Суббота 21.06.2025 (16:38)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума:
мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора.
Ларошфуко
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Ошибки в TDU2 beta
Дата: 21.09.2010, 19:25
V1RuS
Undisputed
149
16
1297

[info]
Перед тем как задать вопрос, загляните в FAQ по Test Drive Unlimited 2 Beta, может он уже обсуждался и решался прежде.
[/info]

Сообщение отредактировал roadster - Воскресенье, 31.10.2010, 20:54
User offline BJIADITOS
Дата: 07.10.2010, 22:10
VELIKANOV
TDU2 Test Group
31
5
407

V1RuS, :D Все же не стоит забывать, что это бета-ключ и на него стоят органичения по количеству активаций.

Добавлено (07.10.2010, 22:10)
---------------------------------------------

Quote (V1RuS)
Если только может мне реестр почистить?

Попробуй ей почистить, потому как это вопрос количества твоих активаций и информации о них. Тут разработчики не помогут на оф. форуме.

TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes
Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
User offline
Дата: 08.10.2010, 06:56
V1RuS
Undisputed
149
16
1297

VELIKANOV, не помогло

User offline BJIADITOS
Дата: 08.10.2010, 12:18
VELIKANOV
TDU2 Test Group
31
5
407

V1RuS, если какую-то новую инфу найду по этому вопросу, то отпишу тогда

Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
User offline
Дата: 08.10.2010, 20:11
ForDeC
Заглянувший
0
1
7

Народ, а где хранятся сохранения на tdu 2? просто у меня выскакивает ошибка что в офлайне играть нельзя, думаю возможно из за того что раньше играл в китайскую бету, всем зарание спасибо!
User offline
Дата: 08.10.2010, 20:44
VELIKANOV
TDU2 Test Group
31
5
407

Quote (ForDeC)
Народ, а где хранятся сохранения на tdu 2?

C:\Users\.....\Documents\Eden Games\Test Drive Unlimited 2 Beta\savegame

Quote (ForDeC)
просто у меня выскакивает ошибка что в офлайне играть нельзя, думаю возможно из за того что раньше играл в китайскую бету, всем зарание спасибо!

1. offline-сейвы удали!
2. как сервера будут активны (расписание я написал в теме новости беты), тогда зайди в игру и создай новый профиль, указав логин и пароль оф. аккаунта на Atari.
3. Играй

User offline
Дата: 08.10.2010, 20:58
ForDeC
Заглянувший
0
1
7

а ты можешь мне сказать, они сейчас активны???

Добавлено (08.10.2010, 20:58)
---------------------------------------------
блин, теперь у меня пишет что ключ инвалид после того как удалил сейвы с китайской версии, блин, че делать??? посоветуйте!!!

User offline
Дата: 08.10.2010, 21:10
VELIKANOV
TDU2 Test Group
31
5
407

Quote (ForDeC)
а ты можешь мне сказать, они сейчас активны???

На одни и те же вопросы, ответы на которые есть и в этой теме и в других на форуме, я принципиально отвечать не буду! Пора уже научиться внимательно читать форум, а потом задавать вопросы. Вникайте в суть, вникайте...читайте, а не бестолково ломитесь на бета-тест!

Расписание бета-сессий для кого присылает Atari на твою почту, для кого информация размещается на закрытом бета-форуме? Для кого я в теме "новости беты" перевожу пач-ноуты, пишу расписание и т.п.?

Quote (ForDeC)
блин, теперь у меня пишет что ключ инвалид после того как удалил сейвы с китайской версии, блин, че делать??? посоветуйте!!!

удали и забудь про китайскую какашку...скачай с оф. сайта и поставь нормальный клиент и будет тебе счастье. Ничего сложного нет! Почитай все тот же форум ко всему прочему.

Надеюсь на понимание, удачи!

User offline
Дата: 08.10.2010, 21:13
ForDeC
Заглянувший
0
1
7

Просто я почему спрашивал на щет доступности серверов, ты говоришь что есть росписание, я это понял и читал выше, но тогда зачем в клиенте при запуске пишус сервера енейбел или десейбел? по росписанию я так понял что тест завтра на феррари, так почему сегодня пишет что сервер енейбел?
User offline
Дата: 08.10.2010, 21:20
mcwolf
ГлавБух
369
52
1352

ForDeC, он всегда это пишет, забей

User offline mcwolf777
Дата: 08.10.2010, 21:25
VELIKANOV
TDU2 Test Group
31
5
407

ForDeC, потому что есть еще фокус-группа и у них свое расписание + серверы могут быть/оставаться какое-то время онлайн, но не пускать!

User offline
Дата: 08.10.2010, 21:29
ForDeC
Заглянувший
0
1
7

я понял, спасибо огромное за ответы )
User offline
Дата: 09.10.2010, 02:41
Dimon182
Заглянувший
0
1
2

Здравствуйте, подскажите такое дело, установил игру всё стало норм, активировал ключ но при запуске поевляется окно на секунду и пропадает. Стоит винда 7 x64
User offline
Дата: 09.10.2010, 03:24
VELIKANOV
TDU2 Test Group
31
5
407

Dimon182, компьютер соответствует минимальным требованиям бета-клиента? Заходишь в игру через UpLauncher.exe? Пропатчил бета-клиент до последней версии?
Желательно выложить помимо ответов на эти вопросы еще конфиг. компа.

User offline
Дата: 09.10.2010, 07:07
V1RuS
Undisputed
149
16
1297

Dimon182, была похожая фигня, если у тебя есть какие нибудь сохранения от беты, то удали их все

User offline BJIADITOS
Дата: 09.10.2010, 12:17
Dimon182
Заглянувший
0
1
2

Я не ставил ломаную бетку. Установил, обновил, всё обновилось без проблем моя конф. Athlon 6400 (3.2GHz) видео Radeon 4850 1Gb, 4Gb оперативы DDR2 800Mh, дрова 10.8. Захожу через UpLauncher.exe он проверяет всё ок, потом нажимаю play появляется окно и пропадает, что за хрень???
User offline
Поиск:
Хостинг от uCoz