Пятница 20.06.2025 (17:56)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Только умея слушать и отвечать - можно быть хорошим собеседником.
Лорашфуко
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Ошибки в TDU2 beta
Дата: 21.09.2010, 19:25
V1RuS
Undisputed
149
16
1297

[info]
Перед тем как задать вопрос, загляните в FAQ по Test Drive Unlimited 2 Beta, может он уже обсуждался и решался прежде.
[/info]

Сообщение отредактировал roadster - Воскресенье, 31.10.2010, 20:54
User offline BJIADITOS
Дата: 04.10.2010, 20:28
Ksandr
Профессионал
23
8
115

У меня тоже проблема с invalid product key, думал из за того что создал другой профиль, хотя по тому же мейлу и паролем и ключом, по идеи не должны заблокировать ключ, потом прочитал про то что сервера оффлайн, но я точно по гринвичу отмерял, заходил и фига((уже 3-я неделя я не могу зайти и как назло ток ток R8 выиграл даж не погонял((

А еще че то про роутер красная надпись (Your Nat type is : UdpBlocked) у меня роутер настроен в режиме бридж вроде порты итак все открыты nea

Сообщение отредактировал Ksandr - Понедельник, 04.10.2010, 20:49
User offline
Дата: 04.10.2010, 22:56
VELIKANOV
TDU2 Test Group
31
5
407

Ksandr, максимально подробно и по факту:

Quote (Ksandr)
У меня тоже проблема с invalid product key, думал из за того что создал другой профиль, хотя по тому же мейлу и паролем и ключом, по идеи не должны заблокировать ключ, потом прочитал про то что сервера оффлайн, но я точно по гринвичу отмерял, заходил и фига((уже 3-я неделя я не могу зайти и как назло ток ток R8 выиграл даж не погонял((

1. Проверить активен ключ или заблокирован очень просто! Если ты можешь зайти на закрытый форум бета-теста (ссылка на него у тебя в письме), то с ключом все в порядке!
2. Сообщение "invalid product key" неактуально, когда сервера offline. Если пытаешься зайти в указанное время бета-тестирования и получаешь это сообщение, то проблема в ключе или же сейвах игры. Удали сейвы, зайди в игру и создай новый онлайн-профиль (внимательно введи логин и пароль своего Atari аккаунта).
3. Если все проверил и сделал правильно, но при попытки зайти в период бета-сессии (смотри расписание) тебе пишет "invalid product key", то тогда, возможно, перегружены сервера или ошибки у них.

Quote (Ksandr)
А еще че то про роутер красная надпись (Your Nat type is : UdpBlocked) у меня роутер настроен в режиме бридж вроде порты итак все открыты

Это сообщение не имеет ничего общего с подключением, это просто диагностический инструмент в UpLauncer. Даже если у тебя красная надпись (Your Nat type is : UdpBlocked), то ты можешь играть в TDU2, только не все игроки смогут видеть тебя, как и ты не увидишь некоторых из них.

Игроки c Open NAT обычно могут подключаться или принимать соединения из всех других типов.

Игроки с Moderate NAT как правило, могут подключаться или принимать соединения от игроков с Open NAT или Moderate NAT. Как правило, они не могут общаться с игроками с Strict NAT.

Игроки с Strict NAT обычно могут подключаться или принимать соединения от игроков с Open NAT только.

Если то, что я написал ты перепроверишь еще раз и проблема останется, то тогда максимально подробно и корректно отпиши об этом.

TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes
Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!

Сообщение отредактировал VELIKANOV - Понедельник, 04.10.2010, 23:03
User offline
Дата: 04.10.2010, 23:11
Ksandr
Профессионал
23
8
115

Ок спасибо попробую good

User offline
Дата: 05.10.2010, 17:43
V1RuS
Undisputed
149
16
1297

Ksandr, удачи :)

User offline BJIADITOS
Дата: 05.10.2010, 21:08
mcwolf
ГлавБух
369
52
1352

а расписание где смотреть?

User offline mcwolf777
Дата: 05.10.2010, 22:51
VELIKANOV
TDU2 Test Group
31
5
407

mcwolf, на закрытом оф. форуме бета-программы. У всех бета-тестеров есть туда доступ, а у особой (фокусной) группы есть еще доступ к специальным темам, где они отписываются.
По возможности я стараюсь писать на форуме в новостях беты расписание след бета-теста :)

Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!

Сообщение отредактировал VELIKANOV - Вторник, 05.10.2010, 22:53
User offline
Дата: 07.10.2010, 20:37
V1RuS
Undisputed
149
16
1297

Переставил систему, поставил заного TDU2 и вот теперь эта хрень! >(
http://s48.radikal.ru/i119/1010/0d/800080192d6c.jpg

User offline BJIADITOS
Дата: 07.10.2010, 21:18
VELIKANOV
TDU2 Test Group
31
5
407

Активация продукта, превышен лимит!

Что означает эта ошибка?
- Вы активировали приложение слишком часто на ПК с тем же серийным.
- Вы активировали приложение слишком часто на разных ПК с тем же серийным.

Решение отмены игры по сравнению с предыдущим использовать ПК. Это позволяет вам получить новые активации на другом компьютере.

Как отозвать Ваше заявление:
Откройте окно DOS с директории вашего приложения. Пожалуйста, выполните следующие действия:
- Щелкните правой кнопкой мыши на ярлык приложения на рабочем столе.
- Выберите Свойства, затем выделите и скопируйте (Ctrl + C) строку Расположения
- Нажмите на кнопку "Пуск" на панели инструментов, "Выполнить" нажмите кнопку "CMD" и нажмите ENTER.
Теперь окно DOS появится.
- "CD \" Тип и нажмите ввод, чтобы добраться до корневом каталоге диска C.
- Кликните правой кнопкой мыши в окне DOS.
Если появится меню выберите "Вставить".
- Пресс-пробел раз и добавить текст "/revoke" (без кавычек) и нажмите Enter.
- Появится окно на экране. Чтобы продолжить, нажмите кнопку 'Да'.

После отозвать завершения процесса вы можете повторить попытку активации приложения.

Пробуй, V1RuS...вроде нормально перевел оф. документ по этому вопросу.

User offline
Дата: 07.10.2010, 21:19
mcwolf
ГлавБух
369
52
1352

V1RuS, попробуй написать на форуме о проблеме

User offline mcwolf777
Дата: 07.10.2010, 21:23
VELIKANOV
TDU2 Test Group
31
5
407

mcwolf, это не проблема, а вопрос многократной активации ключа на ПК

User offline
Дата: 07.10.2010, 21:41
V1RuS
Undisputed
149
16
1297

VELIKANOV, я это переводил :)
И делал, если чё то эта хрень для тех у кого игра стоит на этом компе и он её переставил и она просит ключ, а я полностью систему сносил, тоесть форматировал раздел С и ставил заного игру

User offline BJIADITOS
Дата: 07.10.2010, 21:51
VELIKANOV
TDU2 Test Group
31
5
407

V1RuS, хм...тогда после форматирования это неактуально конечно. А сколько раз активировал до этого?

User offline
Дата: 07.10.2010, 22:03
V1RuS
Undisputed
149
16
1297

VELIKANOV, хз :D много наверное :D

User offline BJIADITOS
Дата: 07.10.2010, 22:03
VELIKANOV
TDU2 Test Group
31
5
407

Оф. инструмент, который удаляет SecuROM
https://support.securom.com/removaltool.html

User offline
Дата: 07.10.2010, 22:04
V1RuS
Undisputed
149
16
1297

Если только может мне реестр почистить?

User offline BJIADITOS
Поиск:
Хостинг от uCoz