Сбор завсегдатаев сайта
|
|
Дата: 05.12.2012, 14:38 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| [info]Всем привет! Обращаюсь сейчас к тем, кто на сайте присутствует давно и знает что тут и как тут. Как вы уже успели заметить, активность в TDU2 падает, TDU1 вообще закрыли. В клубах, которые базируются на нашем сайте, активность тоже заметно поугасла. В связи с этим у меня появилось желание, "тряхнуть стариной" и вспомнить те моменты, когда мы устраивали шумные встречи в TDU1 и TDU2. Предлагаю собраться в субботу [08.12.2012] в 19:00 по Московскому времени в нашем RaidCall'e и устроить встречу в TDU2 с блэкджеком и шлюхами! Какие-то пожелания/дополнения пишем ниже. [warn]Принять участие в данном мероприятии могут: "Проверенные" и участники клубов TDU2-game.ru.[/warn] -- Мероприятия: круиз, драг, догонялки и прочие шалости. В RaidCall'e обсудим. Класс авто: по вашему желанию. Место встречи: в RaidCall'e обсудим. Количество мест: не ограниченно. На месте разберемся, кто поедет на заезды, кто круизить. Правила: адекватность. За не адекватное поведение на встрече, можно отхватить атата от меня на сайте. -- Давайте соберемся, потрещим и покатаемся! Всем добра! Фил. -- Пояснение для тех, кто собирается быть на встрече. Напомню, это - встреча, то есть, ни сходка, ни пробег. Обозначенного лидера колонны тоже нет. Есть организатор - это я, но моя цель, это организация встречи форумчан и участие в ней. Так как народу обещает быть много и в один сеанс мы все не влезем, то просто разбиваемся по группам и проводим время с нашими же форумчанами. Как? - Я уже предложил: круиз, драг, догонялки и прочие шалости. Собираться территориально будем в одном месте, фотографируемся, а дальше по желанию участников сеанса, делаете то, что выберете. Фотографии и прочие отчеты после мероприятия - приветствуются! Выкладывать сюда, в эту тему. Так же жду участников вечером в RaidCall. [/info]
|
|
|
|
Дата: 08.12.2012, 20:06 |
vitalik
Чемпион
| Чтож, встреча можно считать состоялась. И народу набралось прилично - на целый полный сеанс. Правда пока стояли на стоянке на месте сбора - веселились, то один исчезнет, то другой, то все пропадут. Такова уж игра. Зато потом перешли в лобби гонки и стало нормально. Правда в 20 часов я был вынужден откланяться. Но всё равно спасибо всем. Было весело. Тряхнули стариной можно сказать.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
|
|
|
|
Дата: 08.12.2012, 21:42 |
vxsw
AC
|
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
|
Дата: 08.12.2012, 23:01 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Всем огромное спасибо за встречу! Классно покатались, попробирались через горы, было круто! Однако записывалось больше, чем пришло, но целый сеанс - тоже хорошо! Душевно катнули! Ездили наверное часа 2,5 мб больше.
|
|
|
|
Дата: 09.12.2012, 01:10 |
Viper
GTS
| А на следующей неделе будет? А то я сегодня с друзьями День рождения допраздновал и пропустил...
TDU2: VictorViper (62 lvl)
|
|
|
|
|
Дата: 09.12.2012, 12:35 |
NikaMSX
Новичок
| Всё было круто)) Всем спасибо! Нвдо ещё раз собраться)
|
|
|
|
Дата: 09.12.2012, 12:44 |
axelrol
Crazy Driver
| Не смог, к сожалению.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 09.12.2012, 12:49 |
Shaparok
Любитель
| Вот первые фотки, когда мы веселились:
Сообщение отредактировал
Shaparok - Воскресенье, 09.12.2012, 16:27 |
|
|
|
Дата: 09.12.2012, 13:22 |
vitalik
Чемпион
| Quote (NikaMSX) Всё было круто)) Всем спасибо! Нвдо ещё раз собраться) Так мы ж вроде как проводы игры отмечали. Или народ на бис хочет ещё раз по старому стилю? В принципе конечно можно.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
|
|
|
|
|
Дата: 09.12.2012, 14:43 |
Alexbon
Профессионал
| самое начало ну народу то было 8+ (я пол пробега наблюдал за играющими по карте и слушал RC )
Бороться и искать, найти и перепрятать. (связь Raidcall)
Сообщение отредактировал
Alexbon - Понедельник, 10.12.2012, 14:25 |
|
|
|
Дата: 09.12.2012, 15:14 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Quote (vitalik) Так мы ж вроде как проводы игры отмечали. Я наоборот предложил собираться, гонять и общаться. Что вы там напридумывали?!
|
|
|
|
Дата: 09.12.2012, 15:37 |
NikaMSX
Новичок
| Через 2 часика, скину ещё новых фоток)
|
|
|
|
Дата: 09.12.2012, 16:29 |
Shaparok
Любитель
| А ну и конечно, первые 40 минут ,когда мы играли, была "Небольшая битва за место в сходке": Прикольно получилось
Фотографию передал Alexbon.
Сообщение отредактировал
Shaparok - Воскресенье, 09.12.2012, 16:30 |
|
|
|