Воскресенье 22.06.2025 (12:18)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Профессор: “Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ и одновременно – как согласие.”
Студент: “Это просто! «Водку будуте?» - «Ах, Оставьте!»”
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

Модератор форума: Sunabouzu  
Battlefield 3
Дата: 23.02.2011, 19:04
Deftoner123
Профессионал
4
1
109

[info]Внимание! Проект www.bandits.ru при поддержке www.tdu2-game.ru открыли свой сервер.
Наш сервер ТУТ

Характеристики :
-32 игрока
-Хардкор + отсутствие Карты
-Включен вид с 3о лица
-Быстрый респ техники (2сек после уничтожения)[/info]

Сегодня в Сети появились скриншоты и новый трейлер шутера от первого лица Battlefield 3, который создается силами DICE для РС, PS3 и Xbox 360. И вновь разработчики оказались не очень щедрыми, если говорить о содержимом и длительности ролика, но в нем хотя бы есть несколько игровых моментов.

Посмотрите первый видеоролик с кадрами игрового процесса Battlefield 3

На русской страничке Electronic Arts было объявлено о том, что с 23 февраля все желающие могут оформить предварительный заказ на следующие издания Battlefield 3:

• Battlefield 3 (стандартное издание) - 599 рублей [ Купить ]
  • «Battlefield 3: Расширенное издание» - 999 рублей [ Купить ] (подробности о содержании «Расширенного издания» будут объявлены позже)

Игроки, оформившие предварительный заказ на «Battlefield 3: Расширенное издание», смогут получить загружаемое дополнение Battlefield 3: Back to Karkand в подарок. В состав дополнения входят четыре карты из Battlefield 2, переработанные с учетом новых возможностей программного ядра Frostbite 2 в области физической модели, системы разрушений и визуальных эффектов. Помимо этого в комплект входят классическое оружие и транспортные средства из Battlefield 2, а также уникальные награды, новые достижения, трофеи и многое другое.

• User offline deftoner_rus
    Дата: 09.02.2012, 16:58
    DimaSomov
    Чемпион
    36
    5
    596

А я так звезду снайпера и Джавелин набил + прокачал вертолеты и самолеты. И продолжу, если нужно будет.
    User offline dimasomov1
    Дата: 09.02.2012, 18:09
    axelrol
    Crazy Driver
    638
    118
    3048

DimaSomov, ауууухххаххххаххахх, facepalm

TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol
    TDU 2: axelrol (73lvl) RIP

Обзор DLC2
    User offline axelrol
    Дата: 09.02.2012, 20:03
    HennessyXO
    Новичок
    17
    4
    35

DimaSomov, тогда какой смысл играть,мне наоборот интереснее было открывать всё оружие и плюшки к нему,а сейчас бегать и стрелять с одним и тем же оружием не очень,ну как говорится каждому своё mda

User offline
    Дата: 09.02.2012, 20:50
    iQmiz
    Новичок
    0
    1
    37

уж лучше для быстрого кача зайти на 64 человека хард метро и выносить всех с м320 :D
    User offline
    Дата: 10.02.2012, 01:56
    HennessyXO
    Новичок
    17
    4
    35

iQmiz, к чему быстро качаться,куда вы так торопитесь для чего?ну поднимешь ты себя 145 уровень и что,я не понимаю может кто объяснит.

User offline
    Дата: 10.02.2012, 09:39
    axelrol
    Crazy Driver
    638
    118
    3048

Quote (iQmiz)
    хард метро и выносить всех с м320

Это самое отстойное что может быть. Я не отрицаю, очень часто (почти всегда) играю на метро, но стараюсь заходить на сервера без Юсас/320/Шотганов. Хотя с C4 побаловаться на Метро можно (если сервер позволяет).

Обзор DLC2
    User offline axelrol
    Дата: 10.02.2012, 13:10
    JetRaX
    Генералиссимус
    49
    7
    1360

Quote (axelrol)
    на сервера без Юсас/320/Шотганов.

Ни когда не понимал почему их запрещают + на метра даже техники нет...

