Battlefield 3
|
|
Дата: 23.02.2011, 19:04 |
Deftoner123
Профессионал
| [info]Внимание! Проект www.bandits.ru при поддержке www.tdu2-game.ru открыли свой сервер. Наш сервер ТУТ
Характеристики : -32 игрока -Хардкор + отсутствие Карты -Включен вид с 3о лица -Быстрый респ техники (2сек после уничтожения)[/info]
Сегодня в Сети появились скриншоты и новый трейлер шутера от первого лица Battlefield 3, который создается силами DICE для РС, PS3 и Xbox 360. И вновь разработчики оказались не очень щедрыми, если говорить о содержимом и длительности ролика, но в нем хотя бы есть несколько игровых моментов.
Посмотрите первый видеоролик с кадрами игрового процесса Battlefield 3
На русской страничке Electronic Arts было объявлено о том, что с 23 февраля все желающие могут оформить предварительный заказ на следующие издания Battlefield 3:
Battlefield 3 (стандартное издание) - 599 рублей [ Купить ] «Battlefield 3: Расширенное издание» - 999 рублей [ Купить ] (подробности о содержании «Расширенного издания» будут объявлены позже)
Игроки, оформившие предварительный заказ на «Battlefield 3: Расширенное издание», смогут получить загружаемое дополнение Battlefield 3: Back to Karkand в подарок. В состав дополнения входят четыре карты из Battlefield 2, переработанные с учетом новых возможностей программного ядра Frostbite 2 в области физической модели, системы разрушений и визуальных эффектов. Помимо этого в комплект входят классическое оружие и транспортные средства из Battlefield 2, а также уникальные награды, новые достижения, трофеи и многое другое.

|
|
|
|
Дата: 05.02.2012, 18:28 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (axelrol) Filipp[55-RUS], тот генератор уже давно прикрыли. Щас только 1 выход - покупать. Причем до марта вроде только. Не работает + Akt Of Valor тоже уже не фурычит, только зубы чужого смог взять, там писали что ещё 450 где-то халявных жетонов осталось Кто-нибудь знает ещё какую-нибудь халяву? + axelrol, у тебя не все жетоны за игры play4free у тебя нет... И у меня БФ2 просто так появилась, из не откуда, а Heroes там даже и нет за них жетона...Добавлено (05.02.2012, 18:28) --------------------------------------------- [img]http://battlelog-cdn.battlefield.com/public/profile/bf3/stats/items_512x308/a10.png?v=380[/img] Где на таком покататься можно?
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 05.02.2012, 19:19 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (JetRaX) Не работает + Akt Of Valor тоже уже не фурычит Опоздал ты Quote (JetRaX) у тебя не все жетоны за игры play4free у тебя нет Я знаю и мне пофигу.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 05.02.2012, 20:22 |
Enortes
Эксперт
| Я таки решил купить эту игру,наигравшись в play4free.Так вот имеет ли смысл её покупать?
Rap はだいべん!( особенно русский ) Metal forever!
|
|
|
|
Дата: 05.02.2012, 21:11 |
HennessyXO
Новичок
| Enortes, Battlefield 3 покупать стоит,а после плей фо фри вообще покажется что небо и земля, графика лучше и оружие есть всё ,а не бегаешь со стоковым оружием,ну во всяком случае решать тебе(посмотри ролики с гемплея)
|
|
|
|
Дата: 06.02.2012, 16:50 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (HennessyXO) ,а не бегаешь со стоковым оружием В play4free можно всякие феньки цеплять на ствол Quote (Enortes) Я таки решил купить эту игру,наигравшись в play4free.Так вот имеет ли смысл её покупать? Стоит конечно, а лучше ещё 1000 на DLC настоящие и грядущие отложи + к игре 
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
Дата: 06.02.2012, 17:53 |
Enortes
Эксперт
| Ладно,как-то кинуть деньгу на счёт в quwi сегодня не получилось.Да и я так и не понял пойдёт ли она на HD3650 mobility.Всё-же ноутбуку уже 3-4 года где-то.Пока качаю репак посмотреть как с фпс и т.д. За всё это время он чистился 3-4 раза,винда никогда,ладно на производительность это не влияет.
Rap はだいべん!( особенно русский ) Metal forever!
|
|
|
|
Дата: 06.02.2012, 18:46 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (Enortes) Ладно,как-то кинуть деньгу на счёт в quwi сегодня не получилось.Да и я так и не понял пойдёт ли она на HD3650 mobility.Всё-же ноутбуку уже 3-4 года где-то.Пока качаю репак посмотреть как с фпс и т.д. За всё это время он чистился 3-4 раза,винда никогда,ладно на производительность это не влияет. Игра то пойдёт, но и то на самых низких настройках и что лагов не будет ни кто обещать не может... Игра не для ноута предназначена, они макс по требованиям просят ................. Но может всё таки кто-нибудь ответит:
|
|
|
|
Дата: 06.02.2012, 19:44 |
HennessyXO
Новичок
| JetRaX, в режиме штурм за США ,у них такой самолет естественно на картах где есть аэродромы(штурм -режим где надо оборонять или атаковать передатчики)
|
|
|
|
|
Дата: 07.02.2012, 15:42 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (JetRaX) купон на скидку в 15% дал Они все предлагают Это робот пишет уже.Добавлено (07.02.2012, 15:42) --------------------------------------------- А я щас связался с двумя разными людьми из саппорта, так они говорят что не могут добавить этот статус. Один говорит что мол уже поздно, другой - что это не они его добавляют из всех (вот прям 1 какой то особенный статус) Ну и черт с ним - они все равно ничего не дают. Подумаешь жетон лишний )) У меня и так эксклюзивных полно.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 07.02.2012, 16:27 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (axelrol) Ну и черт с ним - они все равно ничего не дают. Подумаешь жетон лишний )) У меня и так эксклюзивных полно. Мне пофиг на них(кроме открывашки которую я от Dr. Peper так и не получил) 
|
|
|
|
Дата: 07.02.2012, 16:32 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (JetRaX) кроме открывашки У меня все есть Ты тоже можешь получить - на eBay ещё продают коды.
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 07.02.2012, 18:59 |
DimaSomov
Чемпион
| Получил звезду за разведку. Наконец. Специально поставил: смотрим на подпись
|
|
|
|
Дата: 07.02.2012, 19:02 |
axelrol
Crazy Driver
| Всегда хотел слушать отдельно
Обзор DLC2
|
|
|
|
Дата: 07.02.2012, 19:04 |
DimaSomov
Чемпион
| axelrol, меню дислокации какое-то странное. Это бета что ли?
|
|
|
|