Вторник 17.06.2025 (09:05)
Поиск по сайту
Мой профиль Мой профиль Личные сообщения Личные сообщения Главная Главная DTMclub Club of Gold Racers Progressive Club FiRE LINE Motor Sport Hamann club Pro_Russian_Players Henessy Viper Racing Club
Проблема в том, что не рискуя, рискуешь в сто раз больше.
Йонг
Правила форума Участники Новые сообщения Поиск

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Sunabouzu  
Mafia II
Дата: 25.06.2011, 14:22
Veron
DTM Club
768
119
2738

По словам разработчиков в игру так и не было внесено всего того, что планировалось. Игра завершена где-то на 70 %.По словам продюсера игры Денби Грейс, первоначально разработчики планировали несколько альтернативных концовок игры, но позднее решили оставить только одну из четырёх [19].Рукопашное оружие — вырезано из-за конфликтов с анимацией. В игре остались очевидные намёки на его присутствие. [20]Общественный транспорт [21] — по словам разработчиков, его вырезали из-за того, что он требовал много памяти (в том числе и метро). Однако в игре есть остатки кода — автобус будет ехать даже если залезть на его крышу (другие транспортные средства останавливаются, если залезть им на крышу).Стрельба из машины — в игре осталась, однако у игрока просто нет возможности это сделать. [22]Лицензия на ношение оружия — ранее она требовалась для того, чтобы покупать оружие в магазинах и чтобы избежать проблем с полицией, если они заметят у игрока оружие. Почему его вырезали — неизвестно.Дополнительные задания — после удаления рукопашного оружия они стали бессмысленны. В финальной версии их осталось целых четыре — в начале пятой главы можно защитить/не защитить путану, попавшую в ДТП;во 2 главе сворачивая за угол можно обнаружить мужчину пытающегося починить машину и женщину ругающую его, если подождать несколько секунд , мужчина уйдет а вы сможете починить авто ,затем будет небольшой диалог и вы получите 50$; в конце десятой главы забрать пьяного Джо из бара (задание было привязано как «обязательное», но в файлах игры оно обозначено тегом «sq» (Sub-quest, рус Дополнительное задание), и судя по неиспользованным репикам от задания можно было отказаться), в конце 11-ой главы отомстить ирландцам (та же ситуация, что и с предыдущим заданием). Также по словам разработчиков задания вырезали из-за того, что игрок после их прохождения забывал, что случилось в конце основного задания, поэтому далёкие от сюжетной линии задания были вырезаны.Покупка машин — интерьер автосалона в игре остался и используется только в «Машинопедии», но машины всё же покупать нельзя.Вилла в Хиллвуде. В дополнении Joe’s Adventures явно ощутимо, что в вилле раньше можно было жить — все объекты интерактивны, в том числе радио, холодильник и шкаф.Карлос «Чарли» Лопез — владелец автосервиса. В финальной версии персонаж полностью вырезан из сюжета, однако его имя осталось над его автосервисами, также по радио крутят его рекламу. В сюжете был необязательным персонажем и давал побочные скрипты. В DLC Joe’s Adventures и Jimmy’s Vendeta появляется и даёт задания по угону/перегону машин. В файлах игры все ещё можно найти несколько реплик этого персонажа. Примечательно, что эти реплики есть во всех языковых версиях, причем даже переведены на свой язык и озвучены отдельными актёрами.Репутация — ранее репутация фигурировала важную роль в геймплее, однако точная её роль неизвестна. С высокой репутацией игрок мог покупать товары по низким ценам, а также она влияла на отношение к Вито полицейских.Музыка в Joe’s Adventures — разработчики просто забыли вложить её в финальный билд. На данный момент возвращена благодаря патчу.

Будь счастлив.
User offline Veron_rus871
Дата: 27.06.2011, 09:23
axelrol
Crazy Driver
638
118
3048

Veron,
Ага "общественный транспорт требовал много памяти", как же - в первой Mafia сделали, а тут... Сказали бы сразу сроки издателя.

TDU 1: axelrol (ACE) RIP 29.09.12| Steam: axelrol
TDU 2: axelrol (73lvl) RIP

Обзор DLC2
User offline axelrol
Дата: 27.06.2011, 19:07
Filipp[55-RUS]
Movie Maker
426
108
1484

Да,мафия эт та игра в которой стоит поиграть. good (америку открывать не собирался)

Сообщение отредактировал Filipp[55-RUS] - Понедельник, 27.06.2011, 19:08
User offline filipp-999
Дата: 29.06.2011, 21:31
Razor_95
Новичок
0
2
33

Я эту игру на 87% прошёл, а потом сохранения удалили =(, начал проходить заново, но мне надоело и я забросил игру.
А так "Мафия" хороший заменитель ГТА
User offline
Дата: 29.06.2011, 22:34
Veron
DTM Club
768
119
2738

Quote (axelrol)
Сказали бы сразу сроки издателя.

ага..а еще желание по больше денег снять с людей...

Будь счастлив.
User offline Veron_rus871
Дата: 29.06.2011, 23:21
Kostik46rus
Заглянувший
5
1
8

Хорошая игра , но скучноватая , лучше после прохождения мафии гта 4 начать проходить , самое то )
User offline
Дата: 27.08.2011, 18:45
EneR
Эксперт
19
2
182

Мне в сюжетном плане первая часть очень понравилась.
Хотя 1 часть адово сложная. Но все же проходишь.
2 часть оставила загадку. Хотя я сомневаюсь, что нам расскажут, что было дальше.
Ну а графически конечно очень красивая 2 часть, хотя у меня красота картинки далеко не на 1 месте.
User offline Energobox
Дата: 31.08.2011, 10:57
micuk777
AC
37
30
914

Quote (Razor_95)
А так "Мафия" хороший заменитель ГТА

Мафия намного лучше чем Гта

У меня сменился ник в tdu2: micuk777
User offline в ЛС