|
Болталка
|
|
|
Дата: 11.03.2012, 18:39 |
axelrol
Crazy Driver
| Filipp[55-RUS], да вы, батенька, лихач еще тот 
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 11.03.2012, 18:49 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Filipp[55-RUS], ГИБДД на тебя нету, детский сад какой - то, сходил бы лучше на картинг.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 11.03.2012, 18:58 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Filipp[55-RUS], с картинга начинали все автозвезды.Картинг — один из самых простых, и в то же время самых сложных видов автомобильного спорта. Ведущие мировые автоспортсмены, в том числе гонщики Формулы-1 постоянно тренируются в картинге. 100 км/ч - за 2-4 секунды в зависимости от класса, при максималке более 260, твоя беха нервно курит.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 11.03.2012, 19:16 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Filipp[55-RUS], ты не совсем понял, картинг - это лекарство от лихачества.Часик - другой покатался,скинул полтора кг веса, а вот после - спокойный как слон, не нарушая правил.. Делаешь это.Quote (Filipp|55-RUS|) с девушкой на шашлыкинг с мангалом, мешком угля, раскладными стульчиками, и т.п. И не придется задумываться о цветочках пластмассовых у придорожья.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 11.03.2012, 19:31 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Ох, Филипп,Филипп ...
哲学者.
|
|
|
|
|
|
Дата: 11.03.2012, 19:37 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Мечислав?! На красный проехал?,бабушку на переходе не пропустил?, подрезал кого?,может если водитель движется не в общем потоке, а немножко "притапливая" в тех местах, где позволяет обзор, погодные условия(дорога сухая), запас мощности ТС(для обгонов), ну и прочувствовавший габариты, разгон, тормоза, - это не лихачество?,не? 
|
|
|
|
|
|
Дата: 11.03.2012, 19:49 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Filipp[55-RUS], одно могу сказать, с такой философией, лучше на дорогах не появляться. Даже представить не можешь, каким напрягам, ты был для окружающих, на твоем видео.
哲学者.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 11.03.2012, 20:51 |
Veron
DTM Club
| Filipp[55-RUS], это лотерея, сегодня повезло, завтра нет. Кто знает кто еще на дороге находиться... Будут потом твою бэху собирать по кусочкам в радиусе 200м.Добавлено (11.03.2012, 20:51) --------------------------------------------- Тем более по такой дороге. Попал в яму, оторвало рулевую тягу... пока.
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 11.03.2012, 21:25 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Veron, Ну от многих вещей люди не застрахованы. Жизнь такая штука. Не факт, что человек делает безопасно для себя и своего здоровья, сидя например в палатке в поле, опасаясь обрушения дома, и при этом может простыть и крякнуть. Не нужно разводить мне тут байки о том, как если бы, да кабы... Я уже писал: Quote (Filipp|55-RUS|) Я прежде чем соверишить любой маневр просчитываю на перед действия. Quote (Filipp|55-RUS|) немножко "притапливая" в тех местах, где позволяет обзор, погодные условия(дорога сухая), запас мощности ТС(для обгонов), ну и прочувствовавший габариты, разгон, тормоза, - это не лихачество
|
|
|
|
|
|
Дата: 11.03.2012, 22:00 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Veron, ну человек хочет умереть молодым, зачем его отговаривать если сам решил.
哲学者.
|
|
|
|
|