Среда 04.12.2024 (02:29)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Чем сильнее у человека характер, тем менее склонен он к непостоянству в любви.
Стендаль
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Лучшие авто. По категориям.
Дата: 17.08.2011, 00:24
Kamaz1994
Профессионал
3
0
145

согласен, из-за такой физики мы не можем почувствовать разницу между дизелем и бензином) игра видит лишь цифры прописанные в конфиге. бездорожье тоже туповатое трох) оно заключается в том, что игра на "бездорожье" тупо гасит машину и уменьшает коэфициент сцепления с дорогой. на самом деле туарег на бездорожьи всех обьедет, а ML, Spyker, да и Q7(чего уж греха таить)) сядет даже на ближайшем берегу, т.к. в них отсутствует даже элементарная блокировка дифференциалов, без которой на бездорожье можно весь их накрученный полный привод засунуть глубоко в задницу конструкторам этих машин. Зато Q7 в гору лучше всех поедет, т.к. в запасе целых 1000 ньютонометров тяги)
User offline
Дата: 17.08.2011, 00:28
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

[off]
Quote (Kamaz1994)
в запасе целых 1000 ньютонометров тяги

Kamaz1994, при каких оборотах? Так что какие горы.[/off]

.
User offline AmedosNexus
Дата: 17.08.2011, 08:29
vxsw
AC
150
30
1136

честно говоря, я так и не понял, что q7 в игре делает лучше остальных аналогов? только "бодается" или еще что-то? и причем тут блокировка, которой в игре даже не пахнет? кстати по-моему в игре, спайкер заднеприводной. по крайней мере когда задний мост висит, то на передних он не выгребает. да и при крутом подъеме на грунте чувствуется, что гребет только зад, а перед "висит".

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Дата: 17.08.2011, 09:41
Kamaz1994
Профессионал
3
0
145

AmedosNexus, да, ей нужны обороты)) на низах она вообще не тянет. ну совсем на низах, примерно 800 - 1300. на оборотах примерно 1300 - 2000 она уже начинает ехать. Но после двух тысяч её никто и ничто не остановит.

да и про гору я говорил о реальных машинах.

vxsw, спайкер полноприводный, незнаю что там у тебя)) если у тебя получилось отключить полный привод то расскажи как это сделать)
User offline
Дата: 17.08.2011, 10:09
vxsw
AC
150
30
1136

Quote (Kamaz1994)
vxsw, спайкер полноприводный, незнаю что там у тебя)) если у тебя получилось отключить полный привод то расскажи как это сделать)

его там отродясь небыло в гору градусов под 45 на грунте газани с места - более чем достаточно. сразу жопой вперед встанешь :)
еще вариант - камеру сбоку поставь и стартани с пробуксовкой по колесам видно.

з.ы. я про игру естественно, что он в реале полноприводный я в курсе.

з.з.ы. дак что на счет игровых плюсов q7?

Сообщение отредактировал vxsw - Среда, 17.08.2011, 10:12
User offline
Дата: 17.08.2011, 11:11
Kamaz1994
Профессионал
3
0
145

ну может быть у него соотношение тяги на оси 70:30)) хз) такая же херня и в Audi R8(в реале а не в игре), когда трогаешься с места весь момент передается на заднюю ось, дабы всю мощность реализовать с максимальным кпд.

основные игровые плюсы (для меня, каждый смотрит на это по разному)

- ах*енно красивый дизайн
- большие габариты и масса
- опять же бешеный крутящий момент(хоть его потчи негде использовать)

и, наверно большинству игроков на это пох, но СПОСОБНОСТЬ 6.0 ДИЗЕЛЮ КОНКУРИРОВАТЬ С 6.2 И 6.0 БЕНЗИНОВЫМИ ДВИЖКАМИ это настоящее достижение! ребята, это же дизель! он всегда использовался на больших грузовиках, а тут в легковую машину вместить такое двигло, которое одновременно может тягать самолёты и взлетать до сотни за 5.5 секунд. Если бы от машины требовался лишь разгон и максимальная скорость то конструкторы запихнули бы в неё 5.0 или 5.2 бензин и сосал бы ваш ML только в путь. Это я не в тему конечно, но называть такую машину гавном просто грех
User offline
Дата: 17.08.2011, 11:39
vitalik
Чемпион
126
22
707

Quote (Kamaz1994)
Это я не в тему конечно, но называть такую машину гавном просто грех

Хорошо, давайте подитожим - в игре эта машина практически бесполезна, а в реальности нет.

Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333
Vista Ultimate 64 SP2
FAQ "Stickers - car paint"
User offline
Дата: 17.08.2011, 11:54
vxsw
AC
150
30
1136

дизель и бензин это в реале. в реале да - круто. но в игре очень сильно сомневаюсь что вообще есть такой параметр как "крутящий момент" - тупо масса и мощность в каких-то условных единицах и из них весь рассчет.
причем если вспомнить общую картину, даже по явно бросающимся в глаза характеристикам (типа предельной скорости и разгону) - вообще сомневаюсь, что разработчики особо над этими цифрами с формулами рассчетов заморачивались. влепили +- от балды и забыли - ездит и ладно.

Quote (Kamaz1994)
- опять же бешеный крутящий момент(хоть его потчи негде использовать)

не пойми меня не правильно (я без подколов и/или издевок - мне просто интересно (может и самому пригодится, т.к. не только гоняю)), но где ты это используешь?

User offline
Дата: 17.08.2011, 11:57
Kamaz1994
Профессионал
3
0
145

лоб в лоб)) Д) хоть где то в игре Q7 лучшая))
User offline
Дата: 17.08.2011, 12:09
vxsw
AC
150
30
1136

хм.. кстати о птичках, ментов сносит? х)

User offline
Дата: 17.08.2011, 12:33
Kamaz1994
Профессионал
3
0
145

еще как) это кстати еще один плюс в пользу Ауди) только дай стрелке тахометра перескочить за 2 тыщи, там уже всё) остановить невозможно)) один раз мы я столкнулся с бугой лоб в лоб)) буга вылетела передо мной как пуля, не знаю откуда она появилась) я ехали не спеша так 220 - 230, а буга наверное летела больше трёх сотен точно) и она отскочила от меня как от стены, я даже не остановился, только сбросил скорость до 100)
User offline
Дата: 17.08.2011, 12:46
JetRaX
Генералиссимус
49
7
1360

Kamaz1994, да да да, мы уже все поняли, что ты фанат этого драндулета(без обид) yes

Как много всего, как мало на это всё времени)))

Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
User offline
Дата: 17.08.2011, 13:00
AmedosNexus
Автоботаник
809
155
3206

Quote (Kamaz1994)
да и про гору я говорил о реальных машинах.

Да и я как-то не об игрушках, все представленные внедорожники в игре (B4 ,B3) в жизни это банальные паркетники.В игре внедорожник только один,ну еще пару раллийников.Хотя с легкой руки разробов,все это превращается в аркадное "так себе"(игра ни когда не претендовала на симулятор.)

.
User offline AmedosNexus
Дата: 17.08.2011, 14:37
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

Quote (AmedosNexus)
игра ни когда не претендовала на симулятор

Вот! Мои мысли прям читаешь! Этой фразой можно всё и закончить.

TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol
TDU 2: axelrol (73lvl) RIP

Обзор DLC2
User offline axelrol
Дата: 17.08.2011, 16:22
Kamaz1994
Профессионал
3
0
145

согласен с вами друзья)) можно всё это закончить))Q7 не для гонок и ВСЁ) не обгонит огромный бульдозер суперкара)) Q7 создана совершенно для другого) и все многочисленные плюсы, которые она имеет в реале, в игре мы использовать увы, не можем)

JetRaX
да да да, мы уже все поняли, что ты фанат этого драндулета(без обид)

хули ты дакаешь мудило? ты может не веришь что Q7 спокойно лоб в лоб перетянет бугу? давай встретимся в игре, бери любую, даже SS посмотришь. Ага, ты тачку за 150 тысяч евро называешь драндулетом, а сам вчера еле еле у мамы на самокат лаванду выпросил)))
[warn]Использование не нормативной лексики и оскорбление других пользователей карается баном!
[/warn]
Добавлено (17.08.2011, 16:22)
---------------------------------------------
Quote (AmedosNexus)
Да и я как-то не об игрушках, все представленные внедорожники в игре (B4 ,B3) в жизни это банальные паркетники.В игре внедорожник только один,ну еще пару раллийников.Хотя с легкой руки разробов,все это превращается в аркадное "так себе"(игра ни когда не претендовала на симулятор.)

да, по бездорожью туарега никто не обьедет) это просто пока мерседес пустой, он быстро ездит. а ты сложи все задние сиденья и загрузи его полностью чем нибудь, да еще и прицеп подцепи и полностью загрузи. Да так загрузи шоб он просел всеми колёсами. И ко всему этому загони его на какую нибудь гору и эстакаду и попытайся тронуться) вот и увидишь разницу между 1000 НМ и 600.
User offline
Поиск:
Хостинг от uCoz