Воскресенье 15.06.2025 (08:45)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
- Чем отличается Париж от джентельмена?
- Париж – всегда Париж!
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: TiGER, Filipp[55-RUS], Mila72  
Сбор завсегдатаев сайта
Дата: 05.12.2012, 14:38
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
426
108
1484

[info]Всем привет! Обращаюсь сейчас к тем, кто на сайте присутствует давно и знает что тут и как тут.
Как вы уже успели заметить, активность в TDU2 падает, TDU1 вообще закрыли. В клубах, которые базируются на нашем сайте, активность тоже заметно поугасла. В связи с этим у меня появилось желание, "тряхнуть стариной" и вспомнить те моменты, когда мы устраивали шумные встречи в TDU1 и TDU2. Предлагаю собраться в субботу [08.12.2012] в 19:00 по Московскому времени в нашем RaidCall'e и устроить встречу в TDU2 с блэкджеком и шлюхами! Какие-то пожелания/дополнения пишем ниже.
[warn]Принять участие в данном мероприятии могут: "Проверенные" и участники клубов TDU2-game.ru.[/warn]
--
Мероприятия: круиз, драг, догонялки и прочие шалости. В RaidCall'e обсудим.
Класс авто: по вашему желанию.
Место встречи: в RaidCall'e обсудим.
Количество мест: не ограниченно. На месте разберемся, кто поедет на заезды, кто круизить.
Правила: адекватность. За не адекватное поведение на встрече, можно отхватить атата от меня на сайте.
--
Давайте соберемся, потрещим и покатаемся!
Всем добра!
Фил.
:)
--
Пояснение для тех, кто собирается быть на встрече. Напомню, это - встреча, то есть, ни сходка, ни пробег. Обозначенного лидера колонны тоже нет. Есть организатор - это я, но моя цель, это организация встречи форумчан и участие в ней. Так как народу обещает быть много и в один сеанс мы все не влезем, то просто разбиваемся по группам и проводим время с нашими же форумчанами. Как? - Я уже предложил: круиз, драг, догонялки и прочие шалости. Собираться территориально будем в одном месте, фотографируемся, а дальше по желанию участников сеанса, делаете то, что выберете. Фотографии и прочие отчеты после мероприятия - приветствуются! Выкладывать сюда, в эту тему. Так же жду участников вечером в RaidCall.
[/info]

User offline filipp-999
Дата: 09.12.2012, 16:38
Viper
GTS
105
49
1221

Shaparok, с нашего клуба аж 4 человека было на сходке! Жалко, что я не успел...

TDU2: VictorViper (62 lvl)

User offline
Дата: 14.12.2012, 10:13
Vitaliyj770
Стрит рэйсер
121
45
43

не смог появиться, а так с радостью)

User offline vitaliy220v
Дата: 17.12.2012, 14:44
apollo722
Заглянувший
0
4
10

Блин жаль что я так поздно прочитал личку(( я бы приехал на слёт тоже((
User offline beduinod.ua
Дата: 17.12.2012, 21:05
NikaMSX
Новичок
79
15
34

Quote (apollo722)
Блин жаль что я так поздно прочитал личку(( я бы приехал на слёт тоже((

Ты бы не смог, ранг не позволяет.

User offline
Дата: 17.12.2012, 21:22
Viper
GTS
105
49
1221

NikaMSX,
Quote (Filipp|55-RUS|)
Принять участие в данном мероприятии могут: "Проверенные" и участники клубов TDU2-game.ru.

apollo722 член клуба, поэтому смог бы :)

TDU2: VictorViper (62 lvl)

User offline
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Хостинг от uCoz