Чем сильнее у человека характер, тем менее склонен он к непостоянству в любви. Стендаль |
|
|
Болталка
| | |
|
|
Дата: 12.03.2012, 06:42 |
BriaN
3RUN
| Filipp[55-RUS], на вот посмотри видео из омска. вафли прыгают. их все знают. во https://vimeo.com/38313226
а остальным, вопрос такой вы верите в судьбу?
просто если человеку суждено попасть в дтп на дороге, ТО он попадет, в не зависимости от того как он ехал. ЭТО ЗАКОН ЖИЗНИ!Добавлено (12.03.2012, 06:42) --------------------------------------------- ах да, и если вы не верите в судьбу, тогда скажите ка откуда появились люди, и какого хера так ИДЕАЛЬНО устроен наш мир, м? в сутках 24 часа, люди спят так-то так, и т.д. и т.п
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: 12.03.2012, 11:19 |
Andreiko
Экстремал
| Quote (BriaN) ах да, и если вы не верите в судьбу, тогда скажите ка откуда появились люди, и какого хера так ИДЕАЛЬНО устроен наш мир, м? в сутках 24 часа, люди спят так-то так, и т.д. и т.п Мы искусственно созданные создания из инопланетной пробирки, наша планета и вся солнечная система искусственно устроена (как правило перед солнцем стоят большие газовые гиганты, а у нас все наоборот). Расстояние, положение в пространстве солнечной системы устроена так, что время, расстояния все идеальны для нас. За нами наблюдают за солнцем на нашей же орбите планеты Земля. Судьба - это понятие созданное самим человеком, оно никак не связано в понимании, что с тобой что то должно случится, все предопределяется положением в пространстве, точки нахождения в этом месте и временем, создающее событие (авария, первая любовь, катастрофа,внезапно поджариться в кипятке тепломагистрали, сидеть со спичками открытых глаз чтоб не заснуть перед TDU2 )
Да забыл сказать, пока вы смотрите в монитор и читаете все это, для вашего мозга задняя часть комнаты не существует, пока не повернемся посмотреть на эту часть.
Дойди до заветной цели и получи Торт!
|
|
|
|
|
|
Дата: 12.03.2012, 11:36 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Quote (BriaN) Filipp[55-RUS], на вот посмотри видео из омска. вафли прыгают. во Крутое видео!Молодцы ребята!Места действия: театралка, кинотеатр - Атриум Кино, набережная правого берега Иртыша, сквер перед зданием Администрации города Омска(там где на пинек приземлился). Quote (BriaN) вафли прыгают. их все знают. А у вас, паркурщиков какое-то сообщество есть всеросийское, что друг друга знаете?или как? Quote (BriaN) а остальным, вопрос такой вы верите в судьбу? просто если человеку суждено попасть в дтп на дороге, ТО он попадет, в не зависимости от того как он ехал. ЭТО ЗАКОН ЖИЗНИ! Лично я верю, но не стоит зацикливаться на ДТП У всех своя судьба, и давайте уже оттолкнемся от трагедий, судьба - это не только "разный летальный исход жизни кого-то", но и уникальное построение жизни каждого человека, его прошлое/настоящее/будущее. Ну и как было сказано: "просто если человеку суждено попасть какую либо ситуацию, то он попадет, в не зависимости от того как он действует. Это закон жизни." или вот еще, в поговорке: "чему быть, того не миновать".
