Ошибки в TDU2 beta
|
|
Дата: 21.09.2010, 19:25 |
V1RuS
Undisputed
|
Сообщение отредактировал
roadster - Воскресенье, 31.10.2010, 20:54 |
|
|
|
Дата: 10.10.2010, 21:35 |
Ksandr
Профессионал
| Насчет ключа- я на офиц. форум бета теста могу заходить Quote (V1RuS) Ksandr, такая фигня у нас вчера была с вольфом! Так мы удалили старый профиль и создали заного и всё заработало! Ещё посмотри в папке с игрой есть файл "key" открой его и посмотри, написан ли там твой ключ или нет! Если нет, то напиши, если нет такого файла, то создай его и напиши туда свой ключ О кстати он у меня почему то в корзине лежит (наверно удалял когда только начал мучиться с invalid key) может действительно из за этого... спасибо всем за помощь 
Сообщение отредактировал
roadster - Среда, 13.10.2010, 00:12 |
|
|
|
Дата: 10.10.2010, 21:46 |
GORDON2609
Заглянувший
| извените за глупый вопрос, подскажите пожалуйста никак немогу войти, когда спрашивает nick name сюда можно вводить любое имя?, account name atari сюда вводить логин с сайта? и последний password водить ключь к игре или пароль к сайту atari
|
|
|
|
Дата: 10.10.2010, 21:56 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| Ksandr, Отлично в корзину ключи выкидываешь Но key.txt обязательно должен быть в папке с установленной игрой и туда вписан твой ключ! Попробуешь на следущей бета-сессии. Удачи  Добавлено (10.10.2010, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (GORDON2609) извените за глупый вопрос, подскажите пожалуйста никак немогу войти, когда спрашивает nick name сюда можно вводить любое имя?, account name atari сюда вводить логин с сайта? и последний password водить ключь к игре или пароль к сайту atari Поиграть онлайн ты сможешь тогда, когда будет следующая бета-сессия, а не когда тебе этого хочется (следи за расписанием). Nick Name - любой ник, какой хочешь (на английском) Аccount Name Atari - вводить логин аккаунта Atari на оф. сайте TDU2 Password - вводить пароль аккаунта Atari на оф. сайте TDU2
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
|
|
|
|
Дата: 10.10.2010, 21:58 |
GORDON2609
Заглянувший
| спс
|
|
|
|
Дата: 11.10.2010, 13:25 |
Veron
DTM Club
| Quote (mcwolf) Veron, в последнем обновлении добавили, но убрали Додж вчера обновлял додж есть а ку7 нет 
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 11.10.2010, 19:04 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| Veron, в онлайн-клиенте все есть, для оффлайн-клиента нет 
TDU2 Test Group - Announcements and Patch Notes Test Drive Unlimited 2 в настоящее время в процессе разработки. В связи с этим, расписание playtest и другая информация на форуме может быть изменена в любое время. Пожалуйста, имейте это в виду!
|
|
|
|
Дата: 12.10.2010, 15:53 |
SHARK_666
Заглянувший
| ПРИВЕТ! ПОМОЧЬ МНЕ ГДЕ ВЗЯТЬ КЛЮЧ?
|
|
|
|
Дата: 12.10.2010, 16:46 |
FRANCH_ART
Заглянувший
| Мужики, неужели вы играете?! Я уже потерял надежду!:( Ключ официально получил недельку назад где-то...скачал клиент, он обновил игру на 600мб, зашел, авторизовался и пишет "Invalid key...типа переходит в оффлайн режим" Во первых, при проверке NAT выдает красную ошибку, это нормально?! Весь вечер вчера убил на ковыряние роутера, в итоге вроде зеленым стал проходить проверку, но тем не менее, Invalid key! Отрубаю инет, он нормально пишет, что сервер недоступен То есть, умеет так писаПть, но почему на ключ жалуется?! Ведь он верный и всё в порядке или там тех. работы ведутся и вы не играете? Ппц жестоко, так охота посмотреть, что тут нового, какие q7 там и т.п. а тут тебе на, неверный ключ. Удалил профиль из документов, при проверке снова стал кидать красную ошибку по проверке NAT. В общем, я уже не знаю что делать и что думать, похоже не судьба поиграть мне в бету. Вопросы, что у вас пишет при проверке NAT? У всех ли Invalid key хоть периодически кидает?
|
|
|
|
|
Дата: 12.10.2010, 18:46 |
FRANCH_ART
Заглянувший
| сделайте фак! 47ой пост в фак и еще пару подобных
Сообщение отредактировал
FRANCH_ART - Вторник, 12.10.2010, 19:06 |
|
|
|
Дата: 12.10.2010, 21:34 |
VELIKANOV
TDU2 Test Group
| FRANCH_ART, Читать видимо совсем лень ответы на подобные вопросы, написанные в теме ранее! Если лень читать и вникать в суть бета-программы, то тогда лучше вообще не задавай вопросов. И FAC в этом случае не поможет
|
|
|
|
Дата: 14.10.2010, 10:17 |
apexy
Заглянувший
| Я не нашел в этой ветке темы про запуск игры. Но я думаю, кто-нибудь встречался с проблемой: 1) Скачал клиент за сентябрь 2010 2) Установил (с ключом, что на почту скинули) 3) Обновился клиент, написал - Комплит, появилась кнопка - PLAY... жму... и никакой реакции (Системки тянут, ОС Win7x64) ЗЫ Если повтор извиняюсь, киньте ссылку если где-то обсуждалось. 
|
|
|
|
Дата: 14.10.2010, 13:46 |
Veron
DTM Club
|
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 14.10.2010, 14:23 |
mcwolf
ГлавБух
| Veron, apexy, вы винду обновляете? вышло море обновления по исправлению совместимости, я без режима совместимости запускаю спокойно
|
|
|
|
Дата: 14.10.2010, 15:02 |
BriaN
3RUN
| я знаю почему так
|
|
|
|