Четверг 05.12.2024 (06:25)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.
Вольтер
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Лучшие авто. По категориям.
Дата: 21.06.2011, 00:40
James_Murphy
Экстремал
32
8
256

Обноу-ляем

А1: В драге, и на прямой естественно Bugatti. Если в повороты, или серпантин, то Zonda будет лучше Бугимена. Хотя 599GTO тоже на уровне. Но ездить с ним ТОЛЬКО С ПОЛНОЙ ПОМОЩЬЮ. Ибо ужас, даже на спорте.

А2: Автомобилей представлено много: От M-B до Ferrari. Здесь тоже сложно определиться, но по-моему лучший авто по управляемости - F458 Italia (И GT-R). RUF RTurbo тоже тащит. Баржа (SLR 722 roadster) на прямых вдавливает в асфальт конкурентов.

А3: DBS хорош, но его ещё надо раскочегарить. А вот California успешно тащит.

А4: Здесь я долго гадал: Aston Martin DB9 или Jaguar XK-R. И остановился на последнем, ибо он куда легче управляется, но имеет меньшую максималку. 250 км/ч против 308 у Астона. Однако, поездив на "конкурентах" я понял, что даже Audi успешно тащит в некоторых ситуациях. Но не на повороты. Недостаточная управляемость убивает. Я знаю, что после автошколы некоторые из вас, уважаемые гонщики "надоел" V8 Vantage. А зря! Если наловчиться на нём ездить... То он окажется вполне конкурентоспособным.

А5: Audi TT-RS Roadster, и точка. Лотус хорош только на поворотах, но ТТ-РС... Это просто божественно. Мустанг тоже неплох, но исключительно на прямой. Ещё как вариант можно рассмотреть SLK.

А6: Subaru Impreza STI рвёт всех. На нём можно победить с 50% вероятностью: Либо да, либо нет. Однако это ещё зависит от владельца. Лучшее ускорение в классе, отличное шасси, обеспечивающее хорошую управляемость и стиль "ралли"... 370Z красив, но медлителен.

А7: Alfa Romeo Brera Italia independence. Самый дорогой в классе, но имеет лучший разгон, максимальную скорость и неплохую поворачиваемость. А как он выглядит... м-м-м... В принципе можно выйграть и на MiTo. П.С. НЕ БЕРИТЕ ГОЛЬФ!

B2: Lancia Stratos и Buggy V8. Оба хороши, оба заряженные раллийные болиды. Но Стратос круче. И лучше. И быстрее. И красивее. И стёкла у него есть. И двери. И огнетушитель вместо штурмэна.

В3: ML63. Лично я так думаю. Пускай Spyker имеет более высокую цену... Но его дизайн меня отпугивает. Слишком он крут для меня. Q7 хорош, но не конкурентоспособен АБСОЛЮТНО. Может с тюнингом он и может чем-то противостоять Мерсу, но не Спайкеру, это точно.

В4: LR Range Rover Sport. Или Touareg. Отличные авто. Хаммер не берите: он для репперов, и одной фотографии.

С2: Ну тут гонок нет :) Но если откровенно, то самый быстрый в этом классе - Shelby DAYTONA Coupe. Кобра сильно проигрывает из-за ужасных тормозов (С 50 до нуля как с 0 до 160)

С3: Либо 308 GTS либо 300 SL Gullwing. Из "хлама" (Jag D-Type) болид не получиться

С4: Lancia Delta однозначно. Хотя на высоких скоростях она недоворачивает, всё же Лянча является лучшей в своём классе. На Лотусе Еспирит тоже можно выйграть.

Ник в сети - JamesMuphy. (Джэймс Мерфи)
*Протёр свой руль от пыли*
User offline freeze_454
Дата: 21.06.2011, 08:06
Kirill01
Чемпион
54
5
760

В2:нет нет нет!У Стратос с 3 лвл тюна показатели меньше чем у багги стоковой!

