|
Battlefield 3
|
|
|
Дата: 23.02.2011, 19:04 |
Deftoner123
Профессионал
| [info]Внимание! Проект www.bandits.ru при поддержке www.tdu2-game.ru открыли свой сервер. Наш сервер ТУТ
Характеристики : -32 игрока -Хардкор + отсутствие Карты -Включен вид с 3о лица -Быстрый респ техники (2сек после уничтожения)[/info]
Сегодня в Сети появились скриншоты и новый трейлер шутера от первого лица Battlefield 3, который создается силами DICE для РС, PS3 и Xbox 360. И вновь разработчики оказались не очень щедрыми, если говорить о содержимом и длительности ролика, но в нем хотя бы есть несколько игровых моментов.
Посмотрите первый видеоролик с кадрами игрового процесса Battlefield 3
На русской страничке Electronic Arts было объявлено о том, что с 23 февраля все желающие могут оформить предварительный заказ на следующие издания Battlefield 3:
Battlefield 3 (стандартное издание) - 599 рублей [ Купить ] «Battlefield 3: Расширенное издание» - 999 рублей [ Купить ] (подробности о содержании «Расширенного издания» будут объявлены позже)
Игроки, оформившие предварительный заказ на «Battlefield 3: Расширенное издание», смогут получить загружаемое дополнение Battlefield 3: Back to Karkand в подарок. В состав дополнения входят четыре карты из Battlefield 2, переработанные с учетом новых возможностей программного ядра Frostbite 2 в области физической модели, системы разрушений и визуальных эффектов. Помимо этого в комплект входят классическое оружие и транспортные средства из Battlefield 2, а также уникальные награды, новые достижения, трофеи и многое другое.

|
|
|
|
|
|
Дата: 18.01.2012, 17:35 |
Veron
DTM Club
| Quote (axelrol) тебе мало оружия что ли? или техники? в сингле были: 1 самолет, 1 танк, оружия около 20 разновидностей. Quote (Filipp|55-RUS|) ну тогда-бери,или сопротивляйся,а то засядешь а вдруг не понравится и в мультике, зря 600р выкину
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.01.2012, 18:01 |
Veron
DTM Club
| Filipp[55-RUS], та ну, в батлу деньги втюхивать я не хочу, 600р им хватит) Еще один вопрос: как играть по онлайну? Туда можно выйти с пиратской версии с лиц. ключом?
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.01.2012, 18:41 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Veron, та через "Origin" типо Steam кароче,в общем дисок походу нужен.
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.01.2012, 19:53 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (Filipp|55-RUS|) в общем дисок походу нужен. Вообще не нужен. Я купил через store.origin.com и потом закачал через origin. Никакого диска и похода в магазин.
TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.01.2012, 22:18 |
GETREADY
Экстремал
| Quote (Filipp|55-RUS|) отдавать за карты стоимость равную цене диска с самой игрой
Ты это каждый раз будешь писать? Не хочешь, не отдавай. Можно подумать что в КоД карты не продают. Да и к тому же Карканд это почти отдельная игра, совсем другая в восприятии. Дух 2-ой бф остался, и за это не жалко потраченых денег.
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.01.2012, 01:09 |
Carsson17
Чемпион
| Quote (GETREADY) Дух 2-ой бф остался Нихрена не остался ,просто новые карты прикольные ( и не лагает воообще,в отличие от просто батлы ) .
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.01.2012, 09:36 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (Carsson17) просто новые карты прикольные Они не новые. Quote (Carsson17) и не лагает воообще,в отличие от просто батлы Меня вчера раз 5 после 10 минут игры выкидывало с сервера с ошибкой: "Превышено время ожидания" или как то так. Почитал об этой проблеме - это точно НЕ мой инет. Это периодически теряется связь с главным сервером EA.
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.01.2012, 10:06 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Quote (GETREADY) Ты это каждый раз будешь писать? Ну это лично мое мнение,мое имхо.И я просто продолжаю поддерживать свою позицию относительно ценовой политики батлы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.01.2012, 15:28 |
Carsson17
Чемпион
| Quote (axelrol) Они не новые. поверь ,они новые ,хуже тех что Батле 2,они вместо того чтобы просто перенести устроили какуюто самодеятельность (другие входы на точки респ танков ,флаги ,меньше кустов ...) Quote (axelrol) Меня вчера раз 5 после 10 минут игры выкидывало с сервера с ошибкой: "Превышено время ожидания" или как то так. Почитал об этой проблеме - это точно НЕ мой инет. Это периодически теряется связь с главным сервером EA. у меня проблем с Б2К не замечено
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.01.2012, 15:32 |
axelrol
Crazy Driver
| Не в нем дело. У меня и там и там вышибает. Проблема не у меня одного и НЕ с инетом.
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.01.2012, 19:04 |
GETREADY
Экстремал
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 19.01.2012, 20:58 |
DimaSomov
Чемпион
| от меня
|
|
|
|
|
|
Дата: 20.01.2012, 01:21 |
Carsson17
Чемпион
| DimaSomov, Quote щас противники попрут ,я видео смотрел оборжака я миссию ,которая на втором видео прошел 4 раза с разными людьми
|
|
|
|
|