Лучшие авто. По категориям.
|
|
Дата: 08.09.2011, 15:40 |
axelrol
Crazy Driver
| DimaSomov, Нет, не все. Quote (DimaSomov) Так не пойдет. Это моё мнение - ничто вам не мешает купить их.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 15:41 |
DimaSomov
Чемпион
| Quote (LaXandro) Nissan 370Z (не шибко отстаёт на прямых от Субы, но повороты проходит гораздо быстрее, у Субы поворачиваемость недостаточная) Субару лучше, потому что позволяет срезать по бездорожью, не теряя скорости.
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 15:41 |
demihra
Эксперт
| [off]Quote (AmedosNexus) AmedosNexus Автоботаник Это кто тебя так [/off]
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 15:43 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (axelrol) По максималке и по разгону быстрее - 307 едет Только максималка выше,разгон у всех ДЛС такой же ,можем обратится к нашему спецу по телеметрии к vxsw ,пусть по тестит.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 15:45 |
DimaSomov
Чемпион
| Quote (AmedosNexus) пусть по тестит. это точно. Quote (DimaSomov) Субару лучше, потому что позволяет срезать по бездорожью, не теряя скорости. кто-нить согласен?
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 15:46 |
AmedosNexus
Автоботаник
| [off]Quote (demihra) Автоботаник MrGreen ,как-то назвал..Мне понравилось. [/off]
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 15:46 |
axelrol
Crazy Driver
| AmedosNexus, Ну насчёт бага с разгоном я знаю. Зато по скорости быстрее
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 15:50 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (axelrol) Зато по скорости быстрее Нету не одной гонки, где они все показывают максималку.Чистый понт для фрирайда.И опять же не у всех,ягуар пожалуй даже исключение. Quote (DimaSomov) Субару лучше, потому что позволяет срезать по бездорожью, не теряя скорости. С точки зрения быстроты прохода дистанции,так и есть.Субару лучше.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 16:43 |
Veron
DTM Club
| Quote (LaXandro) Дрифт- пустая потеря скорости, учи гоночные траектории, быстрее будешь на всём, втч вейроне. В реальности. Здесь- игра. И в игре вейрон рвет всех, если между рулем и сиденьем качественная прокладка. Исключение: не очень длинные прямые на которых вейрон не может разогнаться больше 424км/ч, его рвет кениг, а если на механике, то просто уходит в точку.Добавлено (08.09.2011, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (AmedosNexus) С этим согласен,многие Ферраристы не до оценивают аскари,а зря kz1 сливает к сожалению италии, из-за управляемости и тормозовДобавлено (08.09.2011, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (AmedosNexus) Бугатти даже к произведению инженерии не отнесешь Хоть и не фанат вейрона, но все же- это суперкар который может развить более 400км/ч с комфортом!Добавлено (08.09.2011, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (AmedosNexus) Нету не одной гонки, где они все показывают максималку Тут ты не прав, много гонок где он упирается в "потолок"
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 16:43 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Veron) kz1 сливает к сожалению италии, из-за управляемости и тормозов Не согласен,тебе скорее всего проиграю,как и 20% числу пользователей.А у остальных нету шансов проверенно на личной шкуре.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 16:44 |
DimaSomov
Чемпион
| Quote (Veron) Хоть и не фанат вейрона, но все же- это суперкар который может развить более 400км/ч с комфортом! разгон и максималка действительно хороша. Породистая тачка. Но разгон... Держишь газ, думаешь 160, а на спидометре уже за 300...
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 16:44 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Veron) Тут ты не прав, много гонок где он упирается в "потолок" Покажи где? Пожалуйста. И про какую тачку речь ведешь.(А то может говорим о разных )
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 17:00 |
Veron
DTM Club
| Quote (AmedosNexus) Quote (Veron) kz1 сливает к сожалению италии, из-за управляемости и тормозов Не согласен,тебе скорее всего проиграю,как и 20% числу пользователей. Я проверял их обоих и женету в гонке на время, сливает В гонке проверять машины не объективно т.к. в них большую роль имеет "человеческий фактор" Quote (AmedosNexus) Покажи где? Пожалуйста. И про какую тачку речь ведешь На карте отметить? Я про Jaguar XKR Speed Pack and Black pack
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 17:17 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (Veron) На карте отметить? В ЛС, и лучше название,пожалуйста. На твоей любимой трассе, я на обоих ягуарах, показываю идентичное время. Quote (Veron) Я про Jaguar XKR Speed Pack and Black pack И я тоже.
哲学者.
|
|
|
|
|