Сбор завсегдатаев сайта
|
|
Дата: 05.12.2012, 14:38 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| [info]Всем привет! Обращаюсь сейчас к тем, кто на сайте присутствует давно и знает что тут и как тут. Как вы уже успели заметить, активность в TDU2 падает, TDU1 вообще закрыли. В клубах, которые базируются на нашем сайте, активность тоже заметно поугасла. В связи с этим у меня появилось желание, "тряхнуть стариной" и вспомнить те моменты, когда мы устраивали шумные встречи в TDU1 и TDU2. Предлагаю собраться в субботу [08.12.2012] в 19:00 по Московскому времени в нашем RaidCall'e и устроить встречу в TDU2 с блэкджеком и шлюхами! Какие-то пожелания/дополнения пишем ниже. [warn]Принять участие в данном мероприятии могут: "Проверенные" и участники клубов TDU2-game.ru.[/warn] -- Мероприятия: круиз, драг, догонялки и прочие шалости. В RaidCall'e обсудим. Класс авто: по вашему желанию. Место встречи: в RaidCall'e обсудим. Количество мест: не ограниченно. На месте разберемся, кто поедет на заезды, кто круизить. Правила: адекватность. За не адекватное поведение на встрече, можно отхватить атата от меня на сайте. -- Давайте соберемся, потрещим и покатаемся! Всем добра! Фил. -- Пояснение для тех, кто собирается быть на встрече. Напомню, это - встреча, то есть, ни сходка, ни пробег. Обозначенного лидера колонны тоже нет. Есть организатор - это я, но моя цель, это организация встречи форумчан и участие в ней. Так как народу обещает быть много и в один сеанс мы все не влезем, то просто разбиваемся по группам и проводим время с нашими же форумчанами. Как? - Я уже предложил: круиз, драг, догонялки и прочие шалости. Собираться территориально будем в одном месте, фотографируемся, а дальше по желанию участников сеанса, делаете то, что выберете. Фотографии и прочие отчеты после мероприятия - приветствуются! Выкладывать сюда, в эту тему. Так же жду участников вечером в RaidCall. [/info]
|
|
|
|
|
Дата: 05.12.2012, 21:21 |
vitalik
Чемпион
| Ладно, так и быть.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
|
|
|
|
Дата: 05.12.2012, 21:37 |
mcwolf
ГлавБух
| к 19 МСК не смогу почти 100%, если только позже в ходе дела присоединиться, но как-то тоже мало вероятно, скорее всего буду с друзьями отмечать прошедший в выходные свой ДР, а так я за такие сборы, надо почаще пескотрясение устраивать, зовите, буду приходить, но только по субботам )))
|
|
|
|
Дата: 05.12.2012, 22:06 |
Alexbon
Профессионал
| н да вопрос по Авто не праздный следует ли вводить ограничения по классу как у ВАС по опыту - нормально ехать на В4 и А1 рядом? (что наклейками пробега обклеивать) какова приблизительная скорость пробега (можно и на питстоп махнуть - починиться перед фото ) (сам собирался на В3)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (связь Raidcall)
Сообщение отредактировал
Alexbon - Среда, 05.12.2012, 22:08 |
|
|
|
Дата: 05.12.2012, 22:28 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Alexbon, если ехать аккуратно, то разница в классах не критична. Можно "долбиться в бампер" и на жуках. Чинится можно будет. Скорость от дороги зависит и от рулежки, будут аварии - будем снижать скорость.
|
|
|
|
Дата: 05.12.2012, 22:43 |
Alexbon
Профессионал
| Filipp[55-RUS], Лады по поводу логотипа мероприятия (надо дату или год вписать и "TDU 2") (у нас ведь авто не генномодифицированные? - значка такого тет (я не нешел ) предлагаю зелёный 4-х литник клевера не рисовал )
Бороться и искать, найти и перепрятать. (связь Raidcall)
Сообщение отредактировал
Alexbon - Среда, 05.12.2012, 22:43 |
|
|
|
Дата: 05.12.2012, 22:46 |
DrazzEn
Стрит рэйсер
| буду)) надеюсь)
|
|
|
|
Дата: 05.12.2012, 22:52 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Alexbon, я думаю в этот раз обойдемся без лого. Хотя, вам никто не запрещает как-нибудь обозначиться. Винилы - на ваше усмотрение.
|
|
|
|
Дата: 05.12.2012, 23:00 |
NikaMSX
Новичок
| Filipp[55-RUS], Филя, мне не привыкать без микрофона)
|
|
|
|
|
|
Дата: 06.12.2012, 09:47 |
alexme
Экстремал
| Я бы пришел, только вот почему-то мне игра при входе предлагает начать заново :D. Сейв не поврежден, как-будто его там ваще нету.
|
|
|
|
Дата: 06.12.2012, 09:55 |
GoodEgor
Эксперт
| alexme, Приезжай на мустанге 
|
|
|
|
|
Дата: 06.12.2012, 14:49 |
Shuniborov
Заглянувший
| И я хочу с вами, только микрофон отсутствует....
|
|
|
|