Характеристики : -32 игрока -Хардкор + отсутствие Карты -Включен вид с 3о лица -Быстрый респ техники (2сек после уничтожения)[/info]
Сегодня в Сети появились скриншоты и новый трейлер шутера от первого лица Battlefield 3, который создается силами DICE для РС, PS3 и Xbox 360. И вновь разработчики оказались не очень щедрыми, если говорить о содержимом и длительности ролика, но в нем хотя бы есть несколько игровых моментов.
Посмотрите первый видеоролик с кадрами игрового процесса Battlefield 3
На русской страничке Electronic Arts было объявлено о том, что с 23 февраля все желающие могут оформить предварительный заказ на следующие издания Battlefield 3:
Battlefield 3 (стандартное издание) - 599 рублей [ Купить ]
«Battlefield 3: Расширенное издание» - 999 рублей [ Купить ] (подробности о содержании «Расширенного издания» будут объявлены позже)
Игроки, оформившие предварительный заказ на «Battlefield 3: Расширенное издание», смогут получить загружаемое дополнение Battlefield 3: Back to Karkand в подарок. В состав дополнения входят четыре карты из Battlefield 2, переработанные с учетом новых возможностей программного ядра Frostbite 2 в области физической модели, системы разрушений и визуальных эффектов. Помимо этого в комплект входят классическое оружие и транспортные средства из Battlefield 2, а также уникальные награды, новые достижения, трофеи и многое другое.
axelrol, JetRaX, нет не обязательно с помощью MAV или SOFLAM.Просто при виде врага нажимаешь на Q и его если потом в течение того времени что он обнаружен его убивают то тебе защитывают "Spot Assists"(то есть помощь в обнаружение врага)
За SOFLAM не зачитывают... Вроде как
Quote (axelrol)
Ошибаешься. Как раз таки жетончеги то из предзаказа. Уже купил
Я вот думаю, брать не брать... Хотя с одной стороны всего 100р, с другой зачем они мне?
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
Ошибаешься. Как раз таки жетончеги то из предзаказа.
Какой предзаказ, ты о чем вообще.
В состав расширенного издания для платформы РС входит набор эксклюзивного оружия и приспособлений для достижения преимущества на поле боя:
Набор спецназа SpecactAct , расширяющий возможности персонализации игрока за счет восьми камуфляжей для бойцов.
Dog Tags - десять вариантов дизайна индивидуального жетона бойца. В игре жетоны служат аналогом вашей игровой подписи, позволяют вам вносить дополнительные изменения во внешний облик своего солдата и отображаются на экране в момент гибели вашего противника. Вы также сможете забрать жетон своего противника, уничтожив его мастерским ударом ножа.
Ручной пулемет TYPE-88 LMG "Тип 88" - ручной пулемет, работающий на газоотводной автоматике. Оружие оснащено сошкой, что позволяет максимально повысить точность стрельбы и уменьшить отдачу. Если у вас есть этот пулемет, будьте уверены, что враг не осмелится вторгнуться на вашу территорию.
Дробовик DAO-12 Нетрудно понять, почему DAO-12 стал одним из любимых видов оружия в Battlefield 2: этот полуавтоматический дробовик с магазином на двенадцать патронов и четырьмя видами боеприпасов пригодится в самых разных ситуациях. DAO-12 - лучшее оружие для уличных боев. Обладател ям "Battlefield 3: Расширенное издание" оно будет доступно уже в первый день сражений.
Патроны СПЭ (стреловидные поражающие элементы) для дробовика DAO-12 Уникальные бронебойные заряды делают дробовик DAO-12 еще более смертоносным оружием. В каждом таком патроне содержится несколько вольфрамовых стрел длиной в один дюйм, которые пробивают все, будь то металл, дерево или тело противника. Если из-за угла на вас напали три врага, молитесь, что вы не забыли зарядить дробовик такими патронами.
Пламегаситель для снайперской винтовки SKS Этот уникальный предмет - единственный в игре пламегаситель для снайперской винтовки, необходимый каждому разведчику, намеревающемуся уничтожать противника, не выдавая себя.
GETREADY, ну не знаю - в баттлоге глянь (если русская версия) там у жетонов написано "эксклюзивное предложение с предзаказом" - так вот эти жетоны щас и доступны. У меня правда англ баттлог. А оружие - это Warfare Pack - уже давно ведь дали всем. Ну ещё + к жетонам мне дали экипировку.
Ручной пулемет TYPE-88 LMG "Тип 88" - ручной пулемет, работающий на газоотводной автоматике. Оружие оснащено сошкой, что позволяет максимально повысить точность стрельбы и уменьшить отдачу. Если у вас есть этот пулемет, будьте уверены, что враг не осмелится вторгнуться на вашу территорию.
Дробовик DAO-12 Нетрудно понять, почему DAO-12 стал одним из любимых видов оружия в Battlefield 2: этот полуавтоматический дробовик с магазином на двенадцать патронов и четырьмя видами боеприпасов пригодится в самых разных ситуациях. DAO-12 - лучшее оружие для уличных боев. Обладател ям "Battlefield 3: Расширенное издание" оно будет доступно уже в первый день сражений.
Патроны СПЭ (стреловидные поражающие элементы) для дробовика DAO-12 Уникальные бронебойные заряды делают дробовик DAO-12 еще более смертоносным оружием. В каждом таком патроне содержится несколько вольфрамовых стрел длиной в один дюйм, которые пробивают все, будь то металл, дерево или тело противника. Если из-за угла на вас напали три врага, молитесь, что вы не забыли зарядить дробовик такими патронами.
Пламегаситель для снайперской винтовки SKS Этот уникальный предмет - единственный в игре пламегаситель для снайперской винтовки, необходимый каждому разведчику, намеревающемуся уничтожать противника, не выдавая себя.
Сделали бесплатно
Quote (GETREADY)
Набор спецназа SpecactAct , расширяющий возможности персонализации игрока за счет восьми камуфляжей для бойцов.
Dog Tags - десять вариантов дизайна индивидуального жетона бойца. В игре жетоны служат аналогом вашей игровой подписи, позволяют вам вносить дополнительные изменения во внешний облик своего солдата и отображаются на экране в момент гибели вашего противника. Вы также сможете забрать жетон своего противника, уничтожив его мастерским ударом ножа.
Нет, связался с лайв саппортом, мол где мой статус ветерана в BF3, я типо слышал что надо лишь купить игру и он будет. А мне попался удачный тип, говорит типо я могу сделать тебе на все игры сразу. И сделал, причем без какой либо проверки
Добавлено (05.02.2012, 16:44) --------------------------------------------- Filipp[55-RUS], тот генератор уже давно прикрыли. Щас только 1 выход - покупать. Причем до марта вроде только.
axelrol, дык я то знал,вот решил подсказать JetRaX'у что это уже обсуждали, и уже как месяц не работает, да и GETREADY еще тогда отписал - "что пофиксили халявную раздачу".