Какая Need For Speed самая NFS-истая (классическая)?
|
|
Дата: 08.08.2011, 21:20 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (axelrol) JetRaX, Как можно называть игру, которая вышла в 2010 году классикой? Я поражаюсь просто. axelrol, это ремейк 
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 08.08.2011, 21:21 |
axelrol
Crazy Driver
| JetRaX, Но это НЕ классика! И никогда ею не будет!
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
Дата: 08.08.2011, 21:22 |
BriaN
3RUN
| хм... до сих пор еще не назвали карбон, андерковер(самый провальные)
|
|
|
|
Дата: 09.08.2011, 08:23 |
vxsw
AC
| вобще наверное сама постановка вопроса не правильная - "кто с чего начинал", тому то и кажется классикой. а вообще нфс-ка уже порядком надоела, т.к. движения вперед, я вот честно сказать не вижу. игра становится хоть и красивее, но примитивней.
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 09.08.2011, 08:40 |
BriaN
3RUN
| Quote (vxsw) нфс-ка уже порядком надоела, т.к. движения вперед, я вот честно сказать не вижу. игра становится хоть и красивее, но примитивней. то есть другими словами - зажрались люди
|
|
|
|
Дата: 09.08.2011, 12:08 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (vxsw) вобще наверное сама постановка вопроса не правильная - "кто с чего начинал", тому то и кажется классикой. а вообще нфс-ка уже порядком надоела Я с ХП2 начинал Quote (BriaN) хм... до сих пор еще не назвали карбон, андерковер(самый провальные) Карбон самый ужасный, Андерковер интересен, но всё таки в список провалов ему тоже уже давно пора 
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 09.08.2011, 12:43 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (JetRaX) Андерковер интересен Интересно чем же? Мне хватило 5-ти минут чтобы удалить эту поделку.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 09.08.2011, 13:51 |
DimaSomov
Чемпион
| Quote (DimaSomov) P.P.S. Как только ответите, вас скоро будет ждать сюрприз!  Мне только нужно узнать то, что я спрашиваю, и я начну делать сюрприз. Я хотел сделать видеообзор на все NFS сразу, при этом выделив самую классическую. Вот не знаю теперь, надо ли...Добавлено (09.08.2011, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (axelrol) Интересно чем же? Мне хватило 5-ти минут чтобы удалить эту поделку. Да что вы все на Undercover наехали??? Это не подделка, это лучшая НФС на сегодняшний день! Не классика, но за душу берет и захватывает почище остальных!! Это я и ценю в НФС.
|
|
|
|
Дата: 09.08.2011, 14:23 |
BriaN
3RUN
| Quote (DimaSomov) Да что вы все на Undercover наехали??? Это не подделка, это лучшая НФС на сегодняшний день! Не классика, но за душу берет и захватывает почище остальных!! Это я и ценю в НФС. ахахах вот вот! вот оно! тебе почему то понравилась САМАЯ САМАЯ провальная нфс из всех! почему? да потому что по сути это тот же мост вантед, только с другим сюжетом, НО какая же там гавняная физика. машины поворачивают как газонокосилики.
|
|
|
|
Дата: 09.08.2011, 14:35 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (DimaSomov) Да что вы все на Undercover наехали??? Это не подделка, это лучшая НФС на сегодняшний день! DimaSomov, МВ, почувствуйте разницу! И Про Стрит..лично мне,люблю красить.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 09.08.2011, 14:36 |
TiGER
Генералиссимус
| Quote (BriaN) поворачивают как газонокосилики. на 300 км\ч в занос на 180 градусов 
4...
|
|
|
|
Дата: 09.08.2011, 14:37 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (DimaSomov) это лучшая НФС на сегодняшний день! Спасибо ещё раз - поржал откровенно.
Добавлено (09.08.2011, 14:37) --------------------------------------------- Quote (DimaSomov) и захватывает почище остальных!! Извините, не захватила и никогда не захватит. Пойду поиграю в Porsche Unleashed.
Обзор DLC2
Сообщение отредактировал
axelrol - Вторник, 09.08.2011, 14:39 |
|
|
|
Дата: 09.08.2011, 14:41 |
TiGER
Генералиссимус
| Quote (AmedosNexus) Про Стрит тоже нравится, не так как HP2, но нравится, особенно драг
4...
|
|
|
|
Дата: 09.08.2011, 14:48 |
AmedosNexus
Автоботаник
| TiGER, я в драге всегда Шелби кобру использую..Отличная устойчивость и результаты не плохие.
哲学者.
|
|
|
|