|
Mafia II
|
|
|
Дата: 20.08.2010, 23:29 |
Sunabouzu
Царь
| Вот сижу и думаю, нравится мне вторая часть или нет. Не могу решить. Скорее всего нравится. Посмотрел скрины из первой. Наверное я перегнул палку про графику. Стало лучше или лучше сказать как у всех. Очень много интересных моментов сделали, хочется надеяться, что в демке нам оголили лишь плечико, а сиськи будут в основной части. Порадовали картинки из плейбоя на прилавках магазинов одежды, оружия и еще кого-то. Понравилось грабить эти магазины. Понравился момент, когда я вернулся в закусочную, а там 2 мента и продавщица, которая меня тут же опознает. Понравился закрытый и перемотанный полицейскими ленточками магазин оружия, после того как я застрелил продавца и выгреб все оружие оттуда. Плохо только, что 2 мента так и будут там стоять и нового продавца в магазин никто не наймет, а оставленная за углом машина исчезнет как ее и не было, снесенный забор восстановится как только отъедешь от него на 50 метров, бензин никогда не кончится. Машина будет чихать и периодически будут провалы в разгоне, но я в таком ритме утюжил город полчаса и ничего. Уроды, полчаса жизни коту под хвост. Гильз от пуль больше под ногами валяться не будет. Вот я не понимаю, что в лом было сделать? Ну не контр-страйк же, а современная игра, да что там говорить, в прошлой части и то гильзы валялись и обоймы кстати тоже. Очень хочется верить, что сюжет будет завораживающим. Первая часть по сюжету, как мне кажется, до сих пор гта обставляет, вот только последняя гташка более менее подтянулась в этом плане. Надеюсь вторая мафия засунет гта обратно в то место, откуда та высунулась. Но больше чем уверен, что игра получилась на одно прохождение. Прошел, повозился еще немного в городе, покуралесил и удалил игру. Но первую часть... ох как долго я играл в первую часть. Сколько раз я ее проходил - не счесть. А гонка без правил? Помните, там на машинах был одометр с пробегом? Мой рекорд на машине - 1000км. Я знал каждую улицу и каждый дом, каждую парковку и каждый закоулок. С загородными шоссе было похуже, но не плачевно. Так вот, я этого от второй части не жду. Игрушка будет хорошая, понравится, но лишь для того, чтобы пройти и забыть.
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.08.2010, 01:03 |
Genka911
Эксперт
| Sunabouzu, ну не знаю. но игра хорошая и уже просочилась в глобальную сеть английскаю и руская версии...
|
|
|
|
|
|
Дата: 21.08.2010, 07:30 |
BriaN
3RUN
| Как можно говорить так о демке? это всего лишь демка. особенно это - "Но больше чем уверен, что игра получилась на одно прохождение. Прошел, повозился еще немного в городе, покуралесил и удалил игру" Ведь полная версия еще не вышла, и уже такой вердикт. Может быть там будет очень крутой сюжет, который захочется пройти не раз.
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.08.2010, 17:34 |
Sunabouzu
Царь
| Объясню. Игра построена на вейпоинтах, поэтому никаких вариаций твоих действий быть просто не может. Я ни одну часть call of duty повторно не проходил. Как бы они ни старались - у меня такого желания даже не возникало.
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.08.2010, 18:09 |
BriaN
3RUN
| Но ведь игра еще не вышла)
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.08.2010, 19:48 |
Sunabouzu
Царь
| Ладно, ладно... Всего несколько дней осталось, но запомни мои слова. 
|
|
|
|
|
|
Дата: 22.08.2010, 20:42 |
BriaN
3RUN
| Само собой)
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.08.2010, 16:29 |
BriaN
3RUN
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 23.08.2010, 17:23 |
Sunabouzu
Царь
| BriaN, вот об этом я и говорю. Ведущие подтвердили мои слова. Ничего сверхъестественного и потрясающего. А они в отличие от меня не только в демку играли. Мне иногда кажется, что создать игру мирового уровня совсем просто. Нужно просто исключить допущенные в играх ошибки и недочеты и вуаля! Хит! Ан нет. Навертели-навертели, наляпали ошибок и в результате получили еще один ширпотреб в красивой этикетке. Иногда кажется, что разработчики вообще не продумывают игру. И через несколько дней я получу доказательство этому.
|
|
|
|
|
|
Дата: 24.08.2010, 13:29 |
DeadZzz
Эксперт
| она уже есть на русском с кряком..
"Вес - это надежность. Если не выстрелит, то можно отлично засадить по башке" ©
|
|
|
|
|
|
Дата: 24.08.2010, 15:52 |
BriaN
3RUN
|
|
|
|
|
|
|
Дата: 25.08.2010, 12:22 |
Genka911
Эксперт
| такс ну вот я её и прощёл... время прохождения занило у меня 8 часов.. сюжет интересный закручиваеться тугой спиралью но огорчило меня то что когда прощёл я её не смог выйти в свободный режим игры... но понравились куча разных вещей чем не может похвастаться игра grand theft auto. если я буду описывать то на это уйдёт эта вся страница лучше поиграйте игра того стоит 
Сообщение отредактировал
Genka911 - Среда, 25.08.2010, 12:22 |
|
|
|
|
|
Дата: 25.08.2010, 14:25 |
BriaN
3RUN
| Поиграю как выйдет нормальный кряк, а то она у меня тупит не запускается
|
|
|
|
|
|
Дата: 25.08.2010, 14:30 |
DeadZzz
Эксперт
| BriaN, я уже со вчерашнего дня играю ! ищи на фри-торрентах !
"Вес - это надежность. Если не выстрелит, то можно отлично засадить по башке" ©
|
|
|
|
|