Сообщение отредактировал
Filipp[55-RUS] - Понедельник, 12.03.2012, 11:36 |
|
|
|
|
|
Дата: 12.03.2012, 12:41 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Filipp|55-RUS|) У всех своя судьба Судьбы нет,мы ее творим сами. Quote (Filipp|55-RUS|) просто если человеку суждено попасть какую либо ситуацию, то он попадет, в не зависимости от того как он действует. Ерунда,ерундовая. Quote (BriaN) какого хера так ИДЕАЛЬНО устроен наш мир, м? Где идеальность мира ? Тыкните меня в эту идеальность лицом, что бы увидел.Согласен только с тем что есть гармония мировоззрения и мироздания. Quote (BriaN) в сутках 24 часа На данном этапе развития, 1000000 лет назад было 23, через 1000000 будет 25. Quote (BriaN) люди спят так-то так Современный человек все меньше и меньше нуждается во сне,норма в 8 часов устарела, уже достаточно 6 для всего человечество, через лет 1000 - 2000 вообще от него откажемся.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 12.03.2012, 12:47 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| AmedosNexus, ну эт уже дебри философии и догадки...Добавлено (12.03.2012, 12:47) --------------------------------------------- Да и вообще, сколько людей столько и мнений. И не справедливо утверждать, что моя теория - это бред, а твоя и есть истина. У тебя там крыльев за спиной не наблюдается?не?
|
|
|
|
|
|
Дата: 12.03.2012, 12:59 |
vxsw
AC
| Quote (BriaN) скажите ка откуда появились люди, и какого хера так ИДЕАЛЬНО устроен наш мир, м? в сутках 24 часа, люди спят так-то так, и т.д. и т.п вообще-то наоборот х) сначала появились "сутки", а потом под них подогнали "часы")) откуда появились люди хз, но наука врет однозначно - обезьяны не виноваты. а про "сон, так-то так, и т.д. и т.п" вообще не понял согласен с AmedosNexus, про "идеальность" ты загнул - мир далеко не идеален. хотя по большей части, виноваты в этом люди. а вот с "гармонией" не соглашусь - ее нет. есть "симбиоз". а кто в него "не попадает", тот вымирает. Quote (AmedosNexus) Судьбы нет,мы ее творим сами. это прямое противоречие - ни кто не может творить то, чего нет)) либо ее нет совсем, либо она есть, но зависит она только от наших решений хотя я-бы сказал немного по другому, мы можем влиять на определенный ход событий, к-й заранее конечно неизвестен, но в ряде случаев предугадываем а вообще - то что невозможно доказать явными фактами, то не может выходить за рамки теории
з.ы. что-то меня на флуд потянуло...
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
|
|
Дата: 12.03.2012, 13:10 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (vxsw) это прямое противоречие - ни кто не может творить то, чего нет) Вот это прямое противоречие.Когда -то не было колеса,пенициллина,двигателя внутреннего сгорания, самолетов и т.д. Это все было создано. Quote (vxsw) а вот с "гармонией" не соглашусь - ее нет Она есть,ты ее каждый день в зеркале видишь для начало.Посмотри на птиц,зверей, деревья.... она везде.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 12.03.2012, 13:28 |
Andreiko
Экстремал
| Test Drive Unlimited 2 достаточно разнообразен. Эта игра не наскучит уже через пару дней. В парке автомобилей присутствуют более 150 моделей, серия Need For Speed и рядом не стояла. Основной упор студия Eden Games сделала на шикарных автомобилях, которые вы редко увидите в своём окне. (взято с сайта)Добавлено (12.03.2012, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (AmedosNexus) Посмотри на птиц,зверей, деревья.... она везде. в городе их мало, сплошной металлолом ездит перед глазами(((( и одни камни-камни, каменные джунгли...Добавлено (12.03.2012, 13:28) --------------------------------------------- Поэтому часто захожу в ТДУ2 чтоб посмотреть на небосклон и пейзаж, на весь день поднимают настроение)))
|
|
|
|
|
|
Дата: 12.03.2012, 13:49 |
Just_Alexus
Чемпион
| Quote (Andreiko) для вашего мозга задняя часть комнаты не существует, пока не повернемся посмотреть на эту часть. Позвольте поспорить, а как же звуки, которые я слышу из коридора, выход в который позади меня? Quote (Andreiko) в городе их мало, сплошной металлолом ездит перед глазами(((( и одни камни-камни, каменные джунгли... Добавлено (12.03.2012, 13:28) --------------------------------------------- Поэтому часто захожу в ТДУ2 чтоб посмотреть на небосклон и пейзаж, на весь день поднимают настроение))) Я бы не сказал что в городе их мало. Стоит лишь посмотреть наверх, а не идти ссутулившись и несясь сломя голову. Насчет фразы пор ТДУ согласен - там действительно есть очень красивые места, в реале до таких порой непросто добраться...
