Помощь в TDU2
|
|
Дата: 08.02.2011, 23:00 |
roadster
Добрый
| Если у вас возникли какие-либо вопросы или проблемы в игре, то пишите их в этой теме. Постараемся вам помочь!
Также если вы столкнулись с какой-нибудь проблемой и самостоятельно нашли решение, то поделитесь ей с нами. Может ваша информация поможет другим.
[info]Прежде чем задавать вопросы и создавать темы о помощи в TDU2 настоятельно просим заглянуть в следующие темы: - F.A.Q по Test Drive Unlimited 2 - F.A.Q "Stickers - car paint - Статус работы сервисов Test Drive Unlimited 2 Возможно ваша проблема уже рассматривалась и была решена![/info]
[warn]- Прежде чем писать вопрос здесь, проверьте, нету ли ответа на него в FAQ! - Все вопросы присутствующие в FAQ будут удалены! - Вопросы связанные с проблемами на пиратской версии игры будут удаляться![/warn]
Сообщение отредактировал
Veron - Вторник, 31.01.2012, 19:59 |
|
|
|
Дата: 23.08.2012, 22:37 |
Viper
GTS
| Quote (N0obsteR) А не подскажешь как делать фото в определенный промежуток времени? Смотря сколько времени в игре и когда надо сделать фотографию. Если в игре 16 часов, а надо фотку сделать в 18:30, то зачем ждать следующий день? А если сейчас, например, 16, а надо фото сделать в 13, то тогда только ждать следующего дня...
TDU2: VictorViper (62 lvl)
|
|
|
|
Дата: 23.08.2012, 23:03 |
EagleBe
Экстремал
| Quote (Джамбо) Вывод другой. Мне нужны файлы из этой папки. Но мне нужны файлы у которого уже пройдено задания фотографа. Маразм, когда вы начнете думать перед тем как спрашивать.
Информация о Фото по прохождению сохраняются в профиле и если ты задание фото прошел то сами фото(файлы) уже можно удалить а галочка что задание пройдено так и останется. То что тебе файлики эти нужны я не понимаю зачем, можешь хоть фото девок туда закинуть твой лев не увеличится потому что они никакой роли не играют, и тем более они зашифрованы как то специфически. Я так понял ты хочешь фото закинуть и что бы усе уже было пройдено - не пойдет такая стратегия. И используй гугл ! Найти файлики проще простого
маразм - Но мне нужны файлы у которого уже пройдено задания фотографа. - тебе PLAYERSAVE надо что ли ? 
Сообщение отредактировал
EagleBe - Четверг, 23.08.2012, 23:20 |
|
|
|
Дата: 23.08.2012, 23:34 |
N0obsteR
Профессионал
| 28 тысяч км/ч очень смешно Жук, который быстрее Бугати СС с 4 уровнем тюнинга на 6 секунд Как играть в эту игру?
|
|
|
|
Дата: 23.08.2012, 23:38 |
Viper
GTS
| Quote (N0obsteR) 28 тысяч км/ч очень смешно Жук, который быстрее Бугати СС с 4 уровнем тюнинга на 6 секунд Как играть в эту игру? Это ты где такую жесть откопал? На каких-то читаков наткнулся чтоли?
TDU2: VictorViper (62 lvl)
|
|
|
|
Дата: 23.08.2012, 23:39 |
EagleBe
Экстремал
| Quote (N0obsteR) Как играть в эту игру? ты о чем - ты не туда попал
|
|
|
|
Дата: 23.08.2012, 23:55 |
N0obsteR
Профессионал
| Quote (Viper) Это ты где такую жесть откопал? На каких-то читаков наткнулся чтоли? Ну скорее всего да. Quote (EagleBe) ты о чем - ты не туда попал Ой, как буд-то не ты со мной катался вокруг чувака 4 лвла на Viper ACR.
