Уважаемые пользователи!Вынужден сообщить,что данное мероприятие пройдет позже.Так как в маленькие сроки не набралось нужное кол-во участников.Чемпионат будет проведен позже,в Июле.
Дата - 27 июня
Время - 17:00 - 1-ая группа 18:00 - 2-ая группа 19:00 - 3-яя группа.
Класс машины - Любой.
Отборочный тур - Гонка. Определенная (а именно 7 человек.8 - я,смотрю кто выиграл) группа проезжает гонку.Победитель попадает в полуфинал. Полуфинал - Каждый из полуфиналистов проезжает отрезрок по бездорожью.Его время записывается. Список времен будет выложен тут.
Финал - Гонщики,занявшие 1-ое и 2-ое место проезжают еще один отрезок.Кто приедет быстрее - победитель чемпионта.
Участники должны добавить меня в друзья,дабы в дальнейшем я пригласил их в гонку.Поэтому завтра,в 20:00-22:00 все участники должны меня добавить.Ник - Gasparo.
JetRaX , да,можно и без столкновений ну а если всем нравится ездить много то можно сделать как бы 2 чемпионата,как бывает обычно более высший класс и ниже,а у нас со столкновениями и без столкновений,
а участники выбирают где им ехать или в отдельной категории или в обоих,но это при том чтоб много народу было,а то будет 6 человек,половина выберут один режим,половина другой
мое учатие зависит от выбранного вами времени. желание есть и руль тоже))) форы не дам ALEX67WYMAXEP, внесите в список:) и предлагаю всем участвовать на гиперспорте... все-таки ралли, а там минимум систем помощи! а организаторы, подумайте как это лучше проконтролировать)
JetRaX, на 1 или 2 трассах есть отрезок с асфальтом. Едим без столкновений. Что касается того,что сегодня едит одна,а завтра другая группа - я за,так и сделаем. LaVa, ни слова не понял. AleXandeR110, Возможно,кому-то будет удобнее ехать на всей помощи или на спорте.На это ограничений нету.
Добавлено (26.06.2011, 11:50) --------------------------------------------- Еще бы 2-ух участников - и вторая група была бы полная.
И да,новые участники,зайдите пожалуйста в игру и добавьте в друзья. Ник - Gasparo.
Сообщение отредактировал
Maestro - Воскресенье, 26.06.2011, 11:48
Maestro , про что именно если в кратце - можно сделать чтоб не только победитель выходил в полуфинал,а 2 место занявший или даже ещё 3 и ещё можно два чемпионата,один без столкновений,а другой со столкновениями
Ладно,давайте перенесем на 20:00.К этому времени,я думаю,наберется 2 человека.
Добавлено (26.06.2011, 12:06) --------------------------------------------- AleXandeR110, тогда уж Вентрило. Может на следующий чемпионат создам комнату Вентрило.
Добавлено (26.06.2011, 12:35) --------------------------------------------- Хотя...Я смотрю некоторые участники зашли в игру...Можем провести пробные заезды...Вроде тренировки.
Dzhekin, смогли присоединиться только TiGER и lavavr. Народ,скорее всего чемпионата не будет.Т.к никто не может подключиться к гонке. + Всем удобно в разное время.Так что либо перенесем,либо подождем полноценного чемпионата.