Какая Need For Speed самая NFS-истая (классическая)?
|
|
Дата: 25.08.2011, 09:59 |
EneR
Эксперт
| Заметь, но я не люблю уж слишком до исторические рейсинги. Это, что в результате получается? Если ты истинный фанат серии то только ты знаешь какая классическая? Все старое можно назвать классикой. По моему мнению underground это была своеобразная революция в жанре гонок. Продвинутая графика на то время, возможность тюнинга, добавили даже в основном бюджетные авто. Да кстати и не мудрено, что утратила притягательность. Потому что на старом оставаться нельзя было и в то время люди как раз хотели чего нибудь как underground. Говорят это произошло из-за фильма Форсаж... Поэтому в жанре современных гонок Need For Speed underground уже есть классика. Тем более вкусы разные. Кто то еще остался преданным старому доброму кс1.6. а кто то уже играет ну к примеру в crysis ну и подобные современные игры. Да и тем более я уже выражал свое отношение к играм данной серии: Quote (EneR) Вообще нфс не ахти игра. Рельсовое управление в большинстве случаев и никакой сложности особой. ИМХО если со старыми версиями сравнивать то Juiced берет верх своей сложностью и реальным симулированием вождения. Но только 1 часть.
|
|
|
|
Дата: 25.08.2011, 10:50 |
hard
Новичок
| андер никогда не будет классикой потому что он и последующие это уже не то-другое направление... а щас они уже вообще из серии делают непонятно что так что ни о какой современной классике(что уже само себе противоречит) речи не идёт... ЕА слишком большая корпарация чтобы экспериментировать-идут по течению и свернуть не могут... вот и выпускают игры каждый год чтобы бабло собирать при чём игры практически одинаковые выходят...
Сообщение отредактировал
hard - Четверг, 25.08.2011, 10:51 |
|
|
|
Дата: 25.08.2011, 11:59 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (EneR) По моему мнению underground это была своеобразная революция в жанре гонок. Эта игра была сделана за очень короткий промежуток времени практически на коленке. Взяв за основу движок Hot Pursuit 2, EA перенесли действие игры в ночь и отказались от суперкаров в пользу более простых серийных машин. Кто бы мог подумать что это будет настолько успешно. Но это не классика.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 25.08.2011, 13:25 |
EneR
Эксперт
| Ну не скажи EA выпускает хорошие игры. Попробуй что то сказать про Battlefield 3 выход которого уже не за горами Вообще о чем я говорю все BF эпичны... А вот NFS вроде фанатов много и побольше чем любителей "классики" так, что и сворачивать то и не надо. Тем более уже свернули на симуляторы по типу Shift. С рулями без гидроусилителей... Ужс как будто танк водишь. Но скорее всего так оно и есть...Добавлено (25.08.2011, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (axelrol) Кто бы мог подумать что это будет настолько успешно. Но это не классика. Ну вот смотри простой пример: Тебе будет приятно водить автомобиль который у тебя в реальности в гараже***? Или просто супер кары которые и так не всем доступны. ***-Если ты не супермажор с бугати вейроном в гараже для городских поездок, астоном мартином для деловых встреч и лэнд ровером для загородных поездок. 
|
|
|
|
Дата: 25.08.2011, 14:36 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (EneR) Ну вот смотри простой пример: Тебе будет приятно водить автомобиль который у тебя в реальности в гараже***? Или просто супер кары которые и так не всем доступны. Супер кар, который хрен где купишь, водить намного приятней, чем свой VW(например) 
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 25.08.2011, 14:51 |
vxsw
AC
| мне кажется успех там был не из-за машин, а из-за того, что их можно было разукрашивать и обвешивать, да еще и показать потом результаты "своих трудов" другим.
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 25.08.2011, 15:51 |
hard
Новичок
| андер оказался таким успешным только благодаря фильму форсаж и тюнингу(визуальному). всё!
|
|
|
|
Дата: 25.08.2011, 21:15 |
EneR
Эксперт
| Кто то знает еще игры вышедшие в 2003 году способные конкурировать с андерграундом... (Гонки имею ввиду) Наверное по этому он популярен...
|
|
|
|
Дата: 26.08.2011, 11:59 |
hard
Новичок
| смотря с чем сравнивать. если именно по стритрейсингу то практически нету. а если вообще(и консоли тоже) то теже world racing и gran turismo 3 по геймплею и концепции игры вообще легко обходят этот андерграунд... а GT вообще 2001 года...
|
|
|
|
Дата: 26.08.2011, 15:36 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| hard, GT-это эксклюзив для sony,и она по определению и напичконности впереди ,тут вроде вообще NFS обсуждают,по мне так,NFS-истые серии остались в прошлом,последние игры вообще никуда не годятся!Ни управления,ни физики!-Нажал на пробел-ты в дрифте,можешь хоть уйти поесть,пришел нажал на пробел-с дрифта вышел,и % что тебя развернет дико мал.ИМХО. 
|
|
|
|
Дата: 26.08.2011, 17:14 |
DimaSomov
Чемпион
| Мое новое мнение: ProStreet и Most Wanted рулят! А Undercover - неудача.
|
|
|
|
Дата: 26.08.2011, 19:28 |
vxsw
AC
| Quote (Filipp|55-RUS|) ...Нажал на пробел-ты в дрифте... на днях видел нфс-ку на комутаторе. там даже "газа" нет. можно только поворачивать наклоном мобилы и тормозить тыком в экран 
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 26.08.2011, 19:38 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Quote (vxsw) на днях видел нфс-ку на комутаторе. там даже "газа" нет. можно только поворачивать наклоном мобилы и тормозить тыком в экран Во-во,на мой взгляд NFS ни к чему хорошему,с такими вот "помощниками"(когда в дрифт входишь)-не придет! 
|
|
|
|
Дата: 26.08.2011, 20:57 |
hard
Новичок
| Filipp[55-RUS]
Кто то знает еще игры вышедшие в 2003 году способные конкурировать с андерграундом...
в данном случае он спросил про гонки вообще(и не только PC)-я ответил то что есть...
|
|
|
|
Дата: 26.08.2011, 22:04 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (vxsw) на днях видел нфс-ку на комутаторе. там даже "газа" нет. можно только поворачивать наклоном мобилы и тормозить тыком в экран У меня есть такая, там Shift первый 
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|