Среда 04.12.2024 (15:35)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Нельзя полагаться на те доходы, которые мы только надеемся получить, какими бы верными они нам не казались.
М.Монтень
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Лучшие авто. По категориям.
Дата: 14.08.2011, 22:14
Kamaz1994
Профессионал
3
0
145

[quote=James_Murphy]Однако, поездив на "конкурентах" я понял, что даже Audi успешно тащит в некоторых ситуациях[/quote]
это что значит?? ты Ауди ни во что не ставишь?? RS6 на старте рвёт всех своих конкурентов, это уже после 170 её Shelby или еще что нибудь заднеприводное догонит. а вы не задумывалсь, почему же на пятой передаче ты уже 288 едешь,а? это в игре стоит галимый ограничитель, и при помощи примитвного тюнинга можно кое как 288 поехать, но все равно когда втыкаешь 6-ую передачу на тахометре 5 тыщ и всё! у неё газа хватит щтоб все 320 лететь. так вы такие умные, ппц. давайте, попробуйте на гиперспорте, на механике еще и в дождик проехать на ягуаре! потом будите говорить что Ауди плохо там в поворотах или еще что то.

[quote=James_Murphy]Q7 хорош, но не конкурентоспособен АБСОЛЮТНО[/quote]

ну не знаю как вы, а я ни за что в жизни не сяду за руль этого урода)) (я про спайкера)даже в игре) я лучше проиграю, но буду ехать на шестилитровом дизельном красавце) и кстати, силу таких машин меряют не заездами))) Q7 V12 TDI на презентации тянула 30-тонный самолёт как маленький прицеп, даже не наклонилась) в этом вся сила внедорожника, в бешенном крутящем моменте. моя Q7 вейрона супер спорт лоб в лоб пихает только в путь, точно так же как мерина и спайкера.

а в классе А3 конечно же Audi R8 4.2 (RTronic в игре). она имеет пятилитровую R8(меня это очень прикалоло)))Д но факт остаётся фактом). рвёт даже гэтэра (который считаеться лучшим драгстером на 400 метров среди А2) полноприводный вайпер не в счёт, я ему хоть и проигрываю на 400 метров, но под самым финишем, первые 300 метров 4.2 просто вырывает из под себя всё что можно. у неё один минус - нельзя тормозить и одновременно поворачивать) это катигорически делать запрещено, иначе машину удержать нереально, НО, если водитель с руками, то такую Ауди никто из А3 не догонит никогда

на счёт А5 согласен, TT RS красавица, плюс полный привод и бензиновый 2.5 - кароче всё что нужно что бы победить. НО! в А5 всё таки круче Audi RS5, она и красивее чем ТТ, и дороже и быстрее. имеет характеристики полностью идентичные RS6, прям копия)

А6... хм) суба конечно по мнению большинства игроков лучшая)) но вы наверное не ездили на 370Z Nismo)) я на нём спокойно обгоняю RS6) что уже говорить про субару) конечно, субару это полный привод, это отличная управляемость(чего точно не скажешь о Nismo), это мощный двигатель. но ЭТО - ПОПСА! ребята, я очень часто гонял в классе А6, и процентов 80 моих соперников были субы) а я очень не люблю ездить на чём все ездят, и поверьте, лучше ущемиться в управляемости, но получить взамен дурной разгон после 150, максимальную скорость в 288 км, и, конечно же экзотический дизайн) поверьте, намного приятнее видеть как перед стартом все глазеют на твой нисмо как на чудо, которого у подавляющего числа игроков нету, чем иметь полный привод в попсовую субару, которая стоит в гаражах 95 процентов всех игроков)
User offline
Дата: 14.08.2011, 22:31
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

Quote (Kamaz1994)
а в классе А3 конечно же Audi R8 4.2 (RTronic в игре)

Не приемлю ибо чит.

TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol
TDU 2: axelrol (73lvl) RIP

Обзор DLC2
User offline axelrol
Дата: 14.08.2011, 22:47
Inarbai
Стрит рэйсер
17
9
65

Я сегодня на Aston Martin DBS на старте и в гонке уделал Mercedes CLK 63 AMG Black series 'outlaw' :) B)

User offline
Дата: 14.08.2011, 23:11
vitalik
Чемпион
126
22
707

Quote (Inarbai)
Я сегодня на Aston Martin DBS на старте и в гонке уделал Mercedes CLK 63 AMG Black series 'outlaw'

Не удивительно, ибо DBS лучшая машина в классе А3, а мерс нет.

