Пятница 20.06.2025 (23:28)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Каждый из нас может изменить мир вокруг себя.
Роберт Кеннеди
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Модератор форума: Veron, Vladimir, vitalik, AmedosNexus  
Помощь в TDU2
Дата: 08.02.2011, 23:00
roadster
Добрый
718
99
756

Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме.
Постараемся вам помочь!

Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.

[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы:
- F.A.Q по Test Drive Unlimited 2
- F.A.Q "Stickers - car paint
- Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2
Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]

[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ!
- Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены!
- Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]

Сообщение отредактировал Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59
User offline Vlad9646
Дата: 29.08.2012, 00:36
EagleBe
Экстремал
19
20
436

4629\ Мои документы\Eden Games\Test Drive Unlimited 2\savegame\Jambo013\PHOTOS
сюда сласни

Добавлено (29.08.2012, 00:36)
---------------------------------------------
мне вот тоже помощь понадобилась
Когда то в просторах сети видел для TDU2 файлик (или мод) который убирает анимацию с колес авто при движении но не могу найти его сейчас.

User offline
Дата: 29.08.2012, 03:02
sam1987
Заглянувший
0
0
9

TDU2 запуска: Ваш Nat типа: ...
-------------------------------------------------- --------------------------------
|
| Это сообщение не принимать во внимание UPnP с некоторыми маршрутизаторами
| UPnP, если это активирован с Вашей стороны ничего в порядке!
|
----------------------------------------- ------------------------------------------

Как NAT влияет на онлайн-играх?

Когда у вас есть предупреждение NAT, у вас могут возникнуть следующие симптомы:
Вы не можете слышать определенные игрока в игре или кто-то не может слышать вас.
Вы не можете вступить в партию или ваш друг не может присоединиться к вашей партии.

Некоторые вещи, чтобы быть в курсе:
NAT проблемы не влияют на скорость игры. Предупреждение NAT влияет на возможность подключения и общаться с другими игроками.
Вы не должны испытывать предупреждение NAT, если вы используете проводной модем.
Если вы используете сеть на рабочем месте или колледже, есть хороший шанс, что вы находитесь за прокси-сервером или брандмауэром, который является, почему Вы испытываете NAT вопросов. Обратитесь к администратору сети за помощью.
Если вы используете оборудования, которое совместимо с Windows Vista или Windows 7, NAT вопросов возникать не должно.

Ваш тип NAT строгий (или средний). Люди в сетях с этим типом NAT не сможет присоединиться к определенной игры или услышать других людей во время игры онлайн.
Игроки за Открытого NAT обычно не может подключиться, или принимать соединения от всех других типов.
Игроки за умеренную NAT, как правило, подключиться, или принимать соединения от игрокам за Открытого NAT или другой Умеренный NAT. Как правило, они не могут общаться с игроками за строгий NAT.
Игроки за строгий тип NAT обычно не может подключиться, или принимать соединения от игрокам за Открытого NAT только.

http://forums.testdriveunlimited2.co...1&d=1286373470

Обратите внимание, что это возможно для комбинации с пометкой "YES", чтобы быть не в состоянии общаться в зависимости от поведения отдельных маршрутизаторов. Связи не обязательно гарантирован для всех возможных комбинаций маршрутизаторов. Каким UpLauncher помочь игрокам? UpLauncher проверяет локальную сеть, чтобы попытаться помочь игрокам. Когда он работает тест соединения, он может отображать один из следующих сообщений: Ваш Nat типа: Strict: UdpBlocked Ваш Nat типа: Strict: Симметричные Ваш Nat типа: Умеренный: RestrictedCone Ваш Nat типа: Умеренный: PortRestrictedCone Ваш тип Nat является: Умеренный: SymmetricUdpFirewall С Красный или оранжевый сообщения: Подключение может быть настроен для улучшения связи. Ваше Nat типа: Open: UPnPUsed Ваш Nat типа: Open: FullCone Ваш Nat типа: Open: OpenInternet с зеленой сообщение: Ничего не делать !

[b]Добавлено[/b] (29.08.2012, 03:02)
your NAT type is: Strict: Udp Blocked

- что это значит???

Сообщение отредактировал sam1987 - Среда, 29.08.2012, 03:03
User offline
Дата: 30.08.2012, 00:27
EagleBe
Экстремал
19
20
436

по моему все проблемы из-за провайдеров у них плюшки все ну и еще говорят что белый ип нужен

User offline
Дата: 31.08.2012, 22:56
ShulgaYevgeniy
Заглянувший
0
0
2

Люди подскажите - а есть вообще русификатор на лицуху игры, а то у меня из стим и на англиском???
User offline
Дата: 31.08.2012, 23:20
Джамбо
Стрит рэйсер
0
0
40

good Я выиграл 4 уровень в покере. Первый раз выиграл самый высокий уровень
User offline
Дата: 01.09.2012, 19:17
EagleBe
Экстремал
19
20
436

ShulgaYevgeniy, а не пошарить бы тебе по гуглу, неоднократно видел русификатор на стим версию ! Когда вы научитесь гуглом пользоваться ВОТ

Quote (Джамбо)
Я выиграл 4 уровень в покере.