Добавлено (10.02.2012, 13:10)
    ---------------------------------------------

Quote (DimaSomov)
    А я так звезду снайпера и Джавелин набил + прокачал вертолеты и самолеты. И продолжу, если нужно будет.

И техники... Почти всю, по твоему рейтингу, открыто тоже самое что и у меня, а убийства(на технику) 2-3 раза меньше, ещё скажи, что FLAGRUN тут не причём...

Как много всего, как мало на это всё времени)))

Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
    User offline
    Дата: 10.02.2012, 13:30
    axelrol
    Crazy Driver
    638
    118
    3048

Quote (JetRaX)
    Ни когда не понимал почему их запрещают

Поиграй - поймешь.
    Quote (JetRaX)
    на метра даже техники нет...

Она там не нужна.

Добавлено (10.02.2012, 13:30)
    Quote (DimaSomov)

Лучше с ней управляться ты после этого не будешь, я уверен 100% rofl Да и вертолёты ты не прокачал все. И самолеты тоже. lol

Обзор DLC2
    User offline axelrol
    Дата: 10.02.2012, 22:08
    iQmiz
    Новичок
    0
    1
    37

Да я сам с м320 не хожу :D как 20 киллов для получения famas сделал, так и выкинул его. лучше CD-98 ничего нет ^_^
    User offline
    Дата: 10.02.2012, 22:16
    axelrol
    Crazy Driver
    638
    118
    3048

Quote (iQmiz)
    CD-98

SV98 может? Так вот как раз то таки и есть - L96 и M98B уделают твою СВ. lol

Обзор DLC2
    User offline axelrol
    Дата: 11.02.2012, 00:04
    iQmiz
    Новичок
    0
    1
    37

Чёртов punto switcher :D. Кому как, а я её звук ни на что не променяю ^_^
    User offline
    Дата: 11.02.2012, 09:46
    JetRaX
    Генералиссимус
    49
    7
    1360

Quote (axelrol)
    Поиграй - поймешь.

Сколько не играл и с запретами и без них всё равно не понимаю, без них по моему даже хуже...
    Quote (axelrol)
    Она там не нужна.

Без неё просто не интересно, это же не CoD...
    Quote (iQmiz)
    Чёртов punto switcher :D. Кому как, а я её звук ни на что не променяю

Как много всего, как мало на это всё времени)))

Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
    User offline
    Дата: 11.02.2012, 10:46
    GETREADY
    Экстремал
    146
    45
    293

Quote (JetRaX)
    Сколько не играл и с запретами и без них всё равно не понимаю, без них по моему даже хуже...

M320 нубомет, с которым на метро можно набить приличное кол-во фрагов. А без него все спокойной, относительно конечно)

Возьмем к примему USAS-12 с осколочными, в любых руках это не просто палка-убивалка, это как целый локальный ядерный взрыв который сносит все на своем пути.

Quote (JetRaX)
    Без неё просто не интересно, это же не CoD...

Раз не интересно, играй там где есть техника. Уже было сказано ранее, техника на метро не нужна, и я соглашусь с этим. Разработчики планировали именно такой сеттинг на метро.

User offline undingsoul
    Дата: 11.02.2012, 11:03
    axelrol
    Crazy Driver
    638
    118
    3048

Quote (GETREADY)
    Возьмем к примему USAS-12 с осколочными, в любых руках это не просто палка-убивалка, это как целый локальный ядерный взрыв который сносит все на своем пути

Конечно если умеешь им пользоваться. Сколько раз видел нубов, которые им вообще не умеют пользоваться ) Зато с С4 на Метро для меня раздолье (если не отключена она конечно).

Добавлено (11.02.2012, 11:03)
    Кстати теперь для меня встал вопрос что лучше: L96 или M98B. L96 пока для меня привычнее, хотя вроде у неё на несколько сотых секунд меньше полет пули. А у M98B меньше магазин и я с ней как то не особо точен.

Обзор DLC2
    User offline axelrol
    Дата: 11.02.2012, 14:49
    Joni
    Новичок
    0
    1
    25

usas-12 читерская оружие, хотя сам набил на ней 554 кила, другое дело м870 лучший дроб для меня :)

User offline jeka_kemerovo
    Поиск:
    Хостинг от uCoz