Quote (Kamaz1994)
ну не знаю как вы, а я ни за что в жизни не сяду за руль этого урода)) (я про спайкера)даже в игре) я лучше проиграю, но буду ехать на шестилитровом дизельном красавце) и кстати, силу таких машин меряют не заездами))) Q7 V12 TDI на презентации тянула 30-тонный самолёт как маленький прицеп, даже не наклонилась) в этом вся сила внедорожника, в бешенном крутящем моменте.

Ну здесь ведь речь идёт не о настоящих машинах, а об игровых, которые с настоящими имеют мало общего. К сожалению в игре ауди Q7 в подавляющем большинстве случаев проиграет спайкеру и мерсу.

Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333
Vista Ultimate 64 SP2
FAQ "Stickers - car paint"
User offline
Дата: 16.08.2011, 08:34
Kamaz1994
Профессионал
3
0
145

виталик, слово проигрывает слишком громкое)) в плане скорости и разгона она проигрывает, да. Она больше в размерах, в массе больше, по дизайну она лучшая из внедорожников которые есть в игре. И по мощности кстати тоже, я имею ввиду крутящий момент, который в Q7 V12 больше 1000 HM в стоке) против 600 в спайкере и 630 в мерсе? на спайкер ставят бензиновый шестилитровый W12 от туарега, а по характеристикам он ничем не лучше туарега с дизельным 5.0 V10, который кстати есть в игре. так в чём же прикол ребята??? а прикол в том, что этот уродливый спайкер имеет массу равную в 1800 кг)) смешно для внедорожника, не правда ли? мы делали с друзьями соревнование "лоб в лоб") ну это когда две машины становятся друг к другу капотами, и газуют. Кто перетянул тот и победил. Так вот, Q7 там еще никто не победил. вейрон супер спорт быстро отсосал, обычный вейрон так сразу, даже и не дергался. спайкер и мерседес тоже проиграли! фишка больших машин в огромном крутящем моменте, а не в секундах до сотни. Если сделать крэш тест Q7 и спайкера на одинаковой скорости, то Ауди снесет его даже не почувствовав
User offline
Дата: 16.08.2011, 08:43
vxsw
AC
150
30
1136

в тду2 q7 сильно проседает по разгону и ближе даже к б4, чем к б3

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Дата: 16.08.2011, 12:25
vitalik
Чемпион
126
22
707

Quote (Kamaz1994)
виталик, слово проигрывает слишком громкое

Опять-таки речь не о реальных машинах, а об игровых. А в игровых соревнованиях Q7 в большинстве случаев проиграет. Что касается придуманного вами "перетягивания каната" и "бодания машинами", то таких соревнований в игре не предусмотрено, т.е. прокачка аватара за них не полагается. Это как футбол, лишь для удовольствия.

Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333
Vista Ultimate 64 SP2
User offline
Дата: 16.08.2011, 14:18
Veron
DTM Club
768
119
2738

Quote (Kamaz1994)
на спайкер ставят бензиновый шестилитровый W12 от туарега, а по характеристикам он ничем не лучше туарега с дизельным 5.0 V10

Что правда? Вроде как Спайкер лучший в своем классе с хорошим водителем за рулем, а от таурега даже лэнд ровер уходит, не то что В3. В гонках я видел q7 всего раза 3 и ни в одной из этих гонок она со старта прощалась со спайкером и мл.
Quote (Kamaz1994)
по дизайну она лучшая из внедорожников которые есть в игре

Из-за "лучшего" дизайна я на ней никогда не езжу.

Будь счастлив.
User offline Veron_rus871
Дата: 16.08.2011, 14:36
JetRaX
Генералиссимус
49
7
1360

Quote (Veron)

Из-за "лучшего" дизайна я на ней никогда не езжу.

