Суббота 21.06.2025 (06:31)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Каждый из нас может изменить мир вокруг себя.
Роберт Кеннеди
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Модератор форума: Veron, Vladimir, vitalik, AmedosNexus  
Помощь в TDU2
Дата: 08.02.2011, 23:00
roadster
Добрый
718
99
756

Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме.
Постараемся вам помочь!

Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.

[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы:
- F.A.Q по Test Drive Unlimited 2
- F.A.Q "Stickers - car paint
- Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2
Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]

[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ!
- Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены!
- Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]

Сообщение отредактировал Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59
User offline Vlad9646
Дата: 28.08.2012, 00:37
sam1987
Заглянувший
0
0
9

axelrol - драйвера не помогли
User offline
Дата: 28.08.2012, 00:59
Kleanupguy
Заглянувший
0
0
3

Добрый день уважаемые игроки TDU2. Не так давно(два дня назад) увидел в стиме эту игру, захотелось опробовать, не пожалел. За два дня игры(похвастаться конечно не могу) набрал 16 лвл и собрал 2 машины из металлолома. Но...Но...у меня слишком много вопросов, на которые порой даже гугл ответы найти не может:

Старт машин - как можно избавиться от пробусовки, на которую теряется колоссальное время. shok
Много ли сейчас играют людей в неё?

И в таком жанре, можно так сказать, мне нужны люди которые бы объясняли мне на пальцах)

Глубочайше прошу извинения, если создал тему не в том разделе и что-то нарушил.

Сообщение отредактировал Kleanupguy - Вторник, 28.08.2012, 01:05
User offline
Дата: 28.08.2012, 01:07
EagleBe
Экстремал
19
20
436

sam1987, Kernel Mode ?
Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты
- удали весть видео софт драйвера и тд что связано с видео \ перезапуск
и попробуй запустить игру
+ было бы не плохо установить драйвер на монитор (в центр обновлений иди)
+ панель управления NVIDIA \ Управления параметрами 3D . .
- Программные настройки = если есть игра выставь значение глобальные параметры весде
+ Установка конфигурации PhysX - выбери не проц а карту
Не могу тебе подсказать в чем точно проблема если бы видел может быть и понял. Может крякнут виндовс какой то не хорошей программкой а может и исполняющие файлы в структуре виндовса полетели то есть вариантов много ты менял память и винт уже есть вариант попробовать увеличить питание на карту (только осторожно и после прочтения на форуме умной статьи) В любом случае установка нового виндовса решит все эти проблемы. И еще одно когда устанавливаешь драйвер, надеюсь он был скачан с офф сайта то используй настраиваемую установку и выбери только графический драйвер без 3D и всяких там супер примочек типа программки авто обновления и тд
Если есть желание могу помочь с установкой вин 7 делов то на 6 часов максимум ну смотря какая система можно и за 2 часа со всеми настройками и тд

User offline
Дата: 28.08.2012, 01:14
EagleBe
Экстремал
19
20
436

И зачем создавать тему подобного рода если гугл еще никто не закрыл да и я думаю что найдутся люди которые ответили бы на вопросы с чата в ЛС
- как можно избавиться от пробусовки
+ никак или на педалях да и чем тебе пробуксовка не нравится или ты отключил всю помощь в управлении

User offline
Дата: 28.08.2012, 01:22
Kleanupguy
Заглянувший
0
0
3

Quote (EagleBe)
И зачем создавать тему подобного рода если гугл еще никто не закрыл да

Бывают нереальные ответы от гугла, выводя на сайты с троянами или иными ПО, от чего у меня антивирусник бесится.

Quote (EagleBe)
найдутся люди которые ответили бы на вопросы с чата в ЛС

В основном попадаются англичане, а я более по немецкому понимаю. Транслитом, мне очень тяжело писать, так как до этого момента, некогда им не пользовался.

Quote (EagleBe)
никак или на педалях да и чем тебе пробуксовка не нравится или ты отключил всю помощь в управлении

"Ага......только хардкор, только импровизация." Да вот вопрос, если поставить всё обратно, то будет лучше?

