Нельзя полагаться на те доходы, которые мы только надеемся получить, какими бы верными они нам не казались. М.Монтень |
|
Лучшие авто. По категориям.
| |
Дата: 14.08.2011, 22:14 |
Kamaz1994
Профессионал
| [quote=James_Murphy]Однако, поездив на "конкурентах" я понял, что даже Audi успешно тащит в некоторых ситуациях[/quote] это что значит?? ты Ауди ни во что не ставишь?? RS6 на старте рвёт всех своих конкурентов, это уже после 170 её Shelby или еще что нибудь заднеприводное догонит. а вы не задумывалсь, почему же на пятой передаче ты уже 288 едешь,а? это в игре стоит галимый ограничитель, и при помощи примитвного тюнинга можно кое как 288 поехать, но все равно когда втыкаешь 6-ую передачу на тахометре 5 тыщ и всё! у неё газа хватит щтоб все 320 лететь. так вы такие умные, ппц. давайте, попробуйте на гиперспорте, на механике еще и в дождик проехать на ягуаре! потом будите говорить что Ауди плохо там в поворотах или еще что то.
[quote=James_Murphy]Q7 хорош, но не конкурентоспособен АБСОЛЮТНО[/quote]
ну не знаю как вы, а я ни за что в жизни не сяду за руль этого урода)) (я про спайкера)даже в игре) я лучше проиграю, но буду ехать на шестилитровом дизельном красавце) и кстати, силу таких машин меряют не заездами))) Q7 V12 TDI на презентации тянула 30-тонный самолёт как маленький прицеп, даже не наклонилась) в этом вся сила внедорожника, в бешенном крутящем моменте. моя Q7 вейрона супер спорт лоб в лоб пихает только в путь, точно так же как мерина и спайкера.
а в классе А3 конечно же Audi R8 4.2 (RTronic в игре). она имеет пятилитровую R8(меня это очень прикалоло)))Д но факт остаётся фактом). рвёт даже гэтэра (который считаеться лучшим драгстером на 400 метров среди А2) полноприводный вайпер не в счёт, я ему хоть и проигрываю на 400 метров, но под самым финишем, первые 300 метров 4.2 просто вырывает из под себя всё что можно. у неё один минус - нельзя тормозить и одновременно поворачивать) это катигорически делать запрещено, иначе машину удержать нереально, НО, если водитель с руками, то такую Ауди никто из А3 не догонит никогда
на счёт А5 согласен, TT RS красавица, плюс полный привод и бензиновый 2.5 - кароче всё что нужно что бы победить. НО! в А5 всё таки круче Audi RS5, она и красивее чем ТТ, и дороже и быстрее. имеет характеристики полностью идентичные RS6, прям копия)
А6... хм) суба конечно по мнению большинства игроков лучшая)) но вы наверное не ездили на 370Z Nismo)) я на нём спокойно обгоняю RS6) что уже говорить про субару) конечно, субару это полный привод, это отличная управляемость(чего точно не скажешь о Nismo), это мощный двигатель. но ЭТО - ПОПСА! ребята, я очень часто гонял в классе А6, и процентов 80 моих соперников были субы) а я очень не люблю ездить на чём все ездят, и поверьте, лучше ущемиться в управляемости, но получить взамен дурной разгон после 150, максимальную скорость в 288 км, и, конечно же экзотический дизайн) поверьте, намного приятнее видеть как перед стартом все глазеют на твой нисмо как на чудо, которого у подавляющего числа игроков нету, чем иметь полный привод в попсовую субару, которая стоит в гаражах 95 процентов всех игроков)
|
|
|
|
Дата: 14.08.2011, 22:31 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (Kamaz1994) а в классе А3 конечно же Audi R8 4.2 (RTronic в игре) Не приемлю ибо чит.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
Дата: 14.08.2011, 23:11 |
vitalik
Чемпион
| Quote (Inarbai) Я сегодня на Aston Martin DBS на старте и в гонке уделал Mercedes CLK 63 AMG Black series 'outlaw' Не удивительно, ибо DBS лучшая машина в классе А3, а мерс нет.
