Почему в технических вузах мы изучаем сопротивление материалов, а в педагогических не изучаем сопротивление личности, когда ее начинают воспитывать? А.С.Макаренко
Уважаемые пользователи!Вынужден сообщить,что данное мероприятие пройдет позже.Так как в маленькие сроки не набралось нужное кол-во участников.Чемпионат будет проведен позже,в Июле.
Дата - 27 июня
Время - 17:00 - 1-ая группа 18:00 - 2-ая группа 19:00 - 3-яя группа.
Класс машины - Любой.
Отборочный тур - Гонка. Определенная (а именно 7 человек.8 - я,смотрю кто выиграл) группа проезжает гонку.Победитель попадает в полуфинал. Полуфинал - Каждый из полуфиналистов проезжает отрезрок по бездорожью.Его время записывается. Список времен будет выложен тут.
Финал - Гонщики,занявшие 1-ое и 2-ое место проезжают еще один отрезок.Кто приедет быстрее - победитель чемпионта.
Участники должны добавить меня в друзья,дабы в дальнейшем я пригласил их в гонку.Поэтому завтра,в 20:00-22:00 все участники должны меня добавить.Ник - Gasparo.
Maestro, пиши в 5 группу, что бы смог наверняка попасть. Есть вопросы. 1.Можно узнать заранее трассу? 2.Будет тренировочная сессия? 3.На каком классе? 4.Желательно знать расписание.
哲学者.
Сообщение отредактировал
AmedosNexus - Вторник, 28.06.2011, 00:18
1.На днях выложу места гонок. 2.По скринам можешь найти гонки.После чего в разделе гонки выбрать подраздел "Пробный заезд". 3.Класс не важен. 4. Насчет этого пока ничего не известно.Возможно придется перенести на Июль,т.к сейчас у меня дела.Но как только - так сразу.
Я сегодня, блин, был в игре пока Maestro раскрашивал свою Lancia Stratos. Тем более какой смысл торчать весь день в игре - это полный идиотизм! Если надо - я захожу, а если нет, то что мне там делать???
Я сегодня, блин, был в игре пока Maestro раскрашивал свою Lancia Stratos.
Я тоже
Quote (Arget)
Тем более какой смысл торчать весь день в игре - это полный идиотизм! Если надо - я захожу, а если нет, то что мне там делать???
Согласен
Quote (Maestro)
Arget,ты в первой группе,а зашел ты в 18:00.
Quote (Arget)
В смысле?
Если ты из первой группы тебе надо было в 17:00 прикатиться, я вот из второй и прикатился в 18:00 как надо, он там раскрашивал лянчу, потом я к нему присоединился, спросил его где соревнования, он сказал ни кого нет. И я просто вышел из игры, в 18:40 где-то, а потом он говорит, что из второй группы ни кого не было
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
JetRaX, ты единственный и был из 2-ой группы. Устраивать чемпионат для 2-3 человек - глупо. И хватит уже на мою Лянчу наезжать.Я начал ее красить от нечего делать,т.к были только 3 человека из 21!
Сообщение отредактировал
Maestro - Вторник, 28.06.2011, 12:22
просто заранее надо вывешивать время и день. А вот это что? - Чемпионат будет проведен позже,в Июле.? заранее! хотяб за несколько дней,чьоб все посмотреть успели. Я заходил сюда вчера в 14.00 по москве и никаких ихменений не было указано!
...звук мотора и чувство свободы =)
Сообщение отредактировал
Dimirchello - Вторник, 28.06.2011, 12:28
А не лучше сделать зае3ды по группам-7 человек,но ехать будут не те кто написан тут в едущей группе,а те кто в данный момент в игре,а того кого не было переносится в группу следующую по времени,а потом тут на форуме отредактировать текст и всёА не лучше сделать зае3ды по группам-7 человек,но ехать будут не те кто написан тут в едущей группе,а те кто в данный момент в игре,а того кого не было переносится в группу следующую по времени,а потом тут на форуме отредактировать текст и всё
ну как каша,зашёл ты в игру во время начало гонок,видишь 4 игрока из первой группы,а 3 нет,зато есть в сети 3 игрока из других групп,и их берёшь на гонку,а кого не было перенесёшь на следующий заезд.а потом на форуме изменения вносишь в состав групп Ну или конечно можно стоять ждать первую группу на гонке в 17 00 и игроков из неё которые работаю до 20 00