Не туда ты написал тебе в тему Болталка

Добавлено (01.09.2012, 19:07)
Когда то в просторах сети видел для TDU2 файлик (или мод) который убирает анимацию с колес авто при движении но не могу найти его сейчас. Помогите pls :)

Добавлено (01.09.2012, 19:17)
GamePC.cpr
Отключение эффекта размытия колес при вращении
Найдите MV_RADIAL_BLUR = 1 измените на MV_RADIAL_BLUR = 0
Но я так понимаю что файлик обновится после запуска игры а как можно что бы в онлайне с этой фишкой - если поставить только чтение поможет или нет ?

Сообщение отредактировал EagleBe - Пятница, 31.08.2012, 23:52
User offline
Дата: 02.09.2012, 13:27
Джамбо
Стрит рэйсер
0
0
40

У меня сейчас есть клуб. Он пока еще первого уровня. Чтобы повысить его до 2 уровня мне нужно 10000 опыта в межклубных гонках. Я пока что набрал порядка 2000 опыта. Хочу узнать сколько нужно опыта чтобы повысить до третьего уровня
User offline
Дата: 02.09.2012, 13:28
Viper
GTS
105
49
1221

Quote (Джамбо)
Хочу узнать сколько нужно опыта чтобы повысить до третьего уровня

100 000 XP

TDU2: VictorViper (62 lvl)

User offline
Дата: 02.09.2012, 13:50
Джамбо
Стрит рэйсер
0
0
40

Quote (Viper)
100 000 XP

Ого как много. Надеюсь оно того стоит
User offline
Дата: 02.09.2012, 13:53
Viper
GTS
105
49
1221

Quote (Джамбо)
Надеюсь оно того стоит

Основной "+" - Ferrari FXX Evoluzione и Gumpert Apollo Sport. Но многие их тупо выломали и всё. Но мне, например, нравится просто в гонках участвовать :)

TDU2: VictorViper (62 lvl)

User offline
Дата: 02.09.2012, 15:41
Джамбо
Стрит рэйсер
0
0
40

Quote (Viper)
Но мне, например, нравится просто в гонках участвовать

И я люблю командные гонки. Взламывают только нетерпеливые и те кто хочет похвастаться.
Вот например есть один игрок jora , так он взломал мотоцикл и прокачал его до 4 уровня, хотя стандартным способом это невозможно сделать. Другие игроки, тупо их перекрашивают

Добавлено (02.09.2012, 15:41)
Кстати, может я задаю данный вопрос не в положенной теме.

Наверное около 40% пользователей пользуются wi-fi. Может и не с каждым происходило такое. Такая проблема. NAT всегда горит жёлтым, но могу принимать заявки дргих игроков, давать им заявки, переписываться с ними, приглашать в колективную игру, а так же самому к ним присоединятся. Пользуюсь только через Wi-Fi, у меня маршртизатор TP-Link WR741N. И вот при его использовании получается такая беда. Когда я подключаю кабель напрямую к сетевой карте то этот NAT загорается зелёным. Тут и ежу понятно, что виноват только маршрутизатор. Искал данную проблему на многих сайтах, ответ один тот же: Добавить порты в маршрутизаторе.
Добавлял я эти порты по инструкции но NAT все равно загорается жёлтым.

Поначалу основывался по этой инструкции
http://portforward.com/english....d_2.htm

Сообщение отредактировал Джамбо - Воскресенье, 02.09.2012, 15:42
User offline
Дата: 02.09.2012, 18:41
Illuzionist
Заглянувший
0
0
4

Люди помогите пож. Два раза переустанавливал игру ,обновилась и бац выдает критическую ошибку ERROR@04 вроде здесь не видел такого вопроса :(
User offline
Дата: 02.09.2012, 20:06
EagleBe
Экстремал
19
20
436

Illuzionist, UpLauncher.localdb удали
или запусти TestDrive2.exe и активируй \ не помню уже с чем связана ошибка

Сообщение отредактировал EagleBe - Воскресенье, 02.09.2012, 20:08
User offline
Дата: 02.09.2012, 20:19
Illuzionist
Заглянувший
0
0
4

запуск от имени администратора ничего не даетАнтивирус и брандмеузер отключены всеравно ошибка 04 у меня скоро будет паника

Добавлено (02.09.2012, 20:19)
EagleBe-UpLauncher.lokaldb появляется заново при установке патча

User offline
Дата: 02.09.2012, 21:07
Джамбо
Стрит рэйсер
0
0
40

Quote (Illuzionist)
Люди помогите пож. Два раза переустанавливал игру ,обновилась и бац выдает критическую ошибку ERROR@04 вроде здесь не видел такого вопроса

Один раз тоже сталкивался с такой проблемой. Первый раз никакие удаления файла UpLauncher.localdb не помогли. Удалил полностью игру, потом заново установил, потом у меня появилась ошибка №5, потом я удалил файл UpLauncher.localdb и игра нормально запустилась
User offline
Поиск:
Хостинг от uCoz