странно, цитаты не работают!

Сообщение отредактировал roadster - Вторник, 28.08.2012, 05:06
User offline
Дата: 28.08.2012, 01:22
sam1987
Заглянувший
0
0
9

в настройках глобальный параметр не везде можно использывать, а комп у меня новый, спасибо за предложенные варианты
User offline
Дата: 28.08.2012, 01:33
EagleBe
Экстремал
19
20
436

Quote (sam1987)
спасибо за предложенные варианты

да ерунда у меня сегодня тоже была перезагрузка из-за неисправного виндовса, очистил жесткий диск полностью со всеми разделами и заново все выставил тра ля ля виндовс установил все драйвера и теперь летает все на ура а проблема была похожа, виндовс через раз не справлялся с игрой а точнее как только заводился мотор вылетала красивая синенькая картинка с отчетом времени до кика ну а потом перезагрузка минут на 15 и кешинг системного диска. Так что ставь новенький виндовс и делай системный образ в Acronis-е и не будет у тебя проблем а я то знаю как оно на новом компе когда вылетают ошибки и проводник пишет Не отвечает

User offline
Дата: 28.08.2012, 01:51
Just_Alexus
Чемпион
89
13
521

Quote (Kleanupguy)
Бывают нереальные ответы от гугла, выводя на сайты с троянами или иными ПО, от чего у меня антивирусник бесится.

Это ладно, но как насчет этого: http://tdu2-game.ru/forum/32-304-312#59137 (кликабельно)?

Quote (Kleanupguy)
Да вот вопрос, если поставить всё обратно, то будет лучше?

Если речь о настройках помощи в управлении - то да. "Вся помощь" включает ABS и прочие подобные системы.

Quote (Kleanupguy)
странно, цитаты не работают!

Для работы bb-кодов нужно набрать если не ошибаюсь 20 постов. (верно (roadster))

JustAlexus
Just_Alexus
Just_Alexus
Just Alexus

Сообщение отредактировал roadster - Вторник, 28.08.2012, 05:06
User offline just_alexus
Дата: 28.08.2012, 01:55
Kleanupguy
Заглянувший
0
0
3

спасибо большое за тему, спасибо за подсказки)

Вопрос, на данный момент, много играет людей в данный шедевр)
User offline
Дата: 28.08.2012, 02:11
Veron
DTM Club
768
119
2738

Для того чтобы избавится от пробуксовки, даже с отключенной помощью, нужно давить на газ процентов эдак на 20% перед стартом(на нейтралке), как только машина тронется и колеса сцепятся с асфальтом(0.5-1 секунда) жать газ в пол.

Добавлено (28.08.2012, 02:11)
---------------------------------------------

Quote (Kleanupguy)

Вопрос, на данный момент, много играет людей в данный шедевр)

Не думаю что много.

Будь счастлив.
User offline Veron_rus871
Дата: 28.08.2012, 03:11
sam1987
Заглянувший
0
0
9

а если я не установлю драйвера с офф сайта ?
User offline
Дата: 28.08.2012, 04:47
Just_Alexus
Чемпион
89
13
521

Veron, не обязательно на нейтралке - я на первой трогаюсь и нормально. Главное следить за оборотами, они дернутся резко до максимума, потом вернуться - в этот момент втыкать вторую нельзя, иначе почти всю вторую разгон будет очень медленный.

JustAlexus
Just_Alexus
Just_Alexus
Just Alexus
User offline just_alexus
Дата: 28.08.2012, 09:35
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
426
108
1484

[info]Объединил.[/info]

User offline filipp-999
Дата: 28.08.2012, 12:31
EagleBe
Экстремал
19
20
436

Quote (sam1987)
а если я не установлю драйвера с офф сайта ?

а ты лучше оттуда скачай и установи !

User offline
Дата: 28.08.2012, 12:56
Джамбо
Стрит рэйсер
0
0
40

Неужели никто не открывал все 40 фотографий в игре ?
User offline
Поиск:
Хостинг от uCoz