Уважаемые пользователи!Вынужден сообщить,что данное мероприятие пройдет позже.Так как в маленькие сроки не набралось нужное кол-во участников.Чемпионат будет проведен позже,в Июле.
Дата - 27 июня
Время - 17:00 - 1-ая группа 18:00 - 2-ая группа 19:00 - 3-яя группа.
Класс машины - Любой.
Отборочный тур - Гонка. Определенная (а именно 7 человек.8 - я,смотрю кто выиграл) группа проезжает гонку.Победитель попадает в полуфинал. Полуфинал - Каждый из полуфиналистов проезжает отрезрок по бездорожью.Его время записывается. Список времен будет выложен тут.
Финал - Гонщики,занявшие 1-ое и 2-ое место проезжают еще один отрезок.Кто приедет быстрее - победитель чемпионта.
Участники должны добавить меня в друзья,дабы в дальнейшем я пригласил их в гонку.Поэтому завтра,в 20:00-22:00 все участники должны меня добавить.Ник - Gasparo.
Ой.Извиняюсь. Неправильно посчитал дни. В Воскресенье пройдет. Так удобнее для всех будет.В понедельник многие не могут.
Добавлено (24.06.2011, 13:08) --------------------------------------------- Так же,те,у кого меня в друзьях нет,могут добавить меня с 20:00 - 22:00.Те,кто не может сегодня,могут добавить завтра,примерно в то же время.