Ник в игре-StreetRacer001

User offline Kirill21386
Дата: 21.06.2011, 11:28
Izouvergh
Новичок
4
1
38

***** У Стратос с 3 лвл тюна показатели меньше чем у багги стоковой!
Зато Стратос эпичнее. Стратос велик и брутален. Стратос рвет шаблоны и рядом стоящие машины в клочья. Стратос прекрасен и ужасен. Стратос крут как минимум за счет уважения, которое он к себе вызывает.
Кстати, кроме Яга Тип-Д и Дельты, по-моему это единственная машина, которая че-то в реальных гонках, выигрывала :)

«...Джеймс однажды сказал, с его непередаваемым школьным произношением: "Знаешь что, приятель? С такой жарой в машине и ревом от чертова движка тебе просто не захочется больше жить".»
(с) Перри МакКарти, "Пришел, увидел и... сошел".
User offline
Дата: 21.06.2011, 12:26
James_Murphy
Экстремал
32
8
256

Quote (Izouvergh)
Зато Стратос эпичнее. Стратос велик и брутален. Стратос рвет шаблоны и рядом стоящие машины в клочья. Стратос прекрасен и ужасен. Стратос крут как минимум за счет уважения, которое он к себе вызывает.
Кстати, кроме Яга Тип-Д и Дельты, по-моему это единственная машина, которая че-то в реальных гонках, выигрывала

+1 за это. Не успел высказать :)

Плюс ко всему у Дельты есть: Стёкла, Двери, Огнетушитель!

User offline freeze_454
Дата: 21.06.2011, 13:36
VVS131980
Эксперт
91
10
195

DBS А3 рулит. С 4-ым тюнингом на однополоске разогнал до 346 км/ч. Рулится неплохо.
User offline
Дата: 21.06.2011, 13:48
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

Quote (VVS131980)
разогнал до 346 км/ч

Максималка у него 351.
Quote (Kirill01)
У Стратос с 3 лвл тюна показатели меньше чем у багги стоковой!

Вы не смотрите на характеристики - они везде не правильные. Взять, к примеру, C-12-ый спайкер. С 4лвл написано 326 макс, на деле же 340! И таких примеров множество как вы знаете.

TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol
TDU 2: axelrol (73lvl) RIP

Обзор DLC2
User offline axelrol
Дата: 21.06.2011, 14:17
Izouvergh
Новичок
4
1
38

С 4лвл написано 326 макс, на деле же 340! И таких примеров множество как вы знаете.

Мне кажется, что указанная скорость - сферическая, в вакууме :)
А достижимая - ну там, ветер попутный, дорога вниз идет...

«...Джеймс однажды сказал, с его непередаваемым школьным произношением: "Знаешь что, приятель? С такой жарой в машине и ревом от чертова движка тебе просто не захочется больше жить".»
User offline
Дата: 21.06.2011, 14:27
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

Izouvergh,
Ага точно. Или, к примеру, Ascari A10. До патча она ехала со любым тюном 337. После патча она должна (если верить характеристикам) ехать 382, но едет 370. Поэтому на характеристики вообще можно не смотреть.

TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol
TDU 2: axelrol (73lvl) RIP

Обзор DLC2
User offline axelrol
Дата: 21.06.2011, 16:11
James_Murphy
Экстремал
32
8
256

Угу. Главное впечатления! Выйграть можно на любой машине, если руки оттуда растут :р

User offline freeze_454
Дата: 21.06.2011, 21:13
Izouvergh
Новичок
4
1
38

James_Murphy, предлагаю заезд в целях оправдать заявленное. Вы на СитроЁне Де-Шво, я на ... ну на чем? Ну давайте на Спайкере :) Три круга по трассе :)

User offline
Дата: 22.06.2011, 17:47
James_Murphy
Экстремал
32
8
256

Ну ты уж форсируешь :) Я имею ввиду... э... Если подумать то выйграть можно, если сбросить 2СВ с вертолёта или очень крутого спуска... Надо будет проверить хДДД Серпантин на Спайкере vs отчаенный спуск на 2СВ :Р

User offline freeze_454
Дата: 22.06.2011, 19:01
Kirill01
Чемпион
54
5
760

Я разве говорил что стратос какашка :) ?Там написно что стратос быстрее,я просто сказал что это не так

Ник в игре-StreetRacer001

User offline Kirill21386
Дата: 23.06.2011, 12:52
James_Murphy
Экстремал
32
8
256

Для меня он быстрее :р

User offline freeze_454
Дата: 24.06.2011, 00:24
andru1998
Заглянувший
0
1
1

я поклоник немецких машин audi volcvagen bmb mersedes
User offline
Дата: 24.06.2011, 10:54
Izouvergh
Новичок
4
1
38

andru1998, поклонник должен знать как писать правильно :)
Volkswagen, BMW, Mercedes :)

User offline
Поиск:
Хостинг от uCoz