Лучшие авто. По категориям.
|
|
Дата: 06.07.2011, 00:24 |
MACK
Новичок
| насчет А2, ну незнаю, у меня лучше всего выходит грамотно ехать именно на этой ауди, на ней на несколько секунд бью свои рекорды которые с трудом ставил на других тачках
A3 помоему Калифорния в А2, но не суть, мне в А3 чето реально не нравятся машины (точнее не машины а их физика)
A4 не рс5 а просто с5 )) рс5 = длц, а рс6 вроде тоже есть, в универсале которая
A5 ну маскл кары я не очень на самом деле люблю, это скорей дело принципа, но иногда люблю покататься на вайпере просто по карте но не в гонке
А7 да вкурсе что мито тоже хороша, но чето как то не то кататься в тду на такой букашке (тоже походу на принцип пошел :))
Картинка с кнопкой вкл и выкл, Владелец этого аватара может вырубать чужие компы и серваки.
|
|
|
|
Дата: 18.07.2011, 10:49 |
vxsw
AC
| лучше/хуже... все это субъективно и зависит от рук, манеры езды и используемого контроллера (про трассу не говорю). ну я не имею ввиду такие сравнеия как "мак мп4 vs вейрон", а типа "ровер vs табурег" и подобные.
было-бы интересней и полезней, взять какую-то трассу за эталон (а лучше несколько по типам), и писать ваше лучшее итоговое время на "испытуемой" машине по трассам определенным как "тестовые" (по мимо субъективной оценки +тип и настройки управления). чем больше будет "тестеров", тем полезней будут такие данные.
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
Сообщение отредактировал
vxsw - Понедельник, 18.07.2011, 10:51 |
|
|
|
Дата: 18.07.2011, 10:56 |
axelrol
Crazy Driver
| По мне (пишу про наиболее используемые классы):
A1 - CCXR (да он медленее "gayron'а", ну и что). A2 - Dodge Viper Police (а для круиза 458 Italia) A3 - Aston Martin DBS A4 - jaguar XKR Speed Pack and Black Pack A5 - Audi RS5 (тарахтит правда как трактор) A6 - Subaru Impreza
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 19.07.2011, 22:53 |
James_Murphy
Экстремал
| axelrol, А мне кажется что всё таки в А3 Астон хуже рулится нежели Калифорниа.
Ник в сети - JamesMuphy. (Джэймс Мерфи) *Протёр свой руль от пыли*
|
|
|
|
Дата: 19.07.2011, 23:03 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (James_Murphy) Астон хуже рулится нежели Калифорниа. Может быть, может быть, но для меня уж лучше скорость чем управляемость (это в случае именно с A3).
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
Дата: 20.07.2011, 09:40 |
vxsw
AC
| ты про скайлайн? просто у меня почему-то в голове крутится, что там еще 370-й есть... или это глюк у меня в голове зовелся... так-то он интересный, только не красится.
вчера накатал побыстренькому на цинку и был приятно удивлен - на вскидку разгон весьма неплохой, жаль с предельной подкачали. сегодня накатаю на апгрейды, посмотрю что из этого получится, но "рулючесть" порадовала - неожидал х)
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 20.07.2011, 10:18 |
vitalik
Чемпион
| Quote (Lithium) Неужели никому ненравится Nissan ? Который А6? К сожалению субару лучше. Который А2? К сожалению также есть лучше.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
|
|
|
|
|
Дата: 20.07.2011, 15:51 |
vxsw
AC
| скайлайн не один с кем так обошлись Х) гонял весь а2 класс на драг трассе с последнего кубка и судя по результатам - почти все статы на машинах от фонаря. по крайней мере заявленные статы вообще ни о чем.
|
|
|
|
Дата: 20.07.2011, 16:01 |
axelrol
Crazy Driver
| vxsw, Skyline'а в игре нету вообще то. Ты имеешь ввиду GT-R скорее всего
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 20.07.2011, 16:18 |
vxsw
AC
| ну да, хы. а я его все как скайлайн воспринимал во обкосячился х) ну так-то похож до жути))
з.ы. посмотрел скрины по гуглу - чет не больно-то и похож хз почему я его за скайлайна считал
Сообщение отредактировал
vxsw - Среда, 20.07.2011, 16:24 |
|
|
|
|
Дата: 21.07.2011, 11:08 |
vxsw
AC
| точно попа у них похожа)) последствия игры "от третьего лица"
|
|
|
|
|