Battlefield 3
|
|
Дата: 23.02.2011, 19:04 |
Deftoner123
Профессионал
| [info]Внимание! Проект www.bandits.ru при поддержке www.tdu2-game.ru открыли свой сервер. Наш сервер ТУТ
Характеристики : -32 игрока -Хардкор + отсутствие Карты -Включен вид с 3о лица -Быстрый респ техники (2сек после уничтожения)[/info]
Сегодня в Сети появились скриншоты и новый трейлер шутера от первого лица Battlefield 3, который создается силами DICE для РС, PS3 и Xbox 360. И вновь разработчики оказались не очень щедрыми, если говорить о содержимом и длительности ролика, но в нем хотя бы есть несколько игровых моментов.
Посмотрите первый видеоролик с кадрами игрового процесса Battlefield 3
На русской страничке Electronic Arts было объявлено о том, что с 23 февраля все желающие могут оформить предварительный заказ на следующие издания Battlefield 3:
Battlefield 3 (стандартное издание) - 599 рублей [ Купить ] «Battlefield 3: Расширенное издание» - 999 рублей [ Купить ] (подробности о содержании «Расширенного издания» будут объявлены позже)
Игроки, оформившие предварительный заказ на «Battlefield 3: Расширенное издание», смогут получить загружаемое дополнение Battlefield 3: Back to Karkand в подарок. В состав дополнения входят четыре карты из Battlefield 2, переработанные с учетом новых возможностей программного ядра Frostbite 2 в области физической модели, системы разрушений и визуальных эффектов. Помимо этого в комплект входят классическое оружие и транспортные средства из Battlefield 2, а также уникальные награды, новые достижения, трофеи и многое другое.

|
|
|
|
Дата: 15.02.2012, 10:12 |
Molniya
Заглянувший
| Год назад купил новый компьютер 4х ядерный 4 гига памяти виде карта GeForce 465GTX материнка foxccon. Я думаю железо тянет эту игру, так как у меня все серии CALL of DUTY играют. В день покупки игры Battlefiel3 я приобрёл два диска второй MW3 все игры играют а вот Battel3 меня стопорит в экране смерти а то есть чёрный экран, без право перезагрузки. Помогите парни что ж получается первая партия игры с браком?Добавлено (15.02.2012, 10:12) --------------------------------------------- Извините за то что пишу ещё раз не посчитайте меня за флудера. Забыл написать по поводу windows7. Я пере-устанавливал windows 7, раз 5 и все были разные семёрки 32 бит и 64 бит проблема не исчезла.
|
|
|
|
Дата: 15.02.2012, 10:42 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (Molniya) первая партия игры с браком? Нет. Попробуйте поставить более ранние (да-да именно ранние) драйвера. У карт серии GTX560 (хотя у вас не она, но все же) есть проблемы с последними драйверами.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 15.02.2012, 10:58 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Molniya, а с колдой(Call of Duty) можешь даже и не сравнивать! У них в плане требований к ПК довольно просто. Я в MW3 играл на ноутбуке с характеристиками железа: 2ядра/2гб./256мб видеопамять. на средне-высоких. Движок CoD используется уже несколько лет,а батла очень требовательна к железу. Quote (Molniya) Battel3 меня стопорит в экране смерти а то есть чёрный экран, без право перезагрузки. Очень странно, возможно что-то системное, т.к. если-бы дело было в слабой видюхе, то это были-бы "вылеты" или же ошибки во время запуска, но чтоб черный экран... _________ Кстати (Get,axelrol эт к вам!) - вылетает батла3 на максимальных, греется видюха походу,ченить мона придумать? Phenom II X6 | 4gb | Radeon HD5570 1gb | охлаждение охлаждает 
Сообщение отредактировал
Filipp[55-RUS] - Среда, 15.02.2012, 11:01 |
|
|
|
Дата: 15.02.2012, 11:12 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (Filipp|55-RUS|) Кстати (Get,axelrol эт к вам!) - вылетает батла3 на максимальных, греется видюха походу,ченить мона придумать? Разве что уменьшить детализацию. У меня тоже бывает иногда вылетает безо всяких ошибок на рабочий стол. Разработчики писали что занимаются этой проблемой т.к. она не только у меня есть, но и у многих других. Но чёт они не особо торопятся. Если что я играю на максимальных, единственный параметр на средних - это качество текстур. И когда игра вылетает, сразу смотрю температуру видюхи - выше 50-55 никогда не поднимается, так что перегрев исключен, перегрев проца исключен тоже. Так что остаются баги игры.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 15.02.2012, 11:26 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| axelrol, ясненько. спасиб, Дим. Ну и немножко моего традиционного отзыва о BF3. Блин, все бегают такое ощущение что в перемешку,нет такого,как в CoD когда с одной стороны одни с другой другие. А еще в половине случаев меня валят сразу на респе,после нажатия на кнопку "дислоцироваться" - это нефига не доставляет! Мастштабы карт, различная техника и разрушаемость - это плюсы игры. Еще блики снайперской оптики гораздо лучше проработаны, нежеле в CoD. Ну всеравно, даже после пару часиков игры в BF3 я остался приверженцем колды, BF3 не доставляет мне,так как это делают игры в мультиплеер CoD. А че я тут говорил?!-А имхо же! 
|
|
|
|
Дата: 15.02.2012, 11:33 |
Molniya
Заглянувший
| У меня intel inside CORE i7 . Я не думаю что он слабоват, и дело не в перегреве температура видюхи коле-блица 42-47. А вот на счёт видео драйвера более поздней версии я не пробовал, а детализацию ставил на максимально низкий уровень, и се-ровно проблема та же. Ну се-ровно спасибо всем что удели мне внимания, и хоть как то услышал-увидетл от всех разную версию причины. Да например опять токи TDU2 работает Bfttlefield Bad Company 2 работает. Какой то бред.
|
|
|
|
Дата: 15.02.2012, 21:36 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (Filipp|55-RUS|) А еще в половине случаев меня валят сразу на респе,после нажатия на кнопку "дислоцироваться" - это нефига не доставляет! Возможно читеры. Ты на метро поиграй И давай ссыль на профиль в battlelog'е.Добавлено (15.02.2012, 21:36) ---------------------------------------------
Пол как всегда отжигает
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 16.02.2012, 10:44 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (axelrol) Ты на метро поиграй Там нет техники и разрушений особо тоже... Парочка стен и всё 
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 16.02.2012, 11:26 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (JetRaX) Там нет техники и разрушений особо тоже Ты достал своей техникой уже. 
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 16.02.2012, 12:34 |
mishka800
Экстремал
| axelrol, да я тоже это видео смотрел  Добавлено (16.02.2012, 12:30) ---------------------------------------------
Добавлено (16.02.2012, 12:34) ---------------------------------------------
World of Tanks: mishka800 TDU 2: mishka800 Battlefield 3 : mishka800_rus
|
|
|
|
Дата: 16.02.2012, 13:37 |
axelrol
Crazy Driver
| mishka800, первое видео ничего особенного - как будто специально смонтировано. Второе - уже давно видел.
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
Дата: 16.02.2012, 14:26 |
axelrol
Crazy Driver
|
Попытка подражателей сделать что то в стиле Пола. Тоже неплохо но до него не дотягивает.
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
Дата: 16.02.2012, 16:37 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (JetRaX) к чему на убитых врагов они приседают? Я так делаю почти всегда когда убиваю кого нибудь кто меня часто убивал. Причем убиваю особенно изощренно 
Обзор DLC2
|
|
|
|