Дизайн не самый лучший. но всё равно мне нравиться :)

Как много всего, как мало на это всё времени)))

Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
User offline
Дата: 16.08.2011, 14:42
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

Дизайн уродливее некуда, но характеристики хороши lol

TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol
TDU 2: axelrol (73lvl) RIP

Обзор DLC2
User offline axelrol
Дата: 16.08.2011, 15:37
Inarbai
Стрит рэйсер
17
9
65

Я всё на Q7 проходил кроме одной гонки в кубке B)

User offline
Дата: 16.08.2011, 15:43
Veron
DTM Club
768
119
2738

Quote (Inarbai)
Я всё на Q7 проходил кроме одной гонки в кубке

Ботов в В3 можно даже на хамере хорошенько натянуть

Будь счастлив.
User offline Veron_rus871
Дата: 16.08.2011, 15:48
vxsw
AC
150
30
1136

синеньким - это б2
черненьким - это б3
зелененьким - это б4
красненьким - это q7

ну б4 делает. ну б2 на затяжных прямых. но в своем б3 - в полной ж@пе.
нет, сама по себе в реале, машина может и хорошая, но в игре - либо ее надо было классом ниже делать, либо статы поддтягивать к другим. такой разрыв ее убивает напрочь.

если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь,
если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи,
если сомневаешься жить тебе или не жить...
User offline
Дата: 16.08.2011, 23:33
Kamaz1994
Профессионал
3
0
145

верон, я имел ввиду VW Touareg 5.0 V10 TDI VW и Touareg 6.0 W12 48V когда сказал про одинаковые характеристики! можно было бы и догадаться)

ауууу нароооод!!! если вы видите машину в игре как 4 колеса и двигатель, то с вами нечего и разговаривать!!! дизельная Q7 создана совершенно не для гонок! я не отношусь к тупым задротам (я никого не имею ввиду, без обид) которые видят смысл игры только в заездах и секундах на финише.

я вам сейчас обьясню если кто не понял!!

вот чем Q7 отличается от своих собратьев

1. Масса
Q7 - 2706
ML - 2206
Spyker - 1800

разница с мерсом - аж целых полтонны! а со спайкером - уууу почти тонна)

2. Мощность

Q7 - 500 л.с.
ML - 510 л.с.
Spyker - 500 л.с.

как видите, разница с мерседесом в лошадиных силах мизерная, а со спайкером она вообще отсутсвует

3. Крутящий момент, тяга, torque

(кому как понятнее, я бы вас этим так не цеплял) но я наткнулся на задротов(я лично никого не называл, не обижайтесь) которые то ли в машинах нихера не понимают, то ли у вас еще мозги детские какие-то, не знаю)

Q7 - 1000 НМ (ху-хууууу)))
ML - 630 НМ
Spyker - 600 НМ
Touareg - 750 HM (не удержался и написал)))

даже дизельный туарег в этом плане обскакал мерса и спайкера))

Из всего этого я вам вывод начиркаю - всё дело в массе и размерах! двигло у Ауди мощнее намного чем у спайкера или мерса! Но ездит она хуже. Если вам от машины нужен разгон до сотни - то вы должны смотреть в сторону спорткаров а не больших полноприводных монстров! Вы еще просто не доросли до таких машин!

Козыри таких машин - это большой кузов, красивый дизайн, тяговитый двигатель и большая масса! В этом Q7 нет равных в игре. Еще раз повторюсь - никак не разгон и не скорость, т.к. это немного тупо гонять на внедорожниках) даже если такое возможно в игре, у каждого должно быть свое мнение и взгляд на те или иные вещи, а не быть как стадо - если разрабы дали возможность гонки на внедорожниках делать - значит только это от машин требуется.

примерно такая штука была в NFS U2, там тоже были внедорожники. Вот лично я никогда на эскаладу не цеплял неоновую подсветку, спойлер, карбон и так далее. Хоть это нужно было для поднятия рейтинга автомобиля.

Я лично в ТДУ2 когда катаюсь просто без дела, никогда на своей Q7 не езжу быстрее 180 км/ч, потому что эта машина - настоящий большой корабль. А корабль должен медленно плыть, рассекая волны, а не взлетать до первой космической)))
User offline
Дата: 16.08.2011, 23:42
vitalik
Чемпион
126
22
707

Quote (Kamaz1994)
всё дело в массе и размерах

Дак нам это давно известно.

Quote (Kamaz1994)
Козыри таких машин - это большой кузов, красивый дизайн, тяговитый двигатель и большая масса!

И это тоже.

Просто это ведь в первую очередь игра с определёнными заданиями, а всё время просто ездить и только интересно не всем. Для просто ездить подходит и ситроен.

Можно конечно представлять себе как будто едешь на настоящей машине, но для этого в игре не шибко современная и графика да и физика так себе.

Vista Ultimate 64 SP2
User offline
Поиск:
Хостинг от uCoz