Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 28.08.2012, 00:37 |
sam1987
Заглянувший
| axelrol - драйвера не помогли
|
|
|
|
Дата: 28.08.2012, 00:59 |
Kleanupguy
Заглянувший
| Добрый день уважаемые игроки TDU2. Не так давно(два дня назад) увидел в стиме эту игру, захотелось опробовать, не пожалел. За два дня игры(похвастаться конечно не могу) набрал 16 лвл и собрал 2 машины из металлолома. Но...Но...у меня слишком много вопросов, на которые порой даже гугл ответы найти не может:
Старт машин - как можно избавиться от пробусовки, на которую теряется колоссальное время. Много ли сейчас играют людей в неё?
И в таком жанре, можно так сказать, мне нужны люди которые бы объясняли мне на пальцах)
Глубочайше прошу извинения, если создал тему не в том разделе и что-то нарушил.
Сообщение отредактировал
Kleanupguy - Вторник, 28.08.2012, 01:05 |
|
|
|
Дата: 28.08.2012, 01:07 |
EagleBe
Экстремал
| sam1987, Kernel Mode ? Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты - удали весть видео софт драйвера и тд что связано с видео \ перезапуск и попробуй запустить игру + было бы не плохо установить драйвер на монитор (в центр обновлений иди) + панель управления NVIDIA \ Управления параметрами 3D . . - Программные настройки = если есть игра выставь значение глобальные параметры весде + Установка конфигурации PhysX - выбери не проц а карту Не могу тебе подсказать в чем точно проблема если бы видел может быть и понял. Может крякнут виндовс какой то не хорошей программкой а может и исполняющие файлы в структуре виндовса полетели то есть вариантов много ты менял память и винт уже есть вариант попробовать увеличить питание на карту (только осторожно и после прочтения на форуме умной статьи) В любом случае установка нового виндовса решит все эти проблемы. И еще одно когда устанавливаешь драйвер, надеюсь он был скачан с офф сайта то используй настраиваемую установку и выбери только графический драйвер без 3D и всяких там супер примочек типа программки авто обновления и тд Если есть желание могу помочь с установкой вин 7 делов то на 6 часов максимум ну смотря какая система можно и за 2 часа со всеми настройками и тд
|
|
|
|
Дата: 28.08.2012, 01:14 |
EagleBe
Экстремал
| И зачем создавать тему подобного рода если гугл еще никто не закрыл да и я думаю что найдутся люди которые ответили бы на вопросы с чата в ЛС - как можно избавиться от пробусовки + никак или на педалях да и чем тебе пробуксовка не нравится или ты отключил всю помощь в управлении
|
|
|
|
Дата: 28.08.2012, 01:22 |
Kleanupguy
Заглянувший
| Quote (EagleBe) И зачем создавать тему подобного рода если гугл еще никто не закрыл да Бывают нереальные ответы от гугла, выводя на сайты с троянами или иными ПО, от чего у меня антивирусник бесится.
Quote (EagleBe) найдутся люди которые ответили бы на вопросы с чата в ЛС
В основном попадаются англичане, а я более по немецкому понимаю. Транслитом, мне очень тяжело писать, так как до этого момента, некогда им не пользовался.
Quote (EagleBe) никак или на педалях да и чем тебе пробуксовка не нравится или ты отключил всю помощь в управлении
"Ага......только хардкор, только импровизация." Да вот вопрос, если поставить всё обратно, то будет лучше?
странно, цитаты не работают!
Сообщение отредактировал
roadster - Вторник, 28.08.2012, 05:06 |
|
|
|
Дата: 28.08.2012, 01:22 |
sam1987
Заглянувший
| в настройках глобальный параметр не везде можно использывать, а комп у меня новый, спасибо за предложенные варианты
|
|
|
|
Дата: 28.08.2012, 01:33 |
EagleBe
Экстремал
| Quote (sam1987) спасибо за предложенные варианты да ерунда у меня сегодня тоже была перезагрузка из-за неисправного виндовса, очистил жесткий диск полностью со всеми разделами и заново все выставил тра ля ля виндовс установил все драйвера и теперь летает все на ура а проблема была похожа, виндовс через раз не справлялся с игрой а точнее как только заводился мотор вылетала красивая синенькая картинка с отчетом времени до кика ну а потом перезагрузка минут на 15 и кешинг системного диска. Так что ставь новенький виндовс и делай системный образ в Acronis-е и не будет у тебя проблем а я то знаю как оно на новом компе когда вылетают ошибки и проводник пишет Не отвечает
|
|
|
|
Дата: 28.08.2012, 01:51 |
Just_Alexus
Чемпион
| Quote (Kleanupguy) Бывают нереальные ответы от гугла, выводя на сайты с троянами или иными ПО, от чего у меня антивирусник бесится. Это ладно, но как насчет этого: http://tdu2-game.ru/forum/32-304-312#59137 (кликабельно)?
Quote (Kleanupguy) Да вот вопрос, если поставить всё обратно, то будет лучше? Если речь о настройках помощи в управлении - то да. "Вся помощь" включает ABS и прочие подобные системы.
Quote (Kleanupguy) странно, цитаты не работают! Для работы bb-кодов нужно набрать если не ошибаюсь 20 постов. (верно (roadster))
JustAlexus Just_Alexus Just_Alexus Just Alexus
Сообщение отредактировал
roadster - Вторник, 28.08.2012, 05:06 |
|
|
|
Дата: 28.08.2012, 01:55 |
Kleanupguy
Заглянувший
| спасибо большое за тему, спасибо за подсказки)
Вопрос, на данный момент, много играет людей в данный шедевр)
|
|
|
|
Дата: 28.08.2012, 02:11 |
Veron
DTM Club
| Для того чтобы избавится от пробуксовки, даже с отключенной помощью, нужно давить на газ процентов эдак на 20% перед стартом(на нейтралке), как только машина тронется и колеса сцепятся с асфальтом(0.5-1 секунда) жать газ в пол.Добавлено (28.08.2012, 02:11) ---------------------------------------------
Quote (Kleanupguy) Вопрос, на данный момент, много играет людей в данный шедевр) Не думаю что много.
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 28.08.2012, 03:11 |
sam1987
Заглянувший
| а если я не установлю драйвера с офф сайта ?
|
|
|
|
|
Дата: 28.08.2012, 09:35 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| [info]Объединил.[/info]
|
|
|
|
Дата: 28.08.2012, 12:31 |
EagleBe
Экстремал
| Quote (sam1987) а если я не установлю драйвера с офф сайта ? а ты лучше оттуда скачай и установи !
|
|
|
|
Дата: 28.08.2012, 12:56 |
Джамбо
Стрит рэйсер
| Неужели никто не открывал все 40 фотографий в игре ?
|
|
|
|