Если вы находите ошибки, исправлять которые – дело долгое и нудное, ничего не делайте, просто внесите их в список особенностей. |
|
Ошибки в TDU2 beta
| |
Дата: 21.09.2010, 19:25 |
V1RuS
Undisputed
|
Сообщение отредактировал
roadster - Воскресенье, 31.10.2010, 20:54 |
|
|
|
Дата: 10.10.2010, 01:18 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| Dimon182, что за окно появляется? Cкрин ошибки.Добавлено (10.10.2010, 01:18) --------------------------------------------- Вообще судя по сегодняшнему тесту такие баги, как вылет из игры/зависание из-за инвайтов и провалившаяся в асфальт полицейская машина после принятия преследования, остались актуальными! 
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
|
|
|
|
Дата: 10.10.2010, 01:29 |
ForDeC
Заглянувший
| Народ, нашел интересный глюк. Кто играет на руле тем будет интересно. Кароче я заметил что когда нажимаешь на газ то все нормально, газом можна плавно регулировать тягу, а когда тормозишь, пофигу как ты нажимаешь на тормоз, она стает как укопаная, кто такое замичал? Подскажите пожалуйста как про этот глюк можна сообщить на офсайт бэты???
Сообщение отредактировал
ForDeC - Воскресенье, 10.10.2010, 01:29 |
|
|
|
Дата: 10.10.2010, 05:26 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| ForDeC, это известная проблема, о которой уже отписывались на бета-форуме. Остается ждать когда исправят 
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
Сообщение отредактировал
VELIKANOV - Воскресенье, 10.10.2010, 05:27 |
|
|
|
|
Дата: 10.10.2010, 10:35 |
Menkar
Заглянувший
| Привет! Вчера получил ключ на бета тестирование. Скачал клиента, обновил до последней версии. Прошел проверку ключа, все норм. Игра запускается, но только до "Нажмите, для начала игры" а далее появляется сообщение "_Offline mode not allowed in BETA._". Не знаю может это связано с клиентом, лаунчер пишет "Your NAT type is: Strict: Summetric". Отключил фаервол, не помогло. Что делать не пойму 
Сообщение отредактировал
Menkar - Воскресенье, 10.10.2010, 10:36 |
|
|
|
Дата: 10.10.2010, 11:31 |
ForDeC
Заглянувший
| [quote=Menkar] [/quote] Я вчера получил ключ, так у меня тоже такой глюк был, а сегодня я уже играл))) Кароче это означает че сейчас сервера офлайн и бэта не проводится, она проходит в определенное время так что ждемс )
|
|
|
|
|
Дата: 10.10.2010, 12:28 |
Veron
DTM Club
| V1RuS, а откуда там Q7??
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 10.10.2010, 14:43 |
mcwolf
ГлавБух
| Veron, в последнем обновлении добавили, но убрали Додж
|
|
|
|
Дата: 10.10.2010, 17:14 |
artemredking
Заглянувший
| ПИПЛ ПОМОГИТЕ зарегился на европеском оф сайте, прислале ключ на почту, скачал игру обновил на 600 метро, ввёл ключ для активации, нажимаю плей появляется чёрный экран на секунду(заходит в игру), а потом обратно на раб стол, что-за фигня обясните , винда 7 хоум премеум. Чтоза вилеты вообще вроде всё норм должно пахать???????буду очень признателен а то хочу побета-тестировать)
|
|
|
|
|
Дата: 10.10.2010, 18:38 |
artemredking
Заглянувший
| у меня даже не включается
|
|
|
|
Дата: 10.10.2010, 19:38 |
Ksandr
Профессионал
| Quote (VELIKANOV) 1. Проверить активен ключ или заблокирован очень просто! Если ты можешь зайти на закрытый форум бета-теста (ссылка на него у тебя в письме), то с ключом все в порядке! 2. Сообщение "invalid product key" неактуально, когда сервера offline. Если пытаешься зайти в указанное время бета-тестирования и получаешь это сообщение, то проблема в ключе или же сейвах игры. Удали сейвы, зайди в игру и создай новый онлайн-профиль (внимательно введи логин и пароль своего Atari аккаунта). 3. Если все проверил и сделал правильно, но при попытки зайти в период бета-сессии (смотри расписание) тебе пишет "invalid product key", то тогда, возможно, перегружены сервера или ошибки у них. Quote (Ksandr)А еще че то про роутер красная надпись (Your Nat type is : UdpBlocked) у меня роутер настроен в режиме бридж вроде порты итак все открыты Это сообщение не имеет ничего общего с подключением, это просто диагностический инструмент в UpLauncer. Даже если у тебя красная надпись (Your Nat type is : UdpBlocked), то ты можешь играть в TDU2, только не все игроки смогут видеть тебя, как и ты не увидишь некоторых из них. Игроки c Open NAT обычно могут подключаться или принимать соединения из всех других типов. Игроки с Moderate NAT как правило, могут подключаться или принимать соединения от игроков с Open NAT или Moderate NAT. Как правило, они не могут общаться с игроками с Strict NAT. Игроки с Strict NAT обычно могут подключаться или принимать соединения от игроков с Open NAT только. Если то, что я написал ты перепроверишь еще раз и проблема останется, то тогда максимально подробно и корректно отпиши об этом. Все попробовал, но не помогло((Заходил на сервер 09.10.10 в 20.15 мск и 20.40 "invalid product key" Раньше все норм было, потом я создал профиль с другим именем по тому же мейлу с тем же паролем, и тоже все работало выиграл R8 успел покрасить и бац сервер выключился, я вышел в следующий раз захожу и мне пишет invalid product key, удалял сейвы вводил прежний профиль но всеравно уже месяц не могу зайти
Сообщение отредактировал
Ksandr - Воскресенье, 10.10.2010, 19:43 |
|
|
|
Дата: 10.10.2010, 20:14 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| Quote (Ksandr) Все попробовал, но не помогло((Заходил на сервер 09.10.10 в 20.15 мск и 20.40 "invalid product key" Раньше все норм было, потом я создал профиль с другим именем по тому же мейлу с тем же паролем, и тоже все работало выиграл R8 успел покрасить и бац сервер выключился, я вышел в следующий раз захожу и мне пишет invalid product key, удалял сейвы вводил прежний профиль но всеравно уже месяц не могу зайти Это значит, что ты проверил и убедился в том, что твой ключ активен (не заблокирован)? Если твой ключ не заблокирован и ты это проверил, ранее играл уже и было все норм, а сейчас не можешь зайти, то....не знаю чем еще помочь. Периодически бывает конечно и такое, что некоторым не удается попасть на бета-тест в период назначенной тест-сессии и это только лишь связано с перегрузками на серверах или открытием доступов, но не с твоим ключом! Единственное в этом случае остается - постоянно пытаться зайти в игру в момент тест-сессии, пока не пустит.
|
|
|
|
Дата: 10.10.2010, 20:52 |
V1RuS
Undisputed
| Ksandr, такая фигня у нас вчера была с вольфом! Так мы удалили старый профиль и создали заного и всё заработало! Ещё посмотри в папке с игрой есть файл "key" открой его и посмотри, написан ли там твой ключ или нет! Если нет, то напиши, если нет такого файла, то создай его и напиши туда свой ключ
|
|
|
|
|