JustAlexus Just_Alexus Just_Alexus Just Alexus
|
|
|
|
|
|
Дата: 12.03.2012, 13:57 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Filipp|55-RUS|) У тебя там крыльев за спиной не наблюдается?не? Я язычник. 
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 12.03.2012, 14:37 |
vxsw
AC
| Quote (AmedosNexus) Вот это прямое противоречие.Когда -то не было колеса,пенициллина,двигателя внутреннего сгорания, самолетов и т.д. Это все было создано. пф. при чем тут пепельница? судьба разве появилась/появляется в тот момент, когда ты ее "сделал"/"делаешь"? если да - значит она все-таки существует х) или люди верили в пепельницу до ее появления? Quote (AmedosNexus) Она есть,ты ее каждый день в зеркале видишь для начало.Посмотри на птиц,зверей, деревья.... она везде. эм... ну в принципе-то "гармония" и "симбиоз" это практически одно и тоже, разница только в том, что первое обязывает к красоте, а второе лишь указывает на взаимосвязь, а с учетом отсутствия идеальности, про к-ю ты кстати сам и упомянул - все-таки это симбиоз
з.ы. "пепельница" = "пенициллин" - хз как я так прочитал, но суть дела не меняет, можно хоть "колесом" заменить х)
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
Сообщение отредактировал
vxsw - Понедельник, 12.03.2012, 14:41 |
|
|
|
|
|
Дата: 12.03.2012, 15:06 |
BriaN
3RUN
| Quote (Filipp|55-RUS|) паркурщиков паркурщики ага, паркурята, паркуреныши не футболист а футболер, футболятор. футболяторщик Quote (Filipp|55-RUS|) какое-то сообщество есть всеросийское, что друг друга знаете?или как? в контакте группы - street style club. да и так через ютубДобавлено (12.03.2012, 15:06) --------------------------------------------- на счет судьбы. ну-ка. вот возьмем допустим форест гампа. он дурачок типа, но у него всё в жизни каждый раз скалывалось всё ему на руку. всё получалось и т.д. ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ везение! потому что у него такая судьба. вот вам обоснование. ну-ка кто в судьбу не верит, приведите ченить своё ой а что такое? неее мооожем 
|
|
|
|
|
|
Дата: 12.03.2012, 15:11 |
Andreiko
Экстремал
| Quote (Just_Alexus) а как же звуки, которые я слышу из коридора, выход в который позади меня? банально простой ответ, твой мозг имеет много памяти-образов и ощущений, на этом мозг создает образ того чего ты слышишь или чуешь, логика проста... Давай я спрошу... голову поломаете, даж не докажите: Меня интересует вот что опишу картину.. закрытая комната с источником света(где нибудь). В комнате есть еще какой то предмет... красный шар например... Теперь мы стоим в этой комнате и смотрим на шар... Мы видим что он красный... ) Теперь представим что мы уменьшились такой пропорции как наш рост и диаметр шара. то есть почти до размеров атома... И теперь вопрос (какого цвета будет атом) если мы, стоя на каком нибудь атоме, смотрим на другие (внутри шара)... 2-х случаях: 1) атом почти на поверхности шара (где свет падает) 2) атом внутри шара (в центре например - вряд ли туда свет дойдет) Но в процессе обсужения у меня возник еще один вопрос - влияет ли наличие нестабильных атомов на вкус и запах пищи?
|
|
|
|
|
|