Сбор завсегдатаев сайта
|
|
Дата: 05.12.2012, 14:38 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| [info]Всем привет! Обращаюсь сейчас к тем, кто на сайте присутствует давно и знает что тут и как тут. Как вы уже успели заметить, активность в TDU2 падает, TDU1 вообще закрыли. В клубах, которые базируются на нашем сайте, активность тоже заметно поугасла. В связи с этим у меня появилось желание, "тряхнуть стариной" и вспомнить те моменты, когда мы устраивали шумные встречи в TDU1 и TDU2. Предлагаю собраться в субботу [08.12.2012] в 19:00 по Московскому времени в нашем RaidCall'e и устроить встречу в TDU2 с блэкджеком и шлюхами! Какие-то пожелания/дополнения пишем ниже. [warn]Принять участие в данном мероприятии могут: "Проверенные" и участники клубов TDU2-game.ru.[/warn] -- Мероприятия: круиз, драг, догонялки и прочие шалости. В RaidCall'e обсудим. Класс авто: по вашему желанию. Место встречи: в RaidCall'e обсудим. Количество мест: не ограниченно. На месте разберемся, кто поедет на заезды, кто круизить. Правила: адекватность. За не адекватное поведение на встрече, можно отхватить атата от меня на сайте. -- Давайте соберемся, потрещим и покатаемся! Всем добра! Фил. -- Пояснение для тех, кто собирается быть на встрече. Напомню, это - встреча, то есть, ни сходка, ни пробег. Обозначенного лидера колонны тоже нет. Есть организатор - это я, но моя цель, это организация встречи форумчан и участие в ней. Так как народу обещает быть много и в один сеанс мы все не влезем, то просто разбиваемся по группам и проводим время с нашими же форумчанами. Как? - Я уже предложил: круиз, драг, догонялки и прочие шалости. Собираться территориально будем в одном месте, фотографируемся, а дальше по желанию участников сеанса, делаете то, что выберете. Фотографии и прочие отчеты после мероприятия - приветствуются! Выкладывать сюда, в эту тему. Так же жду участников вечером в RaidCall. [/info]
|
|
|
|
Дата: 05.12.2012, 15:51 |
TeRaNiX
Профессионал
| С радостью приеду на слет 
|
|
|
|
|
|
Дата: 05.12.2012, 18:49 |
GoodEgor
Эксперт
| Я полностью за, нужно как то оживляться)) Дресс код какой? Судя по скриншоту, подобное уже проводилось и там были "российские" полосы. Давайте выдумывать)) З.Ы. запилите мне Group Viper Racing, please. А то не совсем подхожу под условия 
Сообщение отредактировал
GoodEgor - Среда, 05.12.2012, 18:51 |
|
|
|
|
Дата: 05.12.2012, 19:02 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Quote (GoodEgor) Судя по скриншоту, подобное уже проводилось и там были "российские" полосы. Да, проводилось. То мероприятие тоже организовывал я, в июле '11 года. Вот ссылка на то мероприятие - тык. Viper, да, можно.
|
|
|
|
Дата: 05.12.2012, 19:51 |
EagleBe
Экстремал
| Не обещаю но постараюсь поиграть, если делов не будет. + у меня микрофона нет - нормально ?
|
|
|
|
Дата: 05.12.2012, 20:03 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| EagleBe, Будешь слушать и писать в чат тогда. Что поделаешь.
|
|
|
|
Дата: 05.12.2012, 20:45 |
vitalik
Чемпион
| Ну если тряхнуть стариной, тогда и я подгребу. Конечно если мест хватит, ведь 8 всего может быть. Если 8 уже наберётся тогда, ничего не поделать, уступлю дорогу молодым.
P.S. Правда Raidcall у меня нет. Я предпочитаю тривиальный скайп, чем нечто экзотическое.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
Сообщение отредактировал
vitalik - Среда, 05.12.2012, 20:48 |
|
|
|
Дата: 05.12.2012, 20:51 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Quote (vitalik) Конечно если мест хватит, ведь 8 всего может быть. Собираемся все, потом просто будет несолько комнат - вся фишка в общении и проведении самой встречи. Разделимся на группы, потом перетусуемся. Все с одного сайта же ну Quote (vitalik) Raidcall у меня нет. Я предпочитаю тривиальный скайп Я тоже предпочитаю Skype, но для встречи желателен RaidCall, т.к. немаловажная часть - общение.
|
|
|
|
Дата: 05.12.2012, 20:53 |
vitalik
Чемпион
| Quote (Filipp|55-RUS|) Я тоже предпочитаю Skype Так а что мешает использовать именно скайп в игре? Качество отличное, проблем никаких. Смысл использовать какую то левую дополнительную программу, когда есть скайп гораздо более распространённый?
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
|
|
|
|
Дата: 05.12.2012, 20:56 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| vitalik, в RaidCall'e есть функция push to talk. Иначе, когда будет куча народу будет шум/гам/помехи, у кого-то телек, у кого-то музыка. Проверено.
|
|
|
|
Дата: 05.12.2012, 20:58 |
max18121980
Стрит рэйсер
| Привет всем, спасибо за приглашение! Назначайте дату и время (желательно выходные после 21.00 по МСК) если можно 
|
|
|
|
Дата: 05.12.2012, 21:02 |
vitalik
Чемпион
| Ну не знаю, нормально играю в онлайн игры со скайпом большими группами. Никаких проблем не было. Зато всегда нормально слышно в отличии от внутриигровых чатов, которые работают по принципу сотового при плохом сигнале - слышно тихо и фрагментарно. Но если все только за RaidCall, ну чтож, тогда ограничусь тем что буду присутствовать не говоря и использовать игровой чат. Не буду ж я для каждой игры отдельную говорильную программу ставить.
|
|
|
|