Уважаемые пользователи!Вынужден сообщить,что данное мероприятие пройдет позже.Так как в маленькие сроки не набралось нужное кол-во участников.Чемпионат будет проведен позже,в Июле.
Дата - 27 июня
Время - 17:00 - 1-ая группа 18:00 - 2-ая группа 19:00 - 3-яя группа.
Класс машины - Любой.
Отборочный тур - Гонка. Определенная (а именно 7 человек.8 - я,смотрю кто выиграл) группа проезжает гонку.Победитель попадает в полуфинал. Полуфинал - Каждый из полуфиналистов проезжает отрезрок по бездорожью.Его время записывается. Список времен будет выложен тут.
Финал - Гонщики,занявшие 1-ое и 2-ое место проезжают еще один отрезок.Кто приедет быстрее - победитель чемпионта.
Участники должны добавить меня в друзья,дабы в дальнейшем я пригласил их в гонку.Поэтому завтра,в 20:00-22:00 все участники должны меня добавить.Ник - Gasparo.
JetRaX, для каждой группы выделяется час. Потом,пока едут другие группы,можно заняться своими делами.Если ты приехал 1-ым или 2-ым,ждешь,пока участники других групп проедут гонки,после чего,лидеры групп,занявшие 1-ое и 2-ое место,проезжают отрезок на время. lineoff, даже не знаю на кого тебя поменять.Надеюсь кто-нибудь из 3-ей группы сам вызовется поменяться.И да,в крайнем случае,с 3-ей группой покатаемя по острову или же потренируемся,в общем,подождать готовы.
JetRaX, для каждой группы выделяется час. Потом,пока едут другие группы,можно заняться своими делами.Если ты приехал 1-ым или 2-ым,ждешь,пока участники других групп проедут гонки,после чего,лидеры групп,занявшие 1-ое и 2-ое место,проезжают отрезок на время.
Только сделай без столкновений ок? А так всё норм
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
Перенести придется...От 2-ой группы вообще ни одного человека...
Верно. Надо уже определить время переноса и заблаговременно предупредить участников. Можно даже ЛС разослать. Желающих много, просто я думаю что они не ожидали что мероприятие будет сегодня. И ещё яб время/дату ещё приписал бы рядом с каждый группой, так нагляднее будет, и всегда наведу.
ну вы даете... то в Июле, то сегодня решили, некоторые (такие как я ) просто не успевают планирвоать свое время. я не ожидал, что так быстро собиретесь:(