В горной местности рвет всех и в дождливую погоду тоже
Четвёртый тюн на трассе "Пресловутый объезд" вполне может потягаться даже с Вейроном. Но это будет не просто.
Quote (vitalik)
Однако водитель Ferrari 308 GTS Quattrovalvole не должен забывать, что максималка у мерса С3, которого он легко обошел на старте, 280км/ч, т.е. больше чем у феррари. И если мерс разгонится по прямой, а феррари вдруг допустит ошибку, мерс обгонит запросто.
У 308-го 279, так что разница не велика. Мерс в повороты входит не очень. И без помощи движения его заносит... Хотя не мне судить, ибо я на нём ездил только в тест поездке...
Ник в сети - JamesMuphy. (Джэймс Мерфи) *Протёр свой руль от пыли*
А для меня лучшее в категории А2- Nissan GTR, резвый, полный привод, как говорили в топгире, "Царьт горных дорог". А Феррари вечно на повороте входит в занос, неуправляемая она на дорогах.
Ну начнём: С4 Ford Mustang Fastback C3 Ferrari (обе) C2 Shelby Dayton Coupe B4 Hummer H3 B3 Audi Q7 B2 Buggy V8(других даже нет) A7 Alfa Romeo Italia...непомню дальше A6 Comaro SSE A5 Lotus Evora A4 Comaro 2SS A3 Audi R8 R Tronic A2 Ferrari Italia/ Dodje Viper(кому как, вот мне нравится, всех делаю) A1 Gumpert Apollo Sport(красавчик ипт, особенно с тюнингом, всех делает и даже бугатти с легкостью(если в столб не врезаться) сам красивенький такой, ну просто крутая тачка, лучшая в игре
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
Сообщение отредактировал
JetRaX - Суббота, 09.04.2011, 17:31
Список актуален лишь при условии, что JetRaX не будет играть на указанных машинах гонки на скорость, ибо его машины С4, В4, В3, А6, А5, А4, А1 гонку на скорость по прямой проиграют гарантированно.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
Насчет тех согласен, кроме А1, я сегодня бугатти на шоссе гонку на скорость выиграл Я фанат той тачки С4 только с тюнингом норм, А6 и А4 просто красивы
Не ужели у ни кого нет вопроса "Откуда Audi R8 R Tronic, там же их только две и все в А2?" Ну vitalik знает
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
Ой, ну не тешьте себя право слово. Сие уже давно секрет полишинеля, т.е. ни для кого не секрет. Кстати R8 унаследовал от старших собратьев класса А2 плохую управляемость. Зато он весьма резв.
Quote (JetRaX)
я сегодня бугатти на шоссе гонку на скорость выиграл
Всё зависит от шоссе. Я у бугаттей бывало и на атоме выигрывал. Но там где бугатти способен разогнаться по прямой, его ни на чём не обогнать.
Quote (JetRaX)
С4 только с тюнингом норм
Уступит лянче даже с тюнингом. Лотус эсприт ещё покувыркается и возможно даже выиграет.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
Сообщение отредактировал
vitalik - Суббота, 09.04.2011, 18:43