Лучшие авто. По категориям.
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 10:53 |
LaXandro
Профессионал
| Ну, каг бэ так: С4- Lancia Delta Integrale C3- Jaguar D-Type B4- RRS B3- MB M63 A7- Alfa MiTo A6- Nissan 370Z (не шибко отстаёт на прямых от Субы, но повороты проходит гораздо быстрее, у Субы поворачиваемость недостаточная) A5- Lotus Evora A4- Jag XKR и Aston V8 Vantage A3- Alfa 8C и Caterham A2- TVR Sagaris и Dodge Viper (правда, в длсшных заданиях есть офигенные Corvette и MB) A1- Ascari A10.
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 11:00 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (LaXandro) A7- Alfa MiTo Alfa Brera. Quote (LaXandro) A4- Jag XKR и Aston V8 Vantage Jaguar XKR Speed Pack and Black Pack Quote (LaXandro) A3- Alfa 8C и Caterham Aston Martin DBS Carbon Black Edition Quote (LaXandro) A2- TVR Sagaris и Dodge Viper Dodge Viper Police Ibiza, Ferrari 458, RUF RTurbo Quote (LaXandro) A1- Ascari A10. Поржал  Добавлено (08.09.2011, 10:59) ---------------------------------------------
Quote (LaXandro) A5- Lotus Evora Audi RS5Добавлено (08.09.2011, 11:00) --------------------------------------------- P.S. То что ты перечислил никак не лучшее в категориях.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 13:51 |
LaXandro
Профессионал
| 1) MiTo лучше Бреры, управляемость лучше. 2)XKR хорош и так, а платные ДЛС фтопку. 3)8С очень неплох, Катер только по максималке уступает всем остальным. 4)Полис от неполиса почти не отличается. Фер какой-то никакой, Руф... Упс, мимо, я забыл его написать. 5)во-первых, эвора быстрее, во-вторых, РС5 платный длс. 6)поехали на трек, порву на аскари кого угодно, как тузик грелку. Зонда-пятёрка и триколоре медленнее. Вейроны не такие управляемые. Кёниг подобрался ближе всех, но тоже немного менее управляемый. Может, Кёниг лучший, но у меня его нет, ибо жутко дорог. И красить винилами его нельзя.
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 13:59 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (LaXandro) а платные ДЛС фтопку. А вот и зря. DLC'шный быстрее - и это ФАКТ. Это специальная версия. Quote (LaXandro) Полис от неполиса почти не отличается ОЧЕНЬ даже отличается, если не ездил нефиг говорить. Quote (LaXandro) Фер какой-то никакой Отличный и этим всё сказано. Quote (LaXandro) поехали на трек, порву на аскари кого угодно Quote (LaXandro) И красить винилами его нельзя. Оно вам надо?Добавлено (08.09.2011, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (LaXandro) Вейроны не такие управляемые. Очень даже управляемые - дрифтуют только так. На геймпаде.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 14:10 |
LaXandro
Профессионал
| Дрифт- пустая потеря скорости, учи гоночные траектории, быстрее будешь на всём, втч вейроне. Но у него прибавка в к скорости будет не такая большая. XKR и обычный там лучший, спид пек просто лучше. Винилы- нужны, без них никуда. РС5 сливает Эворе везде, кроме прямой трассы.Добавлено (08.09.2011, 14:09) --------------------------------------------- Деньги на ДЛС есть не у всех. Добавлено (08.09.2011, 14:10) --------------------------------------------- А Фер, наверное, мне просто не нравится.
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 14:18 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (LaXandro) РС5 сливает Эворе везде, кроме прямой трассы. Нет, не везде, в поворотах (например на вулканьоне) он очень хорош. Quote (LaXandro) учи гоночные траектории, быстрее будешь на всём Спасибо, учить меня не надо. Сам учись. Это всего лишь игра, причём не симулятор. И спорить с тобой я больше не намерен.Добавлено (08.09.2011, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (LaXandro) спид пек просто лучше. Ты даже на нём не ездил, а уже что то твердишь. Спор окончен. Без обид. Каждому своё.
Обзор DLC2
Сообщение отредактировал
axelrol - Четверг, 08.09.2011, 14:17 |
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 14:25 |
LaXandro
Профессионал
| axelrol, ездил, у меня друг тоже игрок, но донатор страшный, вот и понакупил всех длс. Я к нему в гости ходил как-то, вижу, ярлык на рабстоле его компа- TDU2, спрашиваю, играет ли, так и просидели весь вечер за этим чудом. зы хочу длсшный катерхам Т-Т
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 14:30 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (LaXandro) зы хочу длсшный катерхам Т-Т Не советую, я купил все DLC только для коллекции. Реально использую из них только RS5, Jaguar XKR Speed Pack and Black Pack и изредка SS. Все остальные купил ради одёжки и коллекции.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 14:34 |
LaXandro
Профессионал
| [off] а мне он понравился Т-Т[/off]
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 15:25 |
AmedosNexus
Автоботаник
| Quote (axelrol) А вот и зря. DLC'шный быстрее - и это ФАКТ. Это специальная версия. Не, не быстрее проверял на себе. Quote (axelrol) поехали на трек, порву на аскари кого угодно С этим согласен,многие Ферраристы не до оценивают аскари,а зря Quote (axelrol) Вейроны не такие управляемые. Ведрон это рекламный трюк разробов. В жизни у Ведрона нету шансов на тех же трассах,что в игре перед многими машинами из той же игры.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 15:28 |
demihra
Эксперт
| посмотрите топгир, там где пагани F сделала бугатти, а уж если цинк поедет, то вообще разорвет ее
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 15:35 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (AmedosNexus) Не, не быстрее проверял на себе. По максималке и по разгону быстрее - 307 едет. Простой столько не поедет.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 15:35 |
AmedosNexus
Автоботаник
| demihra, 5 баллов Бугатти даже к произведению инженерии не отнесешь.КПД 27% от ресурса,того что на ней есть.Я не знаю что надо сделать, что бы Ведрон был вершиной мира в классе А.Это что-то из ряда фантастических произведений.
哲学者.
|
|
|
|
Дата: 08.09.2011, 15:39 |
DimaSomov
Чемпион
| axelrol, у тебя все лучшие машины - платные. Так не пойдет.
|
|
|
|