Четверг 19.06.2025 (20:10)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Душа – этика мироотношения, - отношения к окружающему и к себе.
В.Е.Михальцев
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Модератор форума: Sunabouzu  
Какая Need For Speed самая NFS-истая (классическая)?
Дата: 25.08.2011, 09:59
EneR
Эксперт
19
2
182

Заметь, но я не люблю уж слишком до исторические рейсинги. Это, что в результате получается?
Если ты истинный фанат серии то только ты знаешь какая классическая? Все старое можно назвать классикой.
По моему мнению underground это была своеобразная революция в жанре гонок.
Продвинутая графика на то время, возможность тюнинга, добавили даже в основном бюджетные авто.
Да кстати и не мудрено, что утратила притягательность. Потому что на старом оставаться нельзя было и в то время люди как раз хотели чего нибудь как underground. Говорят это произошло из-за фильма Форсаж...
Поэтому в жанре современных гонок Need For Speed underground уже есть классика.
Тем более вкусы разные. Кто то еще остался преданным старому доброму кс1.6. а кто то уже играет ну к примеру в crysis ну и подобные современные игры.
Да и тем более я уже выражал свое отношение к играм данной серии:
Quote (EneR)
Вообще нфс не ахти игра. Рельсовое управление в большинстве случаев и никакой сложности особой.
ИМХО если со старыми версиями сравнивать то Juiced берет верх своей сложностью и реальным симулированием вождения. Но только 1 часть.
User offline Energobox
Дата: 25.08.2011, 10:50
hard
Новичок
1
1
25

андер никогда не будет классикой потому что он и последующие это уже не то-другое направление... а щас они уже вообще из серии делают непонятно что так что ни о какой современной классике(что уже само себе противоречит) речи не идёт...
ЕА слишком большая корпарация чтобы экспериментировать-идут по течению и свернуть не могут... вот и выпускают игры каждый год чтобы бабло собирать при чём игры практически одинаковые выходят...

Сообщение отредактировал hard - Четверг, 25.08.2011, 10:51
User offline
Дата: 25.08.2011, 11:59
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

Quote (EneR)
По моему мнению underground это была своеобразная революция в жанре гонок.

Эта игра была сделана за очень короткий промежуток времени практически на коленке. Взяв за основу движок Hot Pursuit 2, EA перенесли действие игры в ночь и отказались от суперкаров в пользу более простых серийных машин. Кто бы мог подумать что это будет настолько успешно. Но это не классика.

TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol
TDU 2: axelrol (73lvl) RIP

Обзор DLC2
User offline axelrol
Дата: 25.08.2011, 13:25
EneR
Эксперт
19
2
182

Ну не скажи EA выпускает хорошие игры.
Попробуй что то сказать про Battlefield 3 выход которого уже не за горами ^_^
Вообще о чем я говорю все BF эпичны...
А вот NFS вроде фанатов много и побольше чем любителей "классики" так, что и сворачивать то и не надо. Тем более уже свернули на симуляторы по типу Shift. С рулями без гидроусилителей... >(
Ужс как будто танк водишь. Но скорее всего так оно и есть...

Добавлено (25.08.2011, 13:25)
---------------------------------------------

Quote (axelrol)
Кто бы мог подумать что это будет настолько успешно. Но это не классика.

Ну вот смотри простой пример:
Тебе будет приятно водить автомобиль который у тебя в реальности в гараже***? Или просто супер кары которые и так не всем доступны.
***-Если ты не супермажор с бугати вейроном в гараже для городских поездок, астоном мартином для деловых встреч и лэнд ровером для загородных поездок. :D
User offline Energobox
Дата: 25.08.2011, 14:36
JetRaX
Генералиссимус
49
7
1360

Quote (EneR)
Ну вот смотри простой пример:
Тебе будет приятно водить автомобиль который у тебя в реальности в гараже***? Или просто супер кары которые и так не всем доступны.

Супер кар, который хрен где купишь, водить намного приятней, чем свой VW(например) :D

Как много всего, как мало на это всё времени)))

Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
User offline
Дата: 25.08.2011, 14:51
vxsw
AC
150
30
1136

мне кажется успех там был не из-за машин, а из-за того, что их можно было разукрашивать и обвешивать, да еще и показать потом результаты "своих трудов" другим.

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Дата: 25.08.2011, 15:51
hard
Новичок
1
1
25

андер оказался таким успешным только благодаря фильму форсаж и тюнингу(визуальному). всё!
User offline
Дата: 25.08.2011, 21:15
EneR
Эксперт
19
2
182

Кто то знает еще игры вышедшие в 2003 году способные конкурировать с андерграундом... (Гонки имею ввиду)
Наверное по этому он популярен...
User offline Energobox
Дата: 26.08.2011, 11:59
hard
Новичок
1
1
25

смотря с чем сравнивать. если именно по стритрейсингу то практически нету. а если вообще(и консоли тоже) то теже world racing и gran turismo 3 по геймплею и концепции игры вообще легко обходят этот андерграунд... а GT вообще 2001 года...
User offline
Дата: 26.08.2011, 15:36
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
426
108
1484

hard, GT-это эксклюзив для sony,и она по определению и напичконности впереди ,тут вроде вообще NFS обсуждают,по мне так,NFS-истые серии остались в прошлом,последние игры вообще никуда не годятся!Ни управления,ни физики!-Нажал на пробел-ты в дрифте,можешь хоть уйти поесть,пришел нажал на пробел-с дрифта вышел,и % что тебя развернет дико мал.ИМХО. :)

User offline filipp-999
Дата: 26.08.2011, 17:14
DimaSomov
Чемпион
36
5
596

Мое новое мнение: ProStreet и Most Wanted рулят!
А Undercover - неудача.
User offline dimasomov1
Дата: 26.08.2011, 19:28
vxsw
AC
150
30
1136

Quote (Filipp|55-RUS|)
...Нажал на пробел-ты в дрифте...

на днях видел нфс-ку на комутаторе. там даже "газа" нет. можно только поворачивать наклоном мобилы и тормозить тыком в экран :D

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Дата: 26.08.2011, 19:38
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
426
108
1484

Quote (vxsw)
на днях видел нфс-ку на комутаторе. там даже "газа" нет. можно только поворачивать наклоном мобилы и тормозить тыком в экран

Во-во,на мой взгляд NFS ни к чему хорошему,с такими вот "помощниками"(когда в дрифт входишь)-не придет! :)

User offline filipp-999
Дата: 26.08.2011, 20:57
hard
Новичок
1
1
25

Filipp[55-RUS]

Кто то знает еще игры вышедшие в 2003 году способные конкурировать с андерграундом...

в данном случае он спросил про гонки вообще(и не только PC)-я ответил то что есть...
User offline
Дата: 26.08.2011, 22:04
JetRaX
Генералиссимус
49
7
1360

Quote (vxsw)
на днях видел нфс-ку на комутаторе. там даже "газа" нет. можно только поворачивать наклоном мобилы и тормозить тыком в экран

У меня есть такая, там Shift первый :D

Как много всего, как мало на это всё времени)))

Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
User offline
Поиск:
Хостинг от uCoz