Уважаемые пользователи!Вынужден сообщить,что данное мероприятие пройдет позже.Так как в маленькие сроки не набралось нужное кол-во участников.Чемпионат будет проведен позже,в Июле.
Дата - 27 июня
Время - 17:00 - 1-ая группа 18:00 - 2-ая группа 19:00 - 3-яя группа.
Класс машины - Любой.
Отборочный тур - Гонка. Определенная (а именно 7 человек.8 - я,смотрю кто выиграл) группа проезжает гонку.Победитель попадает в полуфинал. Полуфинал - Каждый из полуфиналистов проезжает отрезрок по бездорожью.Его время записывается. Список времен будет выложен тут.
Финал - Гонщики,занявшие 1-ое и 2-ое место проезжают еще один отрезок.Кто приедет быстрее - победитель чемпионта.
Участники должны добавить меня в друзья,дабы в дальнейшем я пригласил их в гонку.Поэтому завтра,в 20:00-22:00 все участники должны меня добавить.Ник - Gasparo.
Возможно придется провести в Июле.35 человек за 3 дня набрать почти нереально.
Да, возможно, подобное крупное мероприятие нужно заранее планировать, а ты с числом немного не рассчитал. Или же можно пока провести этап с первой группой участников и выявить там победителя. Или же можно перекроить немного чемпионат, например если раньше 8 человек участвовали лишь в одно гонке, то можно то можно этой группе провести 3 на разных трассах для выявления абсолютного победителя группы, ведь кому-то на одной трассе может просто повезти. Можно ещё какие-нибудь добавить увлекательные мероприятия, которые будут проходить между гонками, так сказать, в перерыве, чтобы люди не скучали. Ну в общем есть над чем поразмыслить вплоть до того чтобы это мероприятие запомнилось всем и оставило самые наилучшие воспоминания, причём не только от победы, но и просто от участия.
P.S. я до сих пор не могу определиться с тачкой!!!
Если придумаю что-нибудь - отпишусь. Скорее всего чемпионат будет проходить только с 1-ой группой. Будет 3-5 гонок. За выигранную гонку гонщик получает 2 очка. 1 очко - 1 попытка проехать отрезок на время. А мероприятие,которое планировалось на воскресенье,будет перенесено на Июль и усоверщенствованно.И будет длиться не 1-2 часа,а несколько дней.
Добавлено (25.06.2011, 01:03) --------------------------------------------- A в роли тачки лучше брать либо Lancia Stratos,либо Spyker Peking-To-Paris,либо Audi Q7.
Уважаемые пользователи!Вынужден сообщить,что данное мероприятие пройдет позже.Так как в маленькие сроки не набралось нужное кол-во участников.Чемпионат будет проведен позже,в Июле. В ИЮЛЕ???????????????????????????????????????????????????? все уже забудут
Я тоже в теме. Ник Dzhekin Я за то чтобы было несколько этапов на группу. Например 3 этапа. После 3-х этапов определяется победитель по группе который проходит в в 1/4 или 1/2 финала в зав-ти от кол-ва групп. и мое мнение раз 1-я группа набралась с ней можно уже проводить эти 3 -этапа, думая до окончания 3-этапа наберется 2-я группа.
lineoff, записываю во вторую группу.Если до вечера найдется еще хотя бы 4 человека во вторую группу,то обе группы будут принимать участие.
Добавлено (25.06.2011, 12:22) --------------------------------------------- Dzhekin, я уверен что наберется несколько добровольцев до вечера. И насчет этапов я подумаю.