко: стритрейсерская эпопея. Мне нравится: ускорением времени наконец-то можно пользоваться. Мне не нравятся те, кто говорит, что эта игра - говно. ОЦЕНКИ: Графика: 8 Звук: 7 Интерфейс: 7 Геймплей: 6 Физика: 0 ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 5.6 балла. Интересности: молчаливые копы удручают; появилась новая Gallardo; Три Города - классная местность. Вердикт: физика убила. Наповал. И желание пройти игру ещё раз - тоже.
Need For Speed Shift. (2009) Коротко: до сих пор не понял, это типа ProStreet 2 или Grid 2? Да что это вообще такое? Мне нравится: графика после Андера - на высоте. Мне не нравится: играть без руля невозможно. ОЦЕНКИ: Графика: 9.5 Звук: 9.5 Интерфейс: 10 Геймплей: 9 Физика: 9 ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 9.4 балла. Интересности: звуки машин после 200 - все на один лад; прикольное меню с фоновым "шумом"; довольно странная физика. Надо думать, приближена к реальности. Вердикт: мой мозг сказал "Good!" Возражения есть?
Need For Speed World Online. (2010) Коротко: издевательство над фанами NFS. Мне нравится: много тюнинга и тачек в сочетании с богатой графикой. Мне не нравится: донаторство повсюду! ОЦЕНКИ: Графика: 6 Звук: 9 Интерфейс: 2 Геймплей: 0 Физика: 8 ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 5 баллов. Интересности: по развитию игра скоро догонит остальные NFS; игра полностью бесплатна, но ты всё равно заплатишь; нет фоторежима, да и вообще интерфейс спартанский. Вердикт: ужас. Отвратительно. Тем не менее она подходит для убийства времени. И ещё: хочу эту же игру, только с фоторежимом и без доната! Плиз...
Need For Speed Hot Pursuit 2010. (2010) Коротко: ремейк, и довольно клевый. Мне нравится: ОГРОМНОЕ количество машин Lamborghini. Мне не нравится: Autolog тупой, как мычащая корова. ОЦЕНКИ: Графика: 9 Звук: 4 Интерфейс: 8 Геймплей: 9 Физика: 9 ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 7.8 балла. Интересности: впервые встроена система Autolog; камера не откроется, пока ты не авторизуешься; в игре нет чата и режима совместной свободной езды, зато есть бонусы; звуки машин такие тихие - не нравится мне это. Вердикт: прикольно. Я использовал её для фотосессий.
Shift 2 Unleashed. (2011) Коротко: Так это не NFS! Это автосимулятор! Мне нравится: графика - улет! Мне не нравится: трудность прохождения. ОЦЕНКИ: Графика: 10 Звук: 9 Интерфейс: 8 Геймплей: 9 Физика: 7 ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 8.6 балла. Интересности: управление просто нереальное; ЕА называют эту игру без приставки Need For Speed. Вердикт: мне не понравилась. Тупой гоночный автосимулятор.
Need For Speed The Run (2011) (прогноз). Коротко: офигенный трип по Америке. Мне нравится: сама идея. Мне не нравится: графика на телике Xbox не ахти. Думаю, на компе будет лучше. ОЦЕНКИ: Графика: 10 Звук: 10 Интерфейс: 10 Геймплей: 10 Физика: 10 ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 10 баллов. Интересности: физика специально сделана для NFS как аркады для удобства; игра выиграла многие премии на выставках этим летом; игра построена на движке Frostbite 2; среди машин много классики. Вердикт: офигенно. Если ещё там будет тюнинг и свободная езда - вообще улёт. А если лагать не будет - лучше всего)).
Это мое мнение. Комментируйте что ли, зачем-то я писал всё это...
P.S. Писал с КПК, в том числе BB-коды. Если криво, не осужайте.
Сообщение отредактировал
DimaSomov - Воскресенье, 28.08.2011, 13:23 |
|
|
|
Дата: 28.08.2011, 12:25 |
EneR
Эксперт
| Круто. Правда конечно рановато еще RUN так описывать. 
|
|
|
|
Дата: 28.08.2011, 12:32 |
DimaSomov
Чемпион
| Quote (EneR) Правда конечно рановато еще RUN так описывать. ^_^ Я и написал, что это прогноз. Конечно. на 10 баллов 
|
|
|
|
Дата: 28.08.2011, 12:37 |
TiGER
Генералиссимус
| где HP2 и U1, U2?
4...
|
|
|
|
Дата: 28.08.2011, 12:37 |
DimaSomov
Чемпион
| Quote (TiGER) где HP2 и U1, U2? Quote (DimaSomov) краткий обзор на все NFS, в которые я играл. Читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
|
|
|
|
Дата: 28.08.2011, 12:39 |
TiGER
Генералиссимус
| DimaSomov, нужно больше играть, U1 это отдельная тема
4...
|
|
|
|
Дата: 28.08.2011, 12:40 |
DimaSomov
Чемпион
| Quote (TiGER) U1 это отдельная тема Графика, дебильный сюжет и отсутствие Ламбо отбили желание играть. У меня и так мало времени.
|
|
|
|
Дата: 28.08.2011, 12:54 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Need For Speed Most Wanted. DimaSomov, а чего 5 баллов,не любишь ты классику жанра? Судя потому что написал,ты не NFSовец . Всегда,например оцениваю NFS по содержанию,а не по спец эффектам.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 28.08.2011, 13:09 |
DimaSomov
Чемпион
| Quote (AmedosNexus) а чего 5 баллов,не любишь ты классику жанра? Я пытался оценивать побалльно. Объективно. % баллов - оценка за качество игры, она не показывает. люблю я её или нет.
|
|
|
|
Дата: 28.08.2011, 13:28 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (DimaSomov) Графика, дебильный сюжет и отсутствие Ламбо отбили желание играть. Вот и зря. Графика и сюжет никогда не были главным в NFS.Добавлено (28.08.2011, 13:28) --------------------------------------------- А то что нет Ламбо так вообще плюс.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 28.08.2011, 13:31 |
TiGER
Генералиссимус
| Кстати, по идее, твой обзор ничего не говорит, т.к. ты сделал его на день грядущий, а не нас последнее десятилетие. Сравнение нужно делать не только межды частями, но и с другими играми, вышедшие в тот или иной промежуток времени. Не имеет смысла сравнивать игру 98-го года с вышедшими 10-11-го года.
4...
Сообщение отредактировал
TiGER - Воскресенье, 28.08.2011, 13:51 |
|
|
|