Quote (Kamaz1994) ну не знаю как вы, а я ни за что в жизни не сяду за руль этого урода)) (я про спайкера)даже в игре) я лучше проиграю, но буду ехать на шестилитровом дизельном красавце) и кстати, силу таких машин меряют не заездами))) Q7 V12 TDI на презентации тянула 30-тонный самолёт как маленький прицеп, даже не наклонилась) в этом вся сила внедорожника, в бешенном крутящем моменте. Ну здесь ведь речь идёт не о настоящих машинах, а об игровых, которые с настоящими имеют мало общего. К сожалению в игре ауди Q7 в подавляющем большинстве случаев проиграет спайкеру и мерсу.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
|
|
|
|
Дата: 16.08.2011, 08:34 |
Kamaz1994
Профессионал
| виталик, слово проигрывает слишком громкое)) в плане скорости и разгона она проигрывает, да. Она больше в размерах, в массе больше, по дизайну она лучшая из внедорожников которые есть в игре. И по мощности кстати тоже, я имею ввиду крутящий момент, который в Q7 V12 больше 1000 HM в стоке) против 600 в спайкере и 630 в мерсе? на спайкер ставят бензиновый шестилитровый W12 от туарега, а по характеристикам он ничем не лучше туарега с дизельным 5.0 V10, который кстати есть в игре. так в чём же прикол ребята??? а прикол в том, что этот уродливый спайкер имеет массу равную в 1800 кг)) смешно для внедорожника, не правда ли? мы делали с друзьями соревнование "лоб в лоб") ну это когда две машины становятся друг к другу капотами, и газуют. Кто перетянул тот и победил. Так вот, Q7 там еще никто не победил. вейрон супер спорт быстро отсосал, обычный вейрон так сразу, даже и не дергался. спайкер и мерседес тоже проиграли! фишка больших машин в огромном крутящем моменте, а не в секундах до сотни. Если сделать крэш тест Q7 и спайкера на одинаковой скорости, то Ауди снесет его даже не почувствовав
|
|
|
|
Дата: 16.08.2011, 08:43 |
vxsw
AC
| в тду2 q7 сильно проседает по разгону и ближе даже к б4, чем к б3
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 16.08.2011, 12:25 |
vitalik
Чемпион
| Quote (Kamaz1994) виталик, слово проигрывает слишком громкое Опять-таки речь не о реальных машинах, а об игровых. А в игровых соревнованиях Q7 в большинстве случаев проиграет. Что касается придуманного вами "перетягивания каната" и "бодания машинами", то таких соревнований в игре не предусмотрено, т.е. прокачка аватара за них не полагается. Это как футбол, лишь для удовольствия.
Intel Core i7-980X 3.33ГГц, ASUS Rampage III Gene, ASUS Matrix GTX580 1.5Гб, 12Gb Kingston DDR3-1333 Vista Ultimate 64 SP2 FAQ "Stickers - car paint"
|
|
|
|
Дата: 16.08.2011, 14:18 |
Veron
DTM Club
| Quote (Kamaz1994) на спайкер ставят бензиновый шестилитровый W12 от туарега, а по характеристикам он ничем не лучше туарега с дизельным 5.0 V10 Что правда? Вроде как Спайкер лучший в своем классе с хорошим водителем за рулем, а от таурега даже лэнд ровер уходит, не то что В3. В гонках я видел q7 всего раза 3 и ни в одной из этих гонок она со старта прощалась со спайкером и мл. Quote (Kamaz1994) по дизайну она лучшая из внедорожников которые есть в игре Из-за "лучшего" дизайна я на ней никогда не езжу.
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 16.08.2011, 14:36 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (Veron) Из-за "лучшего" дизайна я на ней никогда не езжу. Дизайн не самый лучший. но всё равно мне нравиться
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 16.08.2011, 14:42 |
axelrol
Crazy Driver
| Дизайн уродливее некуда, но характеристики хороши
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
Дата: 16.08.2011, 15:43 |
Veron
DTM Club
| Quote (Inarbai) Я всё на Q7 проходил кроме одной гонки в кубке Ботов в В3 можно даже на хамере хорошенько натянуть
Будь счастлив.
|
|
|
|
Дата: 16.08.2011, 15:48 |
vxsw
AC
| синеньким - это б2 черненьким - это б3 зелененьким - это б4 красненьким - это q7 ну б4 делает. ну б2 на затяжных прямых. но в своем б3 - в полной ж@пе. нет, сама по себе в реале, машина может и хорошая, но в игре - либо ее надо было классом ниже делать, либо статы поддтягивать к другим. такой разрыв ее убивает напрочь.
