|
Помощь в TDU2
|
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 03.09.2012, 08:24 |
Джамбо
Стрит рэйсер
| Quote (Джамбо) Кстати, может я задаю данный вопрос не в положенной теме. Наверное около 40% пользователей пользуются wi-fi. Может и не с каждым происходило такое. Такая проблема. NAT всегда горит жёлтым, но могу принимать заявки дргих игроков, давать им заявки, переписываться с ними, приглашать в колективную игру, а так же самому к ним присоединятся. Пользуюсь только через Wi-Fi, у меня маршртизатор TP-Link WR741N. И вот при его использовании получается такая беда. Когда я подключаю кабель напрямую к сетевой карте то этот NAT загорается зелёным. Тут и ежу понятно, что виноват только маршрутизатор. Искал данную проблему на многих сайтах, ответ один тот же: Добавить порты в маршрутизаторе. Добавлял я эти порты по инструкции но NAT все равно загорается жёлтым. Поначалу основывался по этой инструкции http://portforward.com/english....d_2.htm
Кстати, я так понял что никто не сталкивался с этой проблемой на данных типах маршрутизаторов ?
|
|
|
|
|
|
Дата: 03.09.2012, 19:03 |
Illuzionist
Заглянувший
| Друзья-помогите исправить критическую ошибку 04 при обновлении,давно не игра в игрухуДобавлено (03.09.2012, 19:03) --------------------------------------------- спс за помощь,по результату отпишусь
|
|
|
|
|
|
Дата: 05.09.2012, 21:03 |
djmakar
Заглянувший
| как мне получить зонду если у меня уже есть аккаунт и код на неё?
|
|
|
|
|
|
Дата: 05.09.2012, 21:35 |
Viper
GTS
| djmakar, ТУТ ввести Ваш код и машина появится в игре!
TDU2: VictorViper (62 lvl)
|
|
|
|
|
|
Дата: 06.09.2012, 14:51 |
Rike
Заглянувший
| Помогите. Не работает MyTDULife, пишет типа сервера отключены. Я думаю все из-за роутера, подскажите что делать?
DLink DIR300 - роутер.
|
|
|
|
|
|
Дата: 08.09.2012, 14:00 |
neymeika
Заглянувший
| Здравствуйте. Прошу помощи , скачал игру установил все норм . Запускаю и тут началось чудо , игра сильно тормозит. Дело точно не в железе проц: Core i7 2600k , оперативки 8 гигов , видяха nvidia GTX570 , драйвера обновил . Что еще сделать не представляю .
|
|
|
|
|
|
Дата: 08.09.2012, 17:33 |
EagleBe
Экстремал
| Quote (neymeika) Что еще сделать не представляю . для начала тему удалить и обратится в тему для помощи ( - она у нас есть переустанови
|
|
|
|
|
|
Дата: 08.09.2012, 19:56 |
N0obsteR
Профессионал
| Quote (EagleBe) переустанови Бред, вряд ли поможет. Не бывает такой неисправности на только что установленной игре что бы она тормозила.
|
|
|
|
|
|
Дата: 08.09.2012, 21:08 |
aidar_96
Заглянувший
| Очень нужны звуки GPS из игры, такие как "Поверните направо" и т.д Подскажите, в каких .bin файлах нужно искать?
|
|
|
|
|
|
Дата: 08.09.2012, 21:30 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| [info] neymeika, aidar_96, писать нужно в раздел помощи. Сообщения переместил.[/info]
|
|
|
|
|
|
Дата: 09.09.2012, 08:12 |
DeBiLL
Заглянувший
| что такое учетная запись в tdu2.com???
|
|
|
|
|
|
Дата: 09.09.2012, 10:19 |
Sasha20052
Заглянувший
| Как отправить кому либо приглашение дружить\вступить в клуб? на карте с игроками при выборе кого то можно только присоединиться к поездке либо к себе в машину посадить p.s.: в F.A.Q. - не нашел
Сообщение отредактировал
Sasha20052 - Воскресенье, 09.09.2012, 10:25 |
|
|
|
|
|
Дата: 09.09.2012, 12:07 |
GoodEgor
Эксперт
| Sasha20052, В паузе в разделе "игроки". Можно выбрать из списка недавних игрков (те которых ты недавно встречал) или из списка соединенных (то есть те кто сейчас с тобой в сеансе).Добавлено (09.09.2012, 12:07) ---------------------------------------------
Quote (DeBiLL) что такое учетная запись в tdu2.com??? Это то без чего ты не сможешь играть онлайн. Зарегистрируйся на этом сайте и при создании профиля в игре укажи мыло и пароль с TDU2.COM. Иначе только офлайн.
|
|
|
|
|
|
Дата: 09.09.2012, 18:29 |
Please_Wait
Заглянувший
| У меня было сохранения TDU2 там была Бугати мерседес дом хороший и тд, но я не сохранил папку с сэйвами, вопрос, как мне восстановить все данные?
|
|
|
|
|