|
|
|
|
Дата: 24.08.2012, 01:00 |
Джамбо
Стрит рэйсер
| Quote (EagleBe) - тебе PLAYERSAVE надо что ли ? да
|
|
|
|
|
Дата: 24.08.2012, 17:09 |
N0obsteR
Профессионал
| Quote (EagleBe) Джамбо, прочти еще раз - 4649 Я ничего хорошего тебе написать не могу и папочку тебе свою никто не даст так что в гугл маразм - человек просит скинуть ему весь профиль Скинет то скинет. Только он не войдет в него, вход же с паролем.
|
|
|
|
Дата: 24.08.2012, 17:49 |
EagleBe
Экстремал
| Коля ты не понял он просто сам не знает чего хочет, сначала ему надо просто фото (4629) а теперь и весь профиль, он не хочет проходить фото задания плюс еще и написал что задания не можно пройти заново но не объяснил зачем ему файлы. Quote (sam1987) во время игры драйвера 296.10 - теряют связь с GTX 560 T Попробуй сначала установить драйвера с диска а потом обновить до . . .
|
|
|
|
Дата: 24.08.2012, 22:07 |
Джамбо
Стрит рэйсер
| Эх.... плохо что русский человек без мата практически ничего не понимает. Я же сначала просил папку PHOTOS. На кой фиг мне папка профиля
|
|
|
|
Дата: 25.08.2012, 01:28 |
EagleBe
Экстремал
| Quote (Джамбо) плохо что русский человек без мата практически ничего не понимает по проще пожалуйста ! Мы понимаем что ты с Украины и я тоже но тем не менее давай без выражений папка фоток это папка фоток а на вопрос - тебе PLAYERSAVE надо что ли ? ты ответил ДА И научись вопросы задавать
|
|
|
|
Дата: 27.08.2012, 12:33 |
Джамбо
Стрит рэйсер
| Quote (EagleBe) папка фоток это папка фоток а на вопрос - тебе PLAYERSAVE надо что ли ? ты ответил ДА И научись вопросы задавать я во первых, сначала просил не PLAYERSAVE, а папку фотографий. а во вторых, в PLAYERSAVE есть та папка, так что мне все равно в какой папке вы выложите
Quote (EagleBe) по проще пожалуйста ! Мы понимаем что ты с Украины и я тоже но тем не менее давай без выражений если еще проще, то так. В России и Украине один и тот же народ (не считая бендер). Что одному, что другому народу без волшебного слова ничего не доходит. Хотя только славяне могут понимать суть слова "Вот х...я , на ней х...я , на ней еще одна х...я"
И вообще я просил только папку фотографий а вы начали тут лекцию мне читать и на нервах играть
Сообщение отредактировал
Джамбо - Понедельник, 27.08.2012, 12:33 |
|
|
|
Дата: 27.08.2012, 23:32 |
sam1987
Заглянувший
| Видео драйвер Nvidia windows Kernel Mode Driver перестал отвечать и был успешно восстановлен, помогите в решении данной проблемы.
Win 7 64
AMD Phenom x6 3,2 mhzДобавлено (27.08.2012, 23:09) --------------------------------------------- Видео драйвер Nvidia windows Kernel Mode Driver перестал отвечать и был успешно восстановлен, помогите в решении данной проблемы.
Win 7 64
AMD Phenom x6 3,2 mhz - именно когда играю в TDU 2 Добавлено (27.08.2012, 23:12) ---------------------------------------------
Видео драйвер Nvidia windows Kernel Mode Driver перестал отвечать и был успешно восстановлен, помогите в решении данной проблемы.
Win 7 64
AMD Phenom x6 3,2 mhz - именно когда играю в TDU 2 Добавлено (27.08.2012, 23:20) --------------------------------------------- и еще я менял оперативную память Добавлено (27.08.2012, 23:32) --------------------------------------------- жесткий диск тоже менял - помогите пожалуйста
|
|
|
|
Дата: 28.08.2012, 00:29 |
axelrol
Crazy Driver
| sam1987, установите новые драйвера для вашей видеокарты.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|