Среда 21.01.2026 (06:06)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Подлость – зло под видом добра.
В.Е.Михальцев
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Модератор форума: Sunabouzu, Carsson17  
Болталка
Дата: 12.03.2012, 15:20
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (BriaN)
на счет судьбы. ну-ка. вот возьмем допустим форест гампа. он дурачок типа, но у него всё в жизни каждый раз скалывалось всё ему на руку.

Это его выбор.Каждый человек сам выбирает себе дорогу.И никто его за ручку по жизни не ведет,не боги и не звезды.Быть в респекте или быть лузером - каждый выбирает сам.
И нету ничего более тяжелого в жизни ,чем ответственность свободы,свободы выбора.

.
User offline AmedosNexus
Дата: 12.03.2012, 15:21
vxsw
AC
150
30
1136

Quote (BriaN)
он дурачок типа, но у него всё в жизни каждый раз скалывалось всё ему на руку. всё получалось и т.д. ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ везение!

а почему нет? слышал выражение "дуракам везет"? :)
доказать не возможно ни прямое ни обратное, т.к. невозможно проверить альтернативные варианты. все события являются цепочкой случайных (или закономерных) событий и ни чего более ^_^

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Дата: 12.03.2012, 15:27
Andreiko
Экстремал
51
4
394

Quote (vxsw)
события являются цепочкой случайных (или закономерных) событий и ни чего более

о чем выше я уже написал с самого начала :)

Дойди до заветной цели и получи Торт!
User offline andruilko
Дата: 12.03.2012, 15:31
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (vxsw)
а с учетом отсутствия идеальности, про к-ю ты кстати сам и упомянул - все-таки это симбиоз

Симбиоз это совместное взаимодействие, обычно организмов.Ты, мутант?
А здесь просто риторический вопрос гармоничной формы человека, птицы и т.д.
Почему на руке 5 пальцев, а когда 6 считается уродством ?
Почему два глаза, а не три или четыре? и т.д.

Добавлено (12.03.2012, 15:31)
---------------------------------------------
Quote (vxsw)
являются цепочкой случайных (или закономерных) событий и ни чего более

Во первых, не случайных. И во вторых, ты сам решаешь запускать эту цепочку в действие или запустить другую.Как уже сказал - вопрос ответственности.

.
User offline AmedosNexus
Дата: 12.03.2012, 15:32
Andreiko
Экстремал
51
4
394

Quote (AmedosNexus)
Как уже сказал - вопрос ответственности.

Это как сказать: "всё в твоих руках!"

User offline andruilko
Дата: 12.03.2012, 16:58
Veron
DTM Club
768
119
2738

Нафлудили то... Тоже поучаствовать хотел, пичалька
П.с. и тема то хорошая

Будь счастлив.
User offline Veron_rus871
Дата: 12.03.2012, 17:03
vxsw
AC
150
30
1136

Quote (AmedosNexus)
Симбиоз это совместное взаимодействие, обычно организмов.Ты, мутант?
А здесь просто риторический вопрос гармоничной формы человека, птицы и т.д.
Почему на руке 5 пальцев, а когда 6 считается уродством ?
Почему два глаза, а не три или четыре? и т.д.

при чем тут мутация? симбиоз - "взаимодействие и сосуществование разных биологических видов". жизнь одного организма совместно/рядом/за счет другого. к мутациям симбиоз ни какого отношения не имеет. а 6 пальцев считается уродством, т.к. у подавляющего большинства их 5. то-же и с остальным. было-бы у всех по 17 пальцев - 5 считалось-бы уродством. почитай хоть на вики-уж что-ли dry
Quote (AmedosNexus)
Во первых, не случайных. И во вторых, ты сам решаешь запускать эту цепочку в действие или запустить другую.Как уже сказал - вопрос ответственности.

куда, когда и упадет-ли вообще кирпич с крыши или нет, и когда птичке покакать захочется - условно случайные события. ну да, вызванные какими-то вполне определенными факторами, но в целом, можно принимать за случайные, по крайней мере по отношению к отдельно взятому человеку. я про это писал. а действия самого человека - конечно зависят от него. зачем все в кашу-то? не уж-то я так криво свои мысли излагаю? scratch

User offline
Дата: 12.03.2012, 17:16
Andreiko
Экстремал
51
4
394

Quote (vxsw)
и когда птичке покакать захочется - условно случайные события

:D ахахах ...продолжу, когда я был маленьким, в Петергофе на мою макушку головы накакала большая чайка! Это был момент! цепочка событий предшествующему этому фактору...ппц после голову пришлось отмывать в соседнем культурном фонтанчике :D

User offline andruilko
Дата: 12.03.2012, 20:51
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (vxsw)
при чем тут мутация? взаимодействие и сосуществование разных биологических видов...

Мы говорим о разном, я всю дорогу говорю об гармонии индивидуума.Тем более человек не состоит в симбиозе, кроме бактерий, не с чем.
Про пальцы.... опять же ты не понял,их 5 потому что это гармонично и у каждого своя функция.
Quote (vxsw)
куда, когда и упадет-ли вообще кирпич с крыши или нет, и когда птичке покакать захочется - условно случайные события.

Нет, так же закономерные.
Условно возьмем такое: ремонтировали крышу,там забыли кирпич,под действием погодных условий разрушилось основание кирпича,как следствие он упал.Случайности нет,был выбор строителя - забыть или не забыть кирпич.Вот это и есть, проявления свободы выбора.И если каждый над этим задумается,поверь кирпичи по всему миру перестанут падать.
Новые государства возникали, всего лишь по желанию мыслей одного человека.Захотел и стал царем,и где тут судьба?
vxsw, я как понял, вообще о разных вещах думаем. :D

.
User offline AmedosNexus
Дата: 13.03.2012, 20:30
Veron
DTM Club
768
119
2738

Черный юмор :D

Будь счастлив.
User offline Veron_rus871
Дата: 13.03.2012, 21:06
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
426
108
1484

Veron, видел. Прикольная, со смыслом :D

User offline filipp-999
Дата: 15.03.2012, 12:56
vxsw
AC
150
30
1136

не помню на каком форуме это видел, причем относительно недавно, если тут - извиняйте pardon

User offline
Дата: 16.03.2012, 20:30
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
426
108
1484

"Интересные" ГРЗ:
У нас в городе спец-серии, по просту блатные - это: ААА, ООО, УВО (Управление Вневедомственной Охраны), ОСК (Омский Следственный Комитет), МТМ (неофициальная спецсерия-ментовская полицейская).
Вот как бывает, ГРЗ уже распределены и попилены еще до старта серии)Или как я пролетел с девятками. Изначально, еще до старта серии "х...хх" просил отложить, данный номер, но он уже был отдан, еще до старта серии одному из слуг народа. эхх... мое любимое сочетание:

Через недели две, звонок, выловили 2 номера, заезжай: х909хх и _800оо, естественно выбрал 2-ой, то ли 909, да же с тремя иксами, то ли - Восемьдесят Тысяч :D

Ну и еще адын экземпляр:

И еще у нас бентлюгай в моде ^_^

Всем мир. Пишите про "Интересные" номера в вашем городе.

Сообщение отредактировал Filipp[55-RUS] - Пятница, 16.03.2012, 20:33
User offline filipp-999
Дата: 17.03.2012, 03:22
micuk777
AC
37
30
914

Filipp[55-RUS], а в Киеве( чем в Европе) бентли большеСмотри тут

У меня сменился ник в tdu2: micuk777
User offline в ЛС
Дата: 17.03.2012, 12:06
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

Quote (maximus777max)
а в Киеве( чем в Европе) бентли больше

Ты ещё не видел сколько их в Москве. На каждом шагу.

TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol
TDU 2: axelrol (73lvl) RIP

Обзор DLC2
User offline axelrol
Поиск:
Хостинг от uCoz