|
Battlefield 3
|
|
|
Дата: 23.02.2011, 19:04 |
Deftoner123
Профессионал
| [info]Внимание! Проект www.bandits.ru при поддержке www.tdu2-game.ru открыли свой сервер. Наш сервер ТУТ
Характеристики : -32 игрока -Хардкор + отсутствие Карты -Включен вид с 3о лица -Быстрый респ техники (2сек после уничтожения)[/info]
Сегодня в Сети появились скриншоты и новый трейлер шутера от первого лица Battlefield 3, который создается силами DICE для РС, PS3 и Xbox 360. И вновь разработчики оказались не очень щедрыми, если говорить о содержимом и длительности ролика, но в нем хотя бы есть несколько игровых моментов.
Посмотрите первый видеоролик с кадрами игрового процесса Battlefield 3
На русской страничке Electronic Arts было объявлено о том, что с 23 февраля все желающие могут оформить предварительный заказ на следующие издания Battlefield 3:
Battlefield 3 (стандартное издание) - 599 рублей [ Купить ] «Battlefield 3: Расширенное издание» - 999 рублей [ Купить ] (подробности о содержании «Расширенного издания» будут объявлены позже)
Игроки, оформившие предварительный заказ на «Battlefield 3: Расширенное издание», смогут получить загружаемое дополнение Battlefield 3: Back to Karkand в подарок. В состав дополнения входят четыре карты из Battlefield 2, переработанные с учетом новых возможностей программного ядра Frostbite 2 в области физической модели, системы разрушений и визуальных эффектов. Помимо этого в комплект входят классическое оружие и транспортные средства из Battlefield 2, а также уникальные награды, новые достижения, трофеи и многое другое.

|
|
|
|
|
|
Дата: 14.01.2012, 21:54 |
TiGER
Генералиссимус
| Как же он любит C4  Добавлено (14.01.2012, 21:54) --------------------------------------------- Нельзя мне такие ролики смотреть. Они очень плохо влияют на мою игру, но мне зато весело)
4...
|
|
|
|
|
|
Дата: 16.01.2012, 15:46 |
GETREADY
Экстремал
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 17.01.2012, 15:45 |
axelrol
Crazy Driver
| GETREADY, ммм, Machinima Самый клевый канал.Добавлено (17.01.2012, 15:45) --------------------------------------------- Ещё одна Operation:

TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol TDU 2: axelrol (73lvl) RIP
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 17.01.2012, 19:14 |
JetRaX
Генералиссимус
| Quote (axelrol) Ещё одна Operation: По моему самая весёлая 
Как много всего, как мало на это всё времени))) Покупайте только лицензионную продукцию друзья, пиратки это зло!
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.01.2012, 14:13 |
Veron
DTM Club
| Quote (Deftoner123) Наш сервер ТУТ Извините, этой страницы не существует
Попробуйте вернуться назад или Дом. страница
Поиграл в сингл, не очень понравилось. Ну если быть честным то вообще не понравилось) Как в мультике? Какие возможности? Не хочется просто так 600р выкидывать)
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.01.2012, 14:24 |
axelrol
Crazy Driver
| Veron, плюнь ты сингл. Мульт рулит. Баттла для этого и делалась всегда, это просто тут они решили добавить его для галочки. Посмотри ролики Operation - всё станет ясно. Мультиплеер однозначно!
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.01.2012, 16:36 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Veron, смотря что ты любишь. Если активные перестрелки-то это CoD,а если у тебя есть до кучи времени,чтоб на огромных картах не просто стрелять,но и доезжать до места перестрелки,и то кемпера не дремлют,да и по сути батла тактический,командный шутер,а в CoD можно снять напряжение за пару матчей,так сказать зайти повалить и дальше продолжать заниматься своими делами. мое имхо
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.01.2012, 16:38 |
axelrol
Crazy Driver
| Filipp[55-RUS], в BF3 это тоже можно - Метро/64 человека/Захват - напряжение ух как снимешь 
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.01.2012, 16:47 |
TiGER
Генералиссимус
| Завязывай с Метро, как завязал с АЕК) Quote (axelrol) Метро/64 человека/Захват - напряжение ух как снимешь Необязательно. Схватка команд на любой карте 
4...
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.01.2012, 16:48 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (TiGER) Завязывай с Метро, как завязал с АЕК) А я с ним не завязал Quote (TiGER) Схватка команд на любой карте Ваще ненавижу этот режим.
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.01.2012, 16:51 |
Veron
DTM Club
| Quote (axelrol) плюнь ты сингл. Мульт рулит. Баттла для этого и делалась всегда, это просто тут они решили добавить его для галочки. в сингле я тестил не сам сингл, а геймплей, разнообразие оружия, техники и т.д. С геймлеем нормально все, а вот с разнообразием проблемы.. Filipp[55-RUS], у меня не стоит выбора между играми, или батла или ничего С самого ее выхода меня туда зовут соклубники-задроты)
Будь счастлив.
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.01.2012, 16:54 |
axelrol
Crazy Driver
| Quote (Veron) разнообразием ничего себе. тебе мало оружия что ли? или техники?
Обзор DLC2
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.01.2012, 17:03 |
TiGER
Генералиссимус
| axelrol, ну ты ж поменьше с ним играешь теперь  Добавлено (18.01.2012, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (axelrol) ничего себе. тебе мало оружия что ли? или техники? Вот вот. axelrol вон на одном АЕК почти 2000 настрелял 
4...
|
|
|
|
|
|
Дата: 18.01.2012, 17:28 |
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
| Quote (Veron) соклубники-задроты) Veron, Видел-видел... Все ваши уже там)ну тогда-бери,или сопротивляйся,а то засядешь.
|
|
|
|
|