Какая Need For Speed самая NFS-истая (классическая)?
|
|
|
Дата: 06.09.2011, 21:31 |
James_Murphy
Экстремал
| По трейлерам не судят.
Классика жанра - Porsche Unleashed, и недооценённый High Stakes. Я ещё на PS1 в неё играл, весело было на верте летать
Из "Стрит-Рейсинга" мне понравились NFS Undeground 1 & 2, Most Wanted за абалденный режим погони и как ни странно Carbon. Мне там понравился исключительно режим "Каньон" и офигительный капот для масл каров где можно было нагнетатель ставить.
И меня радует ProStreet. Просто радует.
Ах да... Ещё World.
Ник в сети - JamesMuphy. (Джэймс Мерфи) *Протёр свой руль от пыли*
|
|
|
|
Дата: 06.09.2011, 21:41 |
LaXandro
Профессионал
| Porsche Unleashed- самый-самый и самый НФСистый НФС, никто с этим не поспорит. Но вот мой любимый- Carbon, -таки из-за каньона.
|
|
|
|
Дата: 07.09.2011, 12:57 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (James_Murphy) недооценённый High Stakes Очень даже оценённый. В своё время много раз проходил на PS, а потом и на PC. Quote (James_Murphy) Ах да... Ещё World. Фтопку. Не понравилось вообще.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 07.09.2011, 17:18 |
DimaSomov
Чемпион
| Quote (James_Murphy) Классика жанра - Porsche Unleashed, и недооценённый High Stakes. Я ещё на PS1 в неё играл, весело было на верте летать Quote (LaXandro) Porsche Unleashed- самый-самый и самый НФСистый НФС, Это говно, говно и ещё раз говно с гавнявой графикой, гавнявой физикой и гавнявым гаражом. Если уж брать называть классическую НФС, при этом самую лучшую и всеми любимую - это NFS Hot Pursuit 2010.
|
|
|
|
|
Дата: 07.09.2011, 17:28 |
DimaSomov
Чемпион
| Спорить с людьми - дело неблагодарное. Все думают что ]думают и думают, что они думают правильно.
Добавлено (07.09.2011, 17:28) --------------------------------------------- Вернее, думают что хотят.
Сообщение отредактировал
DimaSomov - Среда, 07.09.2011, 17:28 |
|
|
|
Дата: 07.09.2011, 17:29 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Интересно сколько ,вам народ, еще нужно времени и пространства,чтобы выяснить.. Какая Need For Speed самая NFS-истая (классическая)? Даешь 1000 сообщений !!!! 
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 07.09.2011, 17:33 |
DimaSomov
Чемпион
| Quote (AmedosNexus) Интересно сколько ,вам народ, еще нужно времени и пространства,чтобы выяснить.. Какая Need For Speed самая NFS-истая (классическая)? Я уже сказал - можно спорить до бесконечности. И всё равно все останутся при своем мнении. Это как мы с другом спорим, что лучше - Ferrari или Lamborghini. И всегда не можем прийти к исходу спора.
|
|
|
|
Дата: 07.09.2011, 17:57 |
Тёмич
Эксперт
| 7 страниц спора ниочём! Каждый определяет для себя сам какая игра лучше всего. Вот для меня истинная NFS это NFS Hot Pursuit 2, Hot Pursuit 2010 и NFS Carbone 
NEED FOR SPEED: THE RUN-ГОНКА ТВОЕЙ ЖИЗНИ.
Сообщение отредактировал
Тёмич - Среда, 07.09.2011, 17:59 |
|
|
|
Дата: 07.09.2011, 18:02 |
DimaSomov
Чемпион
| Для меня - NFS Hot Pursuit 2010, NFS ProStreet и немножко NFS Undercover.
|
|
|
|
Дата: 07.09.2011, 18:25 |
axelrol
Crazy Driver
| DimaSomov, Ну конечно для вас более новое уже классика. Не играли вы батенька в старые части, ой не играли.
Добавлено (07.09.2011, 18:25) --------------------------------------------- Quote (DimaSomov) Это говно, говно и ещё раз говно с гавнявой графикой, гавнявой физикой и гавнявым гаражом. Бан захотел? Если тебе игра не нравится (а играл ты в неё скорее всего минут 10) и графика (а она всегда не главное в играх), и гараж (не нравится Porsche, извините) плохие - это не значит что игра плохая.
Обзор DLC2
Сообщение отредактировал
axelrol - Среда, 07.09.2011, 18:27 |
|
|
|
Дата: 07.09.2011, 18:28 |
DimaSomov
Чемпион
| Quote (axelrol) Не играли вы батенька в старые части, ой не играли. Играл. Но не понравилось. Quote (axelrol) (а играл ты в неё скорее всего минут 10) так и было. Quote (axelrol) графика (а она всегда не главнео в играх Неправда. Тебе приятно играть, когда экран разваливается на пиксели, а машины квадратные? Мне нет. Quote (axelrol) не нравится Porsche, извините ну, это не тема для обсуждения.
Сообщение отредактировал
DimaSomov - Среда, 07.09.2011, 18:28 |
|
|
|
Дата: 07.09.2011, 18:34 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (DimaSomov) Неправда. Правда. 2D игры вам тоже не нравятся? там же нет всех этих новомодных спецэффектов. Мне например абсолютно ***** на графику. Если игра интересная и геймплей затягивает, то не обращаешь никакого внимания на вашу графику. Quote (DimaSomov) так и было. Что и требовалось доказать. Больше у меня вопросов нет.
Обзор DLC2
Сообщение отредактировал
axelrol - Среда, 07.09.2011, 18:34 |
|
|
|
Дата: 07.09.2011, 20:31 |
hard
Новичок
| "Это говно, говно и ещё раз говно с гавнявой графикой, гавнявой физикой и гавнявым гаражом."
"дата рождения: 1996"
без комментариев- школьный фанат современных аркад...
порш даже сейчас даст фору многим "симуляторам" по части физики потому что порш делался именно как симулятор...
|
|
|
|