если сомневаешься есть тебе или не есть - лучше не ешь, если сомневаешься спать тебе или не спать - лучше не спи, если сомневаешься жить тебе или не жить...
|
|
|
|
Дата: 16.08.2011, 23:33 |
Kamaz1994
Профессионал
| верон, я имел ввиду VW Touareg 5.0 V10 TDI VW и Touareg 6.0 W12 48V когда сказал про одинаковые характеристики! можно было бы и догадаться)
ауууу нароооод!!! если вы видите машину в игре как 4 колеса и двигатель, то с вами нечего и разговаривать!!! дизельная Q7 создана совершенно не для гонок! я не отношусь к тупым задротам (я никого не имею ввиду, без обид) которые видят смысл игры только в заездах и секундах на финише.
я вам сейчас обьясню если кто не понял!!
вот чем Q7 отличается от своих собратьев
1. Масса Q7 - 2706 ML - 2206 Spyker - 1800
разница с мерсом - аж целых полтонны! а со спайкером - уууу почти тонна)
2. Мощность
Q7 - 500 л.с. ML - 510 л.с. Spyker - 500 л.с.
как видите, разница с мерседесом в лошадиных силах мизерная, а со спайкером она вообще отсутсвует
3. Крутящий момент, тяга, torque
(кому как понятнее, я бы вас этим так не цеплял) но я наткнулся на задротов(я лично никого не называл, не обижайтесь) которые то ли в машинах нихера не понимают, то ли у вас еще мозги детские какие-то, не знаю)
Q7 - 1000 НМ (ху-хууууу))) ML - 630 НМ Spyker - 600 НМ Touareg - 750 HM (не удержался и написал)))
даже дизельный туарег в этом плане обскакал мерса и спайкера))
Из всего этого я вам вывод начиркаю - всё дело в массе и размерах! двигло у Ауди мощнее намного чем у спайкера или мерса! Но ездит она хуже. Если вам от машины нужен разгон до сотни - то вы должны смотреть в сторону спорткаров а не больших полноприводных монстров! Вы еще просто не доросли до таких машин!
Козыри таких машин - это большой кузов, красивый дизайн, тяговитый двигатель и большая масса! В этом Q7 нет равных в игре. Еще раз повторюсь - никак не разгон и не скорость, т.к. это немного тупо гонять на внедорожниках) даже если такое возможно в игре, у каждого должно быть свое мнение и взгляд на те или иные вещи, а не быть как стадо - если разрабы дали возможность гонки на внедорожниках делать - значит только это от машин требуется.
примерно такая штука была в NFS U2, там тоже были внедорожники. Вот лично я никогда на эскаладу не цеплял неоновую подсветку, спойлер, карбон и так далее. Хоть это нужно было для поднятия рейтинга автомобиля.
Я лично в ТДУ2 когда катаюсь просто без дела, никогда на своей Q7 не езжу быстрее 180 км/ч, потому что эта машина - настоящий большой корабль. А корабль должен медленно плыть, рассекая волны, а не взлетать до первой космической)))
|
|
|
|
Дата: 16.08.2011, 23:42 |
vitalik
Чемпион
| Quote (Kamaz1994) всё дело в массе и размерах Дак нам это давно известно.
Quote (Kamaz1994) Козыри таких машин - это большой кузов, красивый дизайн, тяговитый двигатель и большая масса! И это тоже.
Просто это ведь в первую очередь игра с определёнными заданиями, а всё время просто ездить и только интересно не всем. Для просто ездить подходит и ситроен.
Можно конечно представлять себе как будто едешь на настоящей машине, но для этого в игре не шибко современная и графика да и физика так себе.
|
|
|
|
|