Среда 21.01.2026 (04:48)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Разделяет не пропасть, а разница уровней.
Ежи Лец
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Модератор форума: Sunabouzu, Carsson17  
Болталка
Дата: 11.03.2012, 22:01
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
426
108
1484

AmedosNexus,

User offline filipp-999
Дата: 11.03.2012, 22:01
LaVa
Экстремал
422
48
343

AmedosNexus, ну он то хочет это ладно,но он же не один на 20 полосной дороге едет :)

LaVa
User offline lavavr
Дата: 11.03.2012, 22:18
PUMA
Экстремал
177
21
368

О боже ну что вы прицепились к человеку... Какой русский на бехе не давал джазу? Ну да дал немного... Все живы здоровы... и это главное... :)

>=)
User offline tutsir1
Дата: 11.03.2012, 22:19
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
426
108
1484

Ребят, да у вас просто хроническая нехватка валилова в организме. Так можно и старпером стать, если осуждать, и всякую фигню наговаривать на человека, который не едет в потоке, а обгоняет по возможности там, где просматривается дорога дальше и нет сплошной линии. Толи вы самые, что не наесть- пешеходы,которые знакомы с обгонами онли через видео, то ли что. Если вас посадить на хороший агрегат, а не на ТАЗы или кридитопомойки типо лачети и рено, то открою вам тайну, о чудо вы сможите даже объехать идущие медленнее,чем вам хотелось бы тихоходы, но так как боясь случайно обгонять наверное возьмете себе "ТАЗ или кридитопомойку типо лачети и рено", чтобы о5 таки случайно не начать ехать быстрее, то этого вам не понять.

Ну и так, как напоминания о том, что "обгон"-это неотъемлемая часть вождения:

Сообщение отредактировал Filipp[55-RUS] - Воскресенье, 11.03.2012, 22:20
User offline filipp-999
Дата: 11.03.2012, 22:25
Veron
DTM Club
768
119
2738

Quote (Filipp|55-RUS|)
Я прежде чем соверишить любой маневр просчитываю на перед действия.

Я не думаю, что ты сможешь просчитать на сколько адекватен тот человек мимо которого ты пролетишь на скорости 80км/ч, что он делает в это время, спал ли он ночью, я не думаю, что ты на такой скорости заметишь маленькую ямку. В общем я не думаю, что ты можешь заглянуть в будущее, так что в наших силах сберечь свою жизнь не делая глупых поступков.
Впрочем твоя жизнь тебе решать что с ней будет, но не смей подвергать опасности других людей, которые на дорогах общего пользования ведут себя правильно, зная о последствиях к которым может привести их безответственность.
Хочешь погонять- иди на трек или безлюдную дорогу.
Quote (Filipp|55-RUS|)
Ну от многих вещей люди не застрахованы.

В наших силах максимально сократить риски, просто думая головой.

Добавлено (11.03.2012, 22:25)
---------------------------------------------

Quote (Filipp|55-RUS|)
Ну и так, как напоминания о том, что "обгон"-это неотъемлемая часть вождения

К чему это?

Будь счастлив.
User offline Veron_rus871
Дата: 11.03.2012, 22:26
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
426
108
1484

Veron, вот тут я с тобой согласен. Действительно, немало важный фактор - и другие водители, тут нужно быть предельно сконцентрированным. Да и вообще, многие вещи не предсказуемы, но как ты правильно сказал - "В наших силах максимально сократить риски, просто думая головой."

User offline filipp-999
Дата: 11.03.2012, 22:29
Veron
DTM Club
768
119
2738

Quote (Filipp|55-RUS|)
Veron, вот тут я с тобой согласен. Действительно, немало важный фактор - и другие водители, тут нужно быть предельно сконцентрированным. Да и вообще, многие вещи не предсказуемы, но как ты правильно сказал - "В наших силах максимально сократить риски, просто думая головой."

Но в целом ты остался при своем мнении о поведении на дороге. Верно?

Будь счастлив.
Дата: 11.03.2012, 22:30
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
426
108
1484

Quote (Veron)
Ну и так, как напоминания о том, что "обгон"-это неотъемлемая часть вождения

-К чему это?

Как к чему?К тому, что "некоторые" форумчане прицепились к тому, что совершая маневр под названием "обгон" или "опережение" я по их словам просто камикадзе и хочу поскорее расстаться с жизнью. Я решил им напомнить, о том что в правилах ПДД, не упоминается о том, что "совершая маневр под названием "обгон" или "опережение" я по их словам просто камикадзе и хочу поскорее расстаться с жизнью.", а прописаны правила поведения при обгоне и правила, запрещающие маневр - "обгон".

User offline filipp-999
Дата: 11.03.2012, 22:40
Veron
DTM Club
768
119
2738

Quote (Filipp|55-RUS|)
К тому, что "некоторые" форумчане прицепились к тому, что совершая маневр под названием "обгон" или "опережение" я по их словам просто камикадзе и хочу поскорее расстаться с жизнью.

А разве не так? Обгон на скорости 160км/ч на трехполосной(или двух, не понятно там) дороге потока движущегося со скоростью 70-90км/ч это нормально?

Будь счастлив.
Дата: 11.03.2012, 22:46
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
426
108
1484

Quote (Veron)
Но в целом ты остался при своем мнении о поведении на дороге. Верно?

Поведение на дороге: есть активное, есть не активное, я скажу, что у меня оно смешанное и зависит от самочувствия и дорожной ситуации в целом. Я не рву на учебу и на работу подрезая дачников, держусь в потоке, пропуская перестраювающихся водителей, мигаю аварийкой, если пропустили меня. Отношусь уважительно ко всем участникам дорожного движения. Бывает и когда дорога по свободнее то на одной полосе, то на другой, ну и переезжаю из ряда в ряд, стараясь ехать по полосе, едущей быстрее, потом понимая, что далеко не оторвался, т.к. светофоры, всеравно что ты рвешь, что ты едешь ровно одинаково приезжаешь к перекрестку. Ну иногда зарубишься с кем-то и со светофора втопишь, но это редко, к тому же летом. На трассе, да тоже смешанное. Сегодня я выспался, дорога была свободная и сухая. И ехал я как обычно, если все ехали 80, то я 120-140-160. и это вполне нормально, если мы говорим об BMW, для которой ни разгон ни торможения особо не затруднительны, чтобы глянуть, вылезти, обогнать, вернуться в свою полосу и ехать себе спокойно, ровномерно км. так 120.

Добавлено (11.03.2012, 22:46)
---------------------------------------------

Quote (Veron)
Обгон на скорости 160км/ч на трехполосной

Да, как видел, места хватало всем с достатком. Там 4 полосы, 3,5 полосы. Ну а в сомнительные обгоны я не когда не иду. О5 таки на Е39 так получается - на газ давишь уже 160-180, ну ооч приемистая.

User offline filipp-999
Дата: 11.03.2012, 23:21
Maestro
AC
257
41
981

AmedosNexus, жизнь без риска не имеет смысла.
Следуя твоей логике,надо запретить мотоспорт,F1,Гонки кузовных машин,Ле-Ман,Ралли и т.п,ведь там они подвергают свою жизнь куда большему риску.
Насчет того,что он "якобы" кого-то раздражает - не согласен.Поверь,все уже привыкли к такой манере вождения,у нас по МКАДу никто меньше 150 вообще не едет.Это во-первых.Во-вторых,понимаю,если бы он ехал в час пик,всех подрезая и создавая аварийную обстановку (как "гонщеГи" на Х6-ых и Приорах),но он ехал вполне аккуратно,никого не подрезая,при этом обгон там разрешен,так что правил он не нарушил. (Ну кроме скоростных,но кто этим не грешит)

User offline Mulsanne777
Дата: 11.03.2012, 23:48
Veron
DTM Club
768
119
2738

Filipp[55-RUS], все наши стобой споры упираются в непонимание. Я говорю об одном, а ты о другом.
Quote (Maestro)
ведь там они подвергают свою жизнь куда большему риску.

и пофигу.. Он как и все остальные гонщики осознано рискует своей жизнью.

Будь счастлив.
Дата: 11.03.2012, 23:52
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Maestro, я бывший гонщик, был два года за рулем болида F2, и в гараже пылятся не запорожцы.
И всегда свой норов показывал только на отведенных для этого местах.
Моя очень старая фотка из этой же темы.

Но пример для меня мой отец, который за 62 летний стаж, не разу не был в ДТП, по его вине.А были только с теми которые 160 и которым "все видно".

.
User offline AmedosNexus
Дата: 12.03.2012, 00:38
micuk777
AC
37
30
914

Quote (AmedosNexus)
я бывший гонщик, был два года за рулем болида F2

shok не хера се shok

У меня сменился ник в tdu2: micuk777
User offline в ЛС
Дата: 12.03.2012, 01:34
Maestro
AC
257
41
981

Таких,как твой отец - один на миллион,не спорю,но неужели тебе ни разу не хотелось прибавить газка не на треках?О-о-очень сомневаюсь.
Я сам не особо фанат,так называемых "шашек",самого раздражает,когда какой-нибудь умник на X6 тебя подрезает,пролетая в миллиметрах,и ты понимаешь,что если бы ты ускорился - произошло бы ДТП,которое могло собрать ещё несколько авто...Но вот одно "но",сам я,бывает,начинаю прыгать из ряда в ряд,когда трафик позволяет (обычно часов в 15-16 свободно),и перестраиваюсь с поворотниками,дабы кто-нибудь не решил "добавить газку" и в итоге мы полети прямиком в отбойник.

User offline Mulsanne777
Поиск:
